Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сходил я на картину. Впечатлений масса - как хороших, так и отвратных (японцы мать их с Весом Крейвеном это жуть...)

Теперь по порядку. При просмотре появлялась мощная ассоциация, что весь фильм - это кучка эпизодов, в каждом из которых есть хоть один "страховый" момент, включая даже самые безобидные сцены в начале картины. Сам фильм наполнен почти полным набором аспектов страха - тут есть и медленная накалка нервов, аля Сайлент Хилл, есть и привычные "прыжки из-за угла", также есть сцены, которые заставляют все внутренности напрягаться в ожидании испуга, однако поданы они таким образом, каким наверное не видел их еще никто. Реально фильм начинает пугать где-то после одной третьей фильма (конкретно после смерти афроамериканца). После этого фильм начинает реально давить. После каждого вашего испуга фильм будет лишь пожимать плечами и добивать вторым. Расслаблятся просто не успеваешь, сердце только начинает утихать, как фильм снова приподносит свой "сюрприз". Это единственный на моей памяти фильм, который заставил меня реально дергатся в кресле. Одним словом "Звонок" идет ффтопку. Дрожащяя дохлая девочка не может сравниться даже с дрожащим изображением мертвого лысого маньяка. Декорации фильма тоже выглядят ухоженно, но при этом жутко. Из-за них создается четкая ассоциация с Криком (кстати режисер у картин один и тот же, факт однако).

После фильма судьбина мне подбросила офигенный сюрприз. Мало того что домой надо было идти под проливным, так еще после захода в подъезд, я увидел прелестную картину - одна дверь в лифт оттянута, что значит лишь одно - придется идти по темной (реально темной) лестнице. Во как :(

Вердикт мой таков - фильм рекомендуется лишь отьявленным любителям ужасов, и тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет испугаться.

По трейлеру понял что это очередной ремейк, на этот раз по довольно таки известному фильму Kairo.

Правда дух у фильма сильно изменен. так что даже я - лютый ненависник ремейков - посмотрю его наверное.

П.С.Смерть Американскому Звонку, Проклятию и Темным Водам!

Изменено пользователем D Kard Kain

"Лезущие из стиральной машины парни в белых трико" - это все что можно сказать о качестве страха этого фильма:)

(конкретно после смерти афроамериканца).

надо говорить "негра"

меня не впечатлил... я зверски не люблю ужасы и пытаюсь ими голову не забивать (впечатлительный очень), но пульс не понравился... посмеятся можно, но не вжатся в ужасе в кресло...

• 3 недели спустя...

Фильм понравился. Особенно если допустить первую посылку (про существование мертвецов на каком-то запредельном диапазоне частот), то в фильме практически нет противоречий.... Кроме концовки... Проблема банально решалась перерубанием топором силовых кабелей. Почему надо было сваливать-то?!

• Отец-основатель

Хороший фильм. Лично я на такие хожу заранее расшатав себе нервы и с намереньем немного попугаться. Я так наловчился, что умудрился заставить себя вжиматься в кресло даже на Омене_666 :P

Ухи, ухи закрывать надо, тогда не страшно. А ваще бесовщина нормальная, жуткая такая. Охота лишний раз помолиться, особенно когда сидишь, скажем на кухне ночью, и ждёшь когда из-под раковины рожа белая вылезет. O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...