Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел шедевр. Угораючи, угорал. Напор дешёвого пафоса таков, что Ультрадесант плачет горькими слезами.

- Мы убьём их нашими, русскими пулями!

З.Ы. Денег на кино тратить не советую.

ну, как бы наличие бекмамбетова намекало с самого начала. там пули, чисто случайно, не по параболе летали? и куценко правда был на коне, аки Чапаев?

и куценко правда был на коне, аки Чапаев?
о, да!

рецензия на КГ - да, оно самое. ржач от тупизны и пафосных фраз просто не сдержать.

З.Ы. о, нет! они (КГ) стырили мою цитату!

З.З.Ы. Атомная (!) подводная лодка не-скажу-где-дабы-не-портить-сюрприз - это не пять даже, это двадцать пять! Ну и капитан (или старпом, кто он там был?), починяющий на досуге мобильники... Фейерверк, короче. Смотреть обязательно!

Сайд, а можно поподробнее? Что за кинец, об чём? Ибо название не вдохновляет.
найди, глянь. не пожалеешь.

ну, как бы наличие бекмамбетова намекало с самого начала. там пули, чисто случайно, не по параболе летали?
мне, кстати, "Особо опасен" понравился. чисто картинкой. поэтому и "Фантома" решил глянуть.

З.Ы. До просмотра в голове бродили шальные мысли о том, что надо финансово поддержать нашего человека в Голливуде - купить диск там или что. После просмотра блажь пропала :)

Изменено пользователем Sidecrawler

мне, кстати, "Особо опасен" понравился. чисто картинкой.

Если бы ты читал оригинал, он бы тебе не понравился бы. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

господи, или это толстый и зеленый, или генофонд катится в нувыпонели.

Людям в бюджете фильма не хватило денег на профессиональных интернет облизывателей, пришлось нанимать что было. У Мигалкова не иначе перекупили.

Если бы ты читал оригинал, он бы тебе не понравился бы. :rolleyes:

Согласен. Разница с оригиналом такая, что альбатросы нервно курят в сторонке. =)

пробовал посмотреть. вытерпел до того момента, когда придурок на красной площади (?) выглядывает из-за машины, пришелец его палит, но не летит дизинтегрировать. скиньте под спойлером, где куценко на лошади и подлодка.

Не смог удержаться.

Мы убьём их своими русскими пулями! Стоп! Ох щщщи... =)
post-18475-1325675710_thumb.jpg
Изменено пользователем Flashy020

• Управляющий

ну то есть совсем плохо? отсуствие сюжета я понял, а картинко? эффекты? бабы красивые?

или вообще со всем плохо?

обычно всё по трейлеру понятно, если людям даже в трейлере показать нечего, значит зря они спонсорские деньги проеб.. проели

Бедолага пыжится изо всех сил, пытаясь выглядеть по-взрослому в компании уважаемых людей: грязно ругается ужасным словом «чёрт», потешно пытается подымить цигаркой, лопочет что-то уморительное про социальные сети — в общем, аж попукивает от напряжения, но всё как-то без видимой пользы для дела. Откуда взяться представительности, если нет ни ума, ни внешности, ни чувства юмора?

Это про нашего голливдуского бека или про того, про кого я подумал?

Это про нашего голливдуского бека или про того, про кого я подумал?

про соц. сети говорил что-то паренек, который позже выглядывал из-за машины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...