Костоправ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 наверное следует все гофры и перемычки покрасить как сзади на ногах? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наплечник, положил наверх цвет еще светлее, вроде стало что-то видно, однако сам переход чет не очень при приближениях на фото. И пыли много насело, хотя и дня не прошло как красил :?, да и стряхивал, вроде. В общем долой отмазы: "плечо" Мазня на литнике: "фото" С переходом я думаю понятно, что плавнее нужно сделать. Чем еще заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ммммм... Чем-то этот наплечник меня смущает, пока не понимаю, чем именно. Давай уже, наверное, аналогично наплечнику обмазывай всего термоса, только периодически суй его под лампу, чтобы видеть, куда светлить-темнить. Основное ты вроде поймал, а детальки можно потом поправить. По молниям -- верной дорогой идете, товагищ. Плавнее да, причем главное -- плавнее из красного в черное. Сами разряды потом посмотрим, когда окружающее свечение получится. И, может быть, стоит добавить немножко коротких-тонких веток по длине разряда, а то они у тебя какие-то очень уж прямолинейные получаются. Ну, я б добавил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти