Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nastolkin on Tour - команда DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Вчера только увидел эту тему- спасибо всем за пожелания и поддержку! :)

По 2 дню подробнее:

4 тур- Украина №1

Я-хаи: 16-4 (причем хай отказался продолжать игру за 5 минут до конца раунда иначе было бы 18-2 минимум, т.к. архимага уже вырезали, и в коробку с БСБ и мелким магом приехал лорд)

Ромаха-лизарды: 5-15 (молодец все правильно сделал, ибо ростер у него просто ппц и такой результат очень даже неплох)

Бэндж-дарки: 1-19

Мамед-крысы: 0-20

Первое (ну хотя бы и единственное) поражение команды

5тур- Екатеринбург 2*2

Я-Империя: 20-0 (вырезал тенями архимага лайфа в первый же ход с помощью КБ, потом поубивал все вармашины, танк опрокинул солнцем на ирезисте (4 мискаст, но архимаг выжил) и потом всю армию со стола)

Ромаха-морталы: 7-13 (на самом деле очень неплохой результат равносильный победе)

Бэндж-гномы: 20-0 (красавец, так раскать гномов Старого Гнома- скажу честно не ожидал такого В) )

Мамед-крысы: 0-20 (комментировать тут ничего не буду, думаю сам все прекрасно понимаешь... ошибки мы, конечно, обязательно еще будем разбирать подробнее, проводить доп. плэйтесты/тренировки и т.д.)

Точных результатов не знаю, т.к. пришлось уехать раньше награждения- будем ждать итоговых таблиц, как то так ;)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Пасаны - всем спасибо. За участие, поддержку, разрядку обстановки и некое единство обоих команд = командный дух. Не смотря на №1 и №2 - мы единая команда клуба Артема Настолкина. Ничего не имею против переформировывать составы/меняться игроками/тренироваться играть разными армиями друг против друга.

2. Игра на турнире была что нужно. Взбодрил старыми трюками матерых оппонентов, получил опыт новых веяний (которые мне ни разу не понравились), ощутил что бывает, когда фестер приходит "не к тем" или с ним дружат "не те" и перепилил ростер.

3. Ничья со скавенами была боевой и честной. А вот даркам слил (без окамы - магию даркам я заломал на 100%) рядом странных обстоятельств: 10 арбалетчиков сняли 2 вунды фестеру, из 7 попаданий в вичек с фестера с рероллом 4 пробивания - 1-2 трупа 2 фазы подряд, нелепейшие недочарджи - когда на 3Д6 нужно кинуть 5+ - я феерично бросаю 4. В общем, дарки мне не страшны, но неприятные моменты могут создавать.

Новый ростер готов выложить и обкатать в любое время.

Олсо - засел за покраску, но готов поиграться на 2400.

Ребята, всем спасибо за поддержку !

Я считаю, что для клуба турнир удался. Есть ошибки над которыми надо работать, но мы все показали классную игру и получили массу приятных впечатлений.

Результаты говорятлишь о том, что нам нужно больше играть на спортивные форматы. Дураков среди наших игроков нет и все ошибки были вызваны прежде всего недостатком опыта.

Еще раз спасибо всем, кто болел за наши команды и, конечно же, игрокам обеих команд и организаторам турнира !)

От лица нашей команды (Пенза), которая играла с обеими вашими командами, приношу наше спасибо за интересные игры ^_^

С ограми первой команды был вообще мой самый запомнившийся матч, я первый раз потрогал оружием восьмёрочных огров, и не могу не радоваться, что остался жив после этого) Ведь здорово же когда статус кво держится до последних ходов. Спасибо за знакомство с ограми)

Трор, айм сори. Мне так хотелось скорее подойти к твоим гномам, чтоб пожалеть их и приобнять, видя КАК у них не складываются взаимоотношения со своими вармашинами...

В несуществующую графу спортивности обоим оппонентам безусловно твёрдые пятёрки! Надеюсь ещё свидимся.

спасибо всем за игру, обеим нашим командам за поднятие боевого духа!

