Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Orks vs Chaos/Eld/SM

$ergiu$

Рекомендуемые сообщения

Name: Orks vs Chaos/Eldar/Sm

Players: Serg vs Nobody noob(2.7k)/Расчехлитель нубов(2.5k)/DartRevan(2.9k)

Heroes: Warboss vs PC/WSE/FC

Version: 3.19.0

Map: leviathan hive/ashes of typhon/quests disaster/legishighstratum

Winner**: ваш покорный слуга

Чего это я тут мусором раскидался спросите вы? Интересует мнение местных отцов дова и просто хороших игроков дать несколько советов по игре, естественно мне. Ибо за орков отн-но недавно стал играть. И интересует не все ли так плохо или стоит немедленно удалить игру?)

4x2p.zip

Изменено пользователем $ergiu$

• 3 недели спустя...

Я конечно не отец, но посмотрел игры и хотел бы сделать следующие замечания:

- не хватает мультитаскинга. Часто забываешь отряд на базе или в углу карты, во время серьезного боя все внимание уделяешь бою.

- часто пускаешься в бой находясь в неравных условиях. Прыгаешь в бой штурмачами на 2-3 отряда противника, долго держишь в бою вирдбоя - а юнит то теперь дохловатый и дорогостоящий

- плоховато используешь нобов. Их вообще не было видно, а в той игре где ты их все-таки нанял, они вместо драки занимались капом. Сам понимаешь они вовсе не для этого

- нервничаешь в бою. Банка в одном из боев бегала туда-сюда от своих к чужим вместо того чтобы кого-то повязать

Ну а из плюсов: быстро учишься и хорошо отыгрываешь стандарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...