$ergiu$ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Name: Orks vs Chaos/Eldar/Sm Players: Serg vs Nobody noob(2.7k)/Расчехлитель нубов(2.5k)/DartRevan(2.9k) Heroes: Warboss vs PC/WSE/FC Version: 3.19.0 Map: leviathan hive/ashes of typhon/quests disaster/legishighstratum Winner**: ваш покорный слуга Чего это я тут мусором раскидался спросите вы? Интересует мнение местных отцов дова и просто хороших игроков дать несколько советов по игре, естественно мне. Ибо за орков отн-но недавно стал играть. И интересует не все ли так плохо или стоит немедленно удалить игру?)4x2p.zip Изменено 4 января, 2012 пользователем $ergiu$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я конечно не отец, но посмотрел игры и хотел бы сделать следующие замечания: - не хватает мультитаскинга. Часто забываешь отряд на базе или в углу карты, во время серьезного боя все внимание уделяешь бою. - часто пускаешься в бой находясь в неравных условиях. Прыгаешь в бой штурмачами на 2-3 отряда противника, долго держишь в бою вирдбоя - а юнит то теперь дохловатый и дорогостоящий - плоховато используешь нобов. Их вообще не было видно, а в той игре где ты их все-таки нанял, они вместо драки занимались капом. Сам понимаешь они вовсе не для этого - нервничаешь в бою. Банка в одном из боев бегала туда-сюда от своих к чужим вместо того чтобы кого-то повязать Ну а из плюсов: быстро учишься и хорошо отыгрываешь стандарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.