Insert Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Сходил я на картину. Впечатлений масса - как хороших, так и отвратных (японцы мать их с Весом Крейвеном это жуть...) Теперь по порядку. При просмотре появлялась мощная ассоциация, что весь фильм - это кучка эпизодов, в каждом из которых есть хоть один "страховый" момент, включая даже самые безобидные сцены в начале картины. Сам фильм наполнен почти полным набором аспектов страха - тут есть и медленная накалка нервов, аля Сайлент Хилл, есть и привычные "прыжки из-за угла", также есть сцены, которые заставляют все внутренности напрягаться в ожидании испуга, однако поданы они таким образом, каким наверное не видел их еще никто. Реально фильм начинает пугать где-то после одной третьей фильма (конкретно после смерти афроамериканца). После этого фильм начинает реально давить. После каждого вашего испуга фильм будет лишь пожимать плечами и добивать вторым. Расслаблятся просто не успеваешь, сердце только начинает утихать, как фильм снова приподносит свой "сюрприз". Это единственный на моей памяти фильм, который заставил меня реально дергатся в кресле. Одним словом "Звонок" идет ффтопку. Дрожащяя дохлая девочка не может сравниться даже с дрожащим изображением мертвого лысого маньяка. Декорации фильма тоже выглядят ухоженно, но при этом жутко. Из-за них создается четкая ассоциация с Криком (кстати режисер у картин один и тот же, факт однако). После фильма судьбина мне подбросила офигенный сюрприз. Мало того что домой надо было идти под проливным, так еще после захода в подъезд, я увидел прелестную картину - одна дверь в лифт оттянута, что значит лишь одно - придется идти по темной (реально темной) лестнице. Во как :( Вердикт мой таков - фильм рекомендуется лишь отьявленным любителям ужасов, и тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Надо пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) По трейлеру понял что это очередной ремейк, на этот раз по довольно таки известному фильму Kairo. Правда дух у фильма сильно изменен. так что даже я - лютый ненависник ремейков - посмотрю его наверное. П.С.Смерть Американскому Звонку, Проклятию и Темным Водам! Изменено 20 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 "Лезущие из стиральной машины парни в белых трико" - это все что можно сказать о качестве страха этого фильма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (конкретно после смерти афроамериканца). надо говорить "негра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 меня не впечатлил... я зверски не люблю ужасы и пытаюсь ими голову не забивать (впечатлительный очень), но пульс не понравился... посмеятся можно, но не вжатся в ужасе в кресло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 надо говорить "негра" эта пять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Фильм очень страшный. Мне понравилось. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 мужики в белых колготках вылезающие из стиральной машины меня не впечатлили, как и весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Фильм понравился. Особенно если допустить первую посылку (про существование мертвецов на каком-то запредельном диапазоне частот), то в фильме практически нет противоречий.... Кроме концовки... Проблема банально решалась перерубанием топором силовых кабелей. Почему надо было сваливать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хороший фильм. Лично я на такие хожу заранее расшатав себе нервы и с намереньем немного попугаться. Я так наловчился, что умудрился заставить себя вжиматься в кресло даже на Омене_666 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ухи, ухи закрывать надо, тогда не страшно. А ваще бесовщина нормальная, жуткая такая. Охота лишний раз помолиться, особенно когда сидишь, скажем на кухне ночью, и ждёшь когда из-под раковины рожа белая вылезет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти