Windmillon Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Увидел новых вампиров, очень понравились. Вот и всё. Так что красю теперь и вампов, но не очень рассчитываю поиграть ими побыстрее, буду отдаваться качеству покраски. Так вот. Купил понравившуюся миньку — собрал, скоро буду грунтовать. "Фото" Собственно, на этих фотках нету ничего примечательного, просто хотелось показать модельку. Красить буду в свой любимый лавандовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Собственно, на этих фотках нету ничего примечательного, просто хотелось показать модельку. Красить буду в свой любимый лавандовый цвет. мы за тебя просто очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мы за тебя просто очень рады И мы тоже. Звезда за находчивость и закрытие темы. Мне такие приколы в разделе нафиг не срослись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения