Stalker2009 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Еще одна доновогодняя зарисовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ооот, теперь я вижу сладостную картинку. Девочка классная вышла, вроде как статуя, а вроде как и живая, одним словом напоминает мне элементаль воды или камня. Щит классный, крылья металлические сами по себе прикольные, но на мой вкус здесь бы тоже под тело стоило отобразить. Вообщем бабенция удалась на славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Классная деваха вышла)) над кожей хорошо поработал, как настоящая. Броня очень понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Щит классный, крылья металлические сами по себе прикольные, но на мой вкус здесь бы тоже под тело стоило отобразить. Вообщем бабенция удалась на славу. Спасибо) Наконец я тебя порадовал :D Крылья изначально нарисованы в сине-зелено-голубых тонах. Под конец работы показались совсем скучными и я выделил некоторые перышки металликом) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Классная деваха вышла)) над кожей хорошо поработал, как настоящая. Броня очень понравилась. Броня только на некоторых фотках вышла как есть, но я согласен- моментами она очень удалась :P Очевидные трудности вызвала кожа, вернее трудно было добиться плавных переходов на этом цвете-перекрашивать пришлось. Изменено 5 января, 2012 пользователем Stalker2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Плавность переходов на теле отличная! Металлические части брони ,щит, крылья очень интересно выполнены! Да и вся минька целиком завораживает-волшебно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.