1я игра, с Ограми (Gazon) из Пензы: проиграл 7-13. Очень приятный оппонент. По игре: огровские медвежата стали напротив моих основных сил (я в углу) и дошли то ли на 2, то ли на 3й ход. Орб соскатерился в молоко. Диверсанты убили две пушки и мамонта. Ракета и магия подрезала часть булей, комбочардж двумя пачками рабов позволил продержаться пару ходов. Но судьба крыс была предрешаны - 4 медведя ломают любую коробку крыс за пару фаз. Под конец успел упрыгать обеими сирами и БСБ в противоположные углы стола: БСБшник словил ядро, но на мультипликации выпало 1 :) в итоге слил только 3 турнирных очка (светило все 20-0).

2я игра, со Скавенами (КомиссарКьюбей) из Калуги: выиграл 13-7, ростер оппонента был достаточно плюшевым и фановым, однако меня пугали две пачки монахов, одна из них с топкой. Выпущенная моим сиром чума ополовинила мои же 2 пачки рабов (осталось по 20 тушек - держать вражеские коробки стало нечем, у оппонета отсыпалось половина пачки кланокрыс и мелоч) - два раза кидал 1 на постэффект заклинания :) Успешные 13е выкосили практически полностью вражескую генеральскую коробку монков, но его сир выжил (не хватило хода, остановились на моем 4м или 5м ходу). В топку (2я коробка монков у оппонента) прилетела пушка, убив чумного жреца, саму топку добили диверсанты. Абома пыталась убежать от своей сестрицы (хотел подружить ее с крысоограми), но не смогла - из дуэли двух абоминаций вражеская вышла в 1й вунде и пордружилась с генеральской коробкой (уже нечем было прикрывать) :) Мои крысы играли на 1 ход меньше, но до 50 мы добили и кэп сказал свернуться. Самая веселая и приятная игра на всем турнире - много ржали и подкалывали друг-друга, приятно играть с такими людьми ;)

3я игра, с Орками из Тулы (ППМВ): проиграл 8-12. Совершил страшнейшую ошибку - попытался задержать троллей в лесу (я его не заметил) - потерял ряды и стедфаст - рабов разобрали за одну фазу, но мне повезло - оппонент кинул 3 на чардж в генеральскую коробку (надо было хотя бы 6) - и я успел прикрыть сиров второй пачкой :) диверсанты уничтожили всю артилерию. 13 прошел единственный раз без иррезиста - скролл, остальное не каст. Орб целился в коробку троллей (при удачном попадании - 9 троллей, 18 вундов), но соскатерился. По незнанию потерял мортиру и пушку - оказывается колесницы даже на чарже могут ходить по диагонали (иначе мортира была бы закрта, специально увел ее за коробку). Колесница скушала мортиру и доехала до пушки. Абаму убили магией. Правда нога не скатерилась (дайсы не кидались) - говорят в книдке написано, но ХЗ... В любом случае - это была самая напряженная и интересная игра. Спасибо оппоненту (не помню ник и имя).

след. день

4я игра, со скавенами из Украины: слил 0-20. Игру решили 2 13х на иррезисте за одну фазу магии в мою генеральскую коробку. герои прокинули лукаут, но смогли убежать в единственную оставшуюся коробку - остальные были подрезаны 13ми и чумой. Туда же пришли вражеские монахи. Кинул прыжок на 6ти кубах (единственный шанс спасти генерала) - иррезист (я рад), кидаю мискаст - 1й, на кубике 3, сир ушел в варп - даже оппонет матернулся от удивления =) так и слил. Штормбаннер противника проработал почти всю игру - моя пушка и ракета/орб не выстрелили ни разу, мортира 1 раз. гаттеры естественно мазали, даже без мультипла приходилось стрелять на 7 :( Противник своих гаттеров увел в аутфланг и забыл про них, вспомнив в конце игры - хотя это было уже не важно. 13й у меня не скастился ни разу, кубов было мало. После игры я слегка расстроился, с 3го/4го хода даже не интересно играть стало... ну кидаю - ну не каст, ну и х.. с ним... оппонет поняв мои расстренные чувства подарил мне кубик :)

