Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nastolkin on Tour - команда DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Почему не в призах?

1. Адски слили команде Мити (в т.ч. по моей вине).

2. В последней игре с Киевом Энц должен был играть с Империей вничью, но проиграл в массакру. У меня в игре с оркогоблинами всё шло к победе как минимум в солидку, пока нога за один каст не потопталась 6 раз по отряду с магичкой и БСБ, всех убив. В итоге сыграл в ничью. Если бы Энц сыграл в ничью, или я бы выиграл - было бы второе место.

Назовем его мягко - не очень приятным

Да, вроде, ничего особенного.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сыграй крысы зеркалку в ничью... у нас было бы 223...

Во всем виноват Мамед =)

А так мои поздравления обеим командам настолкина. Здорово, что приехали. Играть с Ромахой было интересно и приятно.

4. Ковров Сергей- (Dark Elves) 84 MVP дарками

11. Пешков Михаил (Daemons of Chaos) 71 MVP демонами

64. Романов Сергей (Ogre Kingdoms) 32

69. Гусейнов Мамед (Skavens) 28

Меня, конечно, очень удивила столь сильная дифференциация по итоговым местам в индивидуалке.

Тем не менее, Ромаху я понять могу- ограми сыграть 3 игры против морталов, и по 1 против демонов и ппц-адового ростера лизардов, свою задачу "превозмагателя" выполнил очень неплохо, а Мамеду пожелать- ни в коем случае не расстраиваться и продолжать набираться скила и опыта!!! ;) Провальные игры бывают у абсолютно каждого из нас (в т.ч. и у меня, и брата и др. игроков), но тут остается только извлечь из нее ценные уроки для будущих успехов! В)

Украина, кстати, играла в том же "стиле", что и в свое время на команднике в Москве?

Не поляки конечно, но фактически на этом же нас и переиграли. А сами по себе игроки средние (ну м.б. кроме знакомого нам по ЕТС-лизардам Влада), но команда сплоченная и весьма неплохая.

Изменено пользователем DM Crew

Может, спрошу не много не в тему, но все-таки. Какая разница насколько сплоченная или не сплоченная команда? Это же не футбол, где точный пас и нахождение игрока в нужном месте в нужное время может решить матч? Здесь же игра 1 на 1. На что может повлиять сплоченность, кроме как на поднятие морального духа м/у играми? Мне не понятно... Да даже и не в сплоченной команде все равно все будут поддерживать своих.

Мне не понятно... Да даже и не в сплоченной команде все равно все будут поддерживать своих.

Например: сказали украинцу, с которым я сыграл в 4 игре "держи очки, главное- не слей в масскару"- он и не слил. Главное- набрать на 4 человек 50 очков, понятно что кому-то (например, демонам или даркам) придется играть на массакру, кому-то на ничью (гномы, Империя), а каким-нибудь вудам или бистам не проиграть в 0 и наскрести хотя бы 5 очей. Как уже заметил Миша, тут идет скорее распределение ролей между ее членами. А ну и подборка паррингом очень важна, да.

Ну да, это понятно. Каждый должен выполнить поставленную "боевую задачу", от этого зависит успех всех. Ну а сплоченность-то тут причем? (или м/б есть такие "игруны", кот-ые будут возмущаться типа "нефиг мне тут указывать, я сам себе голова!"?)

Ну а сплоченность-то тут причем? (или м/б есть такие "игруны", кот-ые будут возмущаться типа "нефиг мне тут указывать, я сам себе голова!"?)
Это игра в том числе про эмоции и настроение. Если человек сдался до игры, у него нет настроения сражаться, он не готов поупираться ради команды, то скорее всего он не сможет выиграть. Или даже просто выполнить задчу. С другой стороны, если человек чувствует поддержку, игроки в команде вселяют в него уверенность, то он будет спокойнее и скорее всего кубы будут лучше ложиться. Периодически в играх возникают критические броски. Иногда, спокойствие, уверенность и хороший настрой делают разницу в такие моменты между победой и поражением. Мысли программируют поведение, чем более позитивны мысли, тем более позитивна реальность.

З.Ы. Получилось сумбурно, но общая мысль была - чем лучше атмосфера в команде, тем лучше результат. При прочих равных.

З.З.Ы. И таки да - магия кубов. Что вобще вопрос спорный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...