Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Копа или кота? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Интересно как будет происходить процесс. Научат пользоваться Гуглем? Википедией? Поиском? Адресок сайта GW? Что ещё надо, чтоб не создавать темы типа "Хдэ марины прячут своих Титанов"? Или может раздача пилюль от прогрессирующего идиотизма? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 массовые отправки на неделю в рид-онли после создания тупой темы спасут цивилизацию %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Рискну влезть в беседу великих =) А тема "Хочу играть за ИГ, что нужно купить кроме кодекса?" будет считаться тупой? Это я сюда написал, потому что увидел в предыдущем сообщении слова "тупая тема". Изменено 16 ноября, 2006 пользователем johnson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Если ты это напишеш в форуме для новичков, разумеется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вильгефорц 6:0 В) Всухую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Мои 2 копейки... Дивер, ты правильно говоришь. И дело даже не в тупости тем, а в том что задавая какой-либо вопрос на форуме, я уже заранее знаю что туда залезет человек 20 с надписью "Имхо фигня!", которые еще потом че-нибудь веселое свое в этой же теме обсудят. Дибильная методика некоторых личностей накручивать себе счетчик, по принципу "лишь бы брякнуть" - в печенках. Я уже забил задавать тут какие-либо вопросы. И вообще, эту реплику пишу, просто чтобы еще раз сказать "Дивер, ты прав!". Изменено 19 ноября, 2006 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Для того, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Р.Шекли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 :boyan: сколько раз пытались уже навести порядок... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiner Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Почитал я ваш форум... все какита недобрые, друг на друга лезут тем до :oops: ,многие закрыты. все флудят, модеры флудят и при этом лаятся на флуд. =| вобщем не очень дружелюбная обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Почитал я ваш форум... все какита недобрые, друг на друга лезут тем до :oops: ,многие закрыты. все флудят, модеры флудят и при этом лаятся на флуд. =| вобщем не очень дружелюбная обстановка. Ты ещё на ВхОле не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ой, да ладно вам, "недобрые здесь все", здесь всё хорошо, демократия, свобода слова и собраний, вот к примеру вы это написали и ничего, вы можете задавать любые дурацкие вопросы и вам на них отвечают, пожурят малость, но отвечают, а вот на других форумах, сразу бы забанили, обматерили и всё, вот такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю. Появился я вчера, но здесь довольно уютно. Вродь всегда объясняют всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 главное с новичковыми вопросами и нереволюционными 500очк. ростерами из "новичкового" форума не лезть. А ну и не делать как реальный палан Алазар...чег и не быть летающим макаронным монстром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ты ещё на ВхОле не был эээ... это как если бы оправдывать убийство тем, что "в Африке еще и тело сожрут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 The ability to loose your body to cannibals is nothing compared to professional brain penetration... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ай-ай! Мы мнение Грега спросить забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Мы воры гуманисты!" (С) Вилли Токарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А десивер часом не виртуал? Подпись какаято странная, опятьже аватарка некронскаябыла. и стиль общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Почитал я ваш форум... все какита недобрые, друг на друга лезут тем до :oops: ,многие закрыты. все флудят, модеры флудят и при этом лаятся на флуд. =| вобщем не очень дружелюбная обстановка. Ты не поверишь, любой форум такой. Здесь вот например довольно дружелюбно еще народ принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вы мне лучше скажите как можно за один пост в тэгах вешать пред? :o =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Просто отправляясь на форум,нужно набраться терпения ;) Вот,в общем-то,и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вы мне лучше скажите как можно за один пост в тэгах вешать пред? :o =| зависит от того, что и как в этих тэгах... флуд он вообще-то не особ поощряется, независимо от способа его оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти