Art Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот такого "десантника" мне подарила сестра на новый год :) Сваляла из шерсти. Высота 10-12 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Круто! Сестре однозначно зачет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 впечатлило! Повезло тебе с сестрой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 какой он... милый? "похож же" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отличная идея! респект сестре! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Все-таки сестры рулят... Почему у меня ни одной нет :image022: ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хех, улыбнуло. Сестре + в кару =) Напомнило гайд по покраске, буквально вчера перечитывал =) Нереально крутой гайд по покраске моряков-космонавтов от Вилли и компании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какая прелесть... я думаю, все завидуют наличию такой сороритки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пикольно. Но небольшой изьян - у него респиратор разинут, как у куклы рот из неприличного магазина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну если так судить и плечи не ахти. Но это все фигня. Зачет однозначна. Круто и оригинально. Интересно а она тапочки в виде шлемa ультры может свалять? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 До неприличия кавайный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.