Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит и ГВ

Рекомендуемые сообщения

На 100% (не путать со 146%). Русскоязычная книжечка лежит у меня на столе уже одна :P

Хоббиты уже дошли, или это "промо"-копия? =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На 100% (не путать со 146%). Русскоязычная книжечка лежит у меня на столе уже одна :P

Полистал перевод - на удивления внятно.

Но цены поднялись на всё. Но всё есть в наличии. Того чего нет в наличии - нет в инет магазине. Последние остатки металл на LotR-у сосредоточенны в магазине на Бауманской.

Перевод ГВшный?

На старые металлические блистеры цены тоже поднялись?

Изменено пользователем MadFace

Какие-то элнайты странные. Позы не фонтан. Да и кавалерийские лэнсы это все же не пехотные копья.

Придется переделывать копья.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

НУ и лонгбоу с лэнсом и тесаком это извините анусяк полный. Зато щитов не завезли.

Какие-то элнайты странные. Позы не фонтан. Да и кавалерийские лэнсы это все же не пехотные копья.

Придется переделывать копья.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

НУ и лонгбоу с лэнсом и тесаком это извините анусяк полный. Зато щитов не завезли.

Не переживай, зато конячка опять будет сильнее бронированна чем всадник ^__^

Кстати, а откуда картинка? Есть ли полный источник?

вот от сюда - http://www.one-ring.co.uk/viewtopic.php?f=...2&start=580

Хоббиты уже дошли, или это "промо"-копия? =)

До нас дошли секретные промо копии базовых наборов. Для рекламных нужд.

Перевод ГВшный?

На старые металлические блистеры цены тоже поднялись?

Руслан говорил что переводом занимаются две какие то девочки. Без подробностей. Бережет их нежную психику. Гворит что они сидят на этом форуме и почитаываюбт мнение читателей. Деееевочки, вам привет В)

Цены на старый металл остались старые, на то что снято с производства цены мы не поднимаем, лишь на то, на что поднимают цены сами ГВ.

Хм. А он может уточнить, на чей перевод они опираются в вопросе имен и названий? Или свой собственный? Просто, чтобы примерно представлять чего ждать :)

Изменено пользователем Melhar

Видимо вот одна из тех "девушек": =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2729225

Вот ты шуть-шутишь, Паш, а нам потом играть Баламутами :(

На мой взгляд, новые гоблинсы в кино получше смотрятся чем то, что в стартере, возможно, что покрас надо бы другой для них.....

http://www.youtube.com/watch?v=mhX0s6yUmdU

На мой взгляд, новые гоблинсы в кино получше смотрятся чем то, что в стартере, возможно, что покрас надо бы другой для них.....

http://www.youtube.com/watch?v=mhX0s6yUmdU

стартёрные гоблины первой редакции тоже красотой не блистали ;)

Содержание стартера в фотографиях: http://taleofpainters.blogspot.ru/2012/12/...boxed-game.html

Я непонимат, зачем такая огромная коробка ~_~

Для того же, для чего коробка из под Дарк Мсти в два раза больше чем надо.

Гоблины по мне ничевошные такие. Больше морийцев кстати. На пол головы где то. Морийцы вообще дрищи мелкие.

это что же, получается две разновидности гоблинов будет ? и какие тогда на новых гоблинов будут действовать правила, те же ,что и на морийских , или как ?

это что же, получается две разновидности гоблинов будет ? и какие тогда на новых гоблинов будут действовать правила, те же ,что и на морийских , или как ?

А фих знает. Что, есть правила действующие по расовому признаку? Я просто не в курсе, давно это было.

Содержание стартера в фотографиях: http://taleofpainters.blogspot.ru/2012/12/...boxed-game.html

да вроде и ничего, весьма кошерный такой подарочек себе любимому на НГ вырисовывается ;)

а причём тут правила на морийских гоблинов?) эти же не морийские, это гоблины Туманных гор.

Изменено пользователем MadFace

А фих знает. Что, есть правила действующие по расовому признаку? Я просто не в курсе, давно это было.

я к тому, что вот есть форсбук "Мория & Ангмар" , где даются правила на конкретные , скажем, миньки гоблинов Мории, а с новыми как быть ? ну а с другой стороны, наверное можно будет ,по идее, и смешивать две рассы гоблоты по одним правилам... посмотреть рульбуку бы, может там чего прописано будет...

Изменено пользователем Denis_Zubr

На сайте ГВ есть на них хар-ки с названиями спецправил. :rolleyes:

У морийских гоблинов нет правила Chittering Hordes (по Сорсбуку Мории и Ангмара).

Только причём тут Unit size 1+ :?

Воооот, это я и видел уже, поэтому и возник вопрос про правила на них, ввиду отсутствия таких в форсбуке Мории, значит, по идее, нечто на подобии форсбука на этих гоблинов, а так же и на остальные новые армии , должен быть в большом рульбуке...

Воооот, это я и видел уже, поэтому и возник вопрос про правила на них, ввиду отсутствия таких в форсбуке Мории, значит, по идее, нечто на подобии форсбука на этих гоблинов, а так же и на остальные новые армии , должен быть в большом рульбуке...

На сайте ГВ есть на них хар-ки с названиями спецправил. :rolleyes:

У морийских гоблинов нет правила Chittering Hordes (по Сорсбуку Мории и Ангмара).

Только причём тут Unit size 1+ :?

Если бы это был ВоТРовский профиль, то было бы колличество Атак - 8 , а не 1.... всё же это профиль для сбг. Единственное, что смущает , это - юнит сайз 1+ , к чему это ?? итак ведь понятно, что в банде может быть до 12 моделей рядовых...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...