5я игра, со скавенами (Ermine) из Екатеринбурга. проиграл 0-20, очень хороший игрок за крыс :) Орб попал перый раз за игру, унеся половину пачки монахов, остатки добили рабы :) Игру решили два моих броска в фазу перемещений одного хода: не кинутая 9ка на чардж (диверсанты в генеральскую коробку) и не кинутый 10й лидак (маршблок рабам - закрыть диверсантов от абамы)... Если бы я прокинул хотя бы что-то ОДНО из этих двух - абома не вошла бы в диверсантов - далее в генеральскую коробку. Последнюю повернул спиной к монстру (защитить героев), но проиграл другой бой и поймал 20 кланокрыс в лицо. 13 не кстился, чуму диспелили... Оппонеет кидался чумой. В конце игры решил спасити сира - прыжок на 6 кубах (у оппонета 4 на диспелл) - нет иррезиста, на диспелл иррезист на 4х кубах :) Отмечу - что мои крыски отлично кидали на убегание и преследование :) Ракета ополовинила его штурмачей - в ответку - недолет (потеря нескольких кланокрыс) - но игру это не спасло. Т.к. боевой дух растерял на предыдущей игры - расстроился когда попал на скавенов опять - играл без задора и удовольствия. Однако противник был интересный и почерпнул несколько тактических моментов, за что ему большое спасибо (обменялись кубиками).

По ростеру. 13+9 диверсантов - перебор. Это откровенная заточка, крысы должны быть более универсальны. У большинства армий нет адекватных по цене целей для диверсантов - с учетом их уязвимости для магии и стрельбы, а также стоимости. Практически ни разу не окупились. Штормбаннер - не включил ни разу и от стрельбы при этом не страдал. Тоже заточка: против ганлайнов и летунов. Маленькие коробки. Кланкрыс нужно добивать до 35-40... Нужен огнемет - часто вспоминал его со слезами - 1-2 выстрела с такой машинки полностью окупает его цену.

В общем по турниру - было интересно, но желания играть под таким прессом ответственности за значения выпавшие на кубиках и незнание некоторых моментов у армий оппонента (играю ведь меньше года) больше нет: только сингл, только хардкор =). Ошибки были в первый день, во второй - если и были - я их не заметил... Вне игровое общение с обоими нашими командами и с людьми из других команд доставили на порядок больше удовольствия чем сам процесс игры. Все-таки в ваху играют клёвые ребята, спасибо, что вы есть :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

офигенно поиграли, правда у меня ни одной даже маленькой победы нет, все слито + 2 ничьи, и теперь я ненавижу морталов, так как 3 игры с ними причем 2 с почти одинаковыми :)

Хэлхарт толком использовать не против кого было.

Вижу несколько ошибок команды:

1)полный провал своей морали в первом бою, за что прошу прощения.

2 мисфайра у пушек на 1-й ход, что стоило уничтожения моих пушек+первый раз на турнире вне стен своего клуба....

наделал кучу ошибок, даже при дислаке первого хода должен был вытянуть минимум в 12, но не смог справится с личной паникой.

2) Отвратные парринги в 4-й игре, скорее всего недодумали при планировании атакеров и дефферов.

команда дмкрю 6 место отрыв от первого всего 5 очей,

Это как? Учитывая, что между первым и вторым местом разрыв почти в 30 очков.

Это как? Учитывая, что между первым и вторым местом разрыв почти в 30 очков.

это на момент после 3-й игры :) , если время посмотреть :)

В общем по турниру - было интересно, но желания играть под таким прессом ответственности за значения выпавшие на кубиках и незнание некоторых моментов у армий оппонента (играю ведь меньше года) больше нет: только сингл, только хардкор laugh.gif. Ошибки были в первый день, во второй - если и были - я их не заметил... Вне игровое общение с обоими нашими командами и с людьми из других команд доставили на порядок больше удовольствия чем сам процесс игры. Все-таки в ваху играют клёвые ребята, спасибо, что вы есть smile.gif

офигенно поиграли, правда у меня ни одной даже маленькой победы нет, все слито + 2 ничьи, и теперь я ненавижу морталов, так как 3 игры с ними причем 2 с почти одинаковыми smile.gif

Хэлхарт толком использовать не против кого было.

Вижу несколько ошибок команды:

1)полный провал своей морали в первом бою, за что прошу прощения.

2 мисфайра у пушек на 1-й ход, что стоило уничтожения моих пушек+первый раз на турнире вне стен своего клуба....

наделал кучу ошибок, даже при дислаке первого хода должен был вытянуть минимум в 12, но не смог справится с личной паникой.

