Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Ооот, теперь я вижу сладостную картинку. Девочка классная вышла, вроде как статуя, а вроде как и живая, одним словом напоминает мне элементаль воды или камня. Щит классный, крылья металлические сами по себе прикольные, но на мой вкус здесь бы тоже под тело стоило отобразить.

Вообщем бабенция удалась на славу.

Классная деваха вышла)) над кожей хорошо поработал, как настоящая. Броня очень понравилась.

Щит классный, крылья металлические сами по себе прикольные, но на мой вкус здесь бы тоже под тело стоило отобразить.

Вообщем бабенция удалась на славу.

Спасибо)

Наконец я тебя порадовал :D

Крылья изначально нарисованы в сине-зелено-голубых тонах. Под конец работы показались совсем скучными и я выделил некоторые перышки металликом)

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Классная деваха вышла)) над кожей хорошо поработал, как настоящая. Броня очень понравилась.

Броня только на некоторых фотках вышла как есть, но я согласен- моментами она очень удалась :P

Очевидные трудности вызвала кожа, вернее трудно было добиться плавных переходов на этом цвете-перекрашивать пришлось.

Изменено пользователем Stalker2009

Плавность переходов на теле отличная! Металлические части брони ,щит, крылья очень интересно выполнены! Да и вся минька целиком завораживает-волшебно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...