Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я вернулся.

Deever

Рекомендуемые сообщения

Интересно как будет происходить процесс.

Научат пользоваться Гуглем? Википедией? Поиском? Адресок сайта GW? Что ещё надо, чтоб не создавать темы типа "Хдэ марины прячут своих Титанов"? Или может раздача пилюль от прогрессирующего идиотизма?

Изменено пользователем vsadnik

Рискну влезть в беседу великих =)

А тема "Хочу играть за ИГ, что нужно купить кроме кодекса?" будет считаться тупой?

Это я сюда написал, потому что увидел в предыдущем сообщении слова "тупая тема".

Изменено пользователем johnson

Мои 2 копейки...

Дивер, ты правильно говоришь. И дело даже не в тупости тем, а в том что задавая какой-либо вопрос на форуме, я уже заранее знаю что туда залезет человек 20 с надписью "Имхо фигня!", которые еще потом че-нибудь веселое свое в этой же теме обсудят. Дибильная методика некоторых личностей накручивать себе счетчик, по принципу "лишь бы брякнуть" - в печенках. Я уже забил задавать тут какие-либо вопросы. И вообще, эту реплику пишу, просто чтобы еще раз сказать "Дивер, ты прав!".

Изменено пользователем saydzi

Почитал я ваш форум... все какита недобрые, друг на друга лезут тем до :oops: ,многие закрыты. все флудят, модеры флудят и при этом лаятся на флуд. =| вобщем не очень дружелюбная обстановка.

Почитал я ваш форум... все какита недобрые, друг на друга лезут тем до :oops: ,многие закрыты. все флудят, модеры флудят и при этом лаятся на флуд. =| вобщем не очень дружелюбная обстановка.

Ты ещё на ВхОле не был

Ой, да ладно вам, "недобрые здесь все", здесь всё хорошо, демократия, свобода слова и собраний, вот к примеру вы это написали и ничего, вы можете задавать любые дурацкие вопросы и вам на них отвечают, пожурят малость, но отвечают, а вот на других форумах, сразу бы забанили, обматерили и всё, вот такие дела :)

главное с новичковыми вопросами и нереволюционными 500очк. ростерами из "новичкового" форума не лезть. А ну и не делать как реальный палан Алазар...чег и не быть летающим макаронным монстром.

Ты ещё на ВхОле не был

эээ...

это как если бы оправдывать убийство тем, что "в Африке еще и тело сожрут"

А десивер часом не виртуал?

Подпись какаято странная, опятьже аватарка некронскаябыла.

и стиль общения...

• Управляющий

Ты не поверишь, любой форум такой.

Здесь вот например довольно дружелюбно еще народ принимают.

Вы мне лучше скажите как можно за один пост в тэгах вешать пред?

:o =|

зависит от того, что и как в этих тэгах...

флуд он вообще-то не особ поощряется, независимо от способа его оформления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...