Как бы то ни было, вы оба- однозначно молодцы В), хотя предстоит еще вместе поработать, особенно над зеркалками :D , а что касается провальных игр- такое у всех бывает, тут, как правило, ничего не поделать.

Лично мне было очень приятно играть с вами вместе в 1 команде ;)

2) Отвратные парринги в 4-й игре, скорее всего недодумали при планировании атакеров и дефферов.

Если говорить о паррингах, то атакеров-дэфэндров я абсолютно точно угадал в 4 играх из 5, чему был немало рад В) . Тут другая проблема- ну НЕ УМЕЮ я никак угадывать с рандомом, в тех же 4 случаях из 5 ставил оставшихся не теми местами, когда возможны все 4 хороших матчапа из 4 возможных, а в итоге получались не всегда нормальные парринги :( :(

Изменено пользователем DM Crew

это на момент после 3-й игры smile.gif , если время посмотреть smile.gif

Судя по времени, это написано после окончания турнира.

Тем более, что команда ДМкрю действительно на 6-м итоговом месте.

ребята, мемберы настолкинских тимов, мои поздравления.

болел за Шайни и за вас. Так держать, будем перенимать теперь у вас опыт ))

Несколько раз сожалел, что поездка выпала именно на эти даты - все-таки я соскучился по командникам. Я скажу так - таким составом вы сыграли просто отлично. 4 из 5 побед в играх у команды, которая никогда не играла вместе и в которой 2 человека играют по 1 году - это очень круто. Хорошо, что почувствовали близость к призам, это очень важно.

В остальном - "все приходит с опытом" (с). Ромаха, конечно, удивил в плюс, играя с самыми жесткими соперниками :) хороший настрой: "да, все нормально, морнфангами убил генерала морталов на диске только что" гыгыгы

Поздравляю с достойным результатом.

ЗЫ. Сереж, при следующей встрече я тебе подарю свои кубики :) Скажу по секрету, они ВОЛШЕБНЫЕ :D

Москва - Пикирующие Гоблины 50 50 47 48 50 245

Москва Rage and terror 50 40 50 32 49 221

Украина 2 "L'heritage de Kyiv" 50 40 40 50 41 221

Питер - К-да памяти Сиси Кэпвфэла 50 30 47 50 39 216

Украина "Nachfolger von Kyjiw" 50 50 33 50 31 214

Москва "Артем Настолкин №1" 44 50 42 30 47 213

Сыграй крысы зеркалку в ничью... у нас было бы 223...

Будем больше тренироваться. ;)

Изменено пользователем benge

Сыграй крысы зеркалку в ничью... у нас было бы 223...
Сыграй гномы с демонами в свою победу, как вообще-то должны были, у вас было бы 193 :)

А если бы вы набрали в остальных играх чистые 200, то даже текущего результата с нами вам бы хватило для победы.

=)

Изменено пользователем Ermine

А тем временем Митя и его команда - чемпионы! =)

Бернхард - кто у вас был в команде?

Украина, кстати, играла в том же "стиле", что и в свое время на команднике в Москве?

а на команднике в каком если ты про украину 2 мы с ними играли?)

Ну в Москве в свое время был в Генерале. Ну и как впечатление? Еще бы хотел сыграть?

кто у вас был в команде?

Энц (огры), Шайни (лизарды), я (вуды) и WarChild (вампиры).

Украина, кстати, играла в том же "стиле", что и в свое время на команднике в Москве?

В каком том же? Плюс, тут было 2 Украины. Мы играли с Украиной-2.

Украина 2 "L'heritage de Kyiv"

1) Евгений "littlecow" Запольский - Orcs & Goblins (с)

2) Игорь "Salamander: Маломуж - Warriors Of Chaos

3) Павел "PASHA-RUSSIA" Юхно - Tomb Kings

4) Андрей "Grizvald" Барановский - The Empire

Изменено пользователем Бернхард

Энц (огры), Шайни (лизарды), я (вуды) и WarChild (вампиры).

Хороший состав. По опыту, пожалуй, как оба Настолкина вместе ))) Почему не в призах?

В каком том же? Плюс, тут было 2 Украины. Мы играли с Украиной-2.

Назовем его мягко - не очень приятным :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...