Shurick Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Круто) Надеюсь, вы доедите до нас?) Шура, Гали, Дорн от коньяка нельзя уклониться, это ван не челедж)) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] А цест чей? У нас адовый плюш и неспособие, но коньяк да он манит =) цест если ты про зелёный то он вот этого негодяя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=24963 :D З.Ы мысль дня, глядя на фотки: "Надо меньше жрать" :) Изменено 15 января, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Фейслес! Я негодую, мы так давно искали 3-его... поиграть в алкопок, а собрать формацию цестов)) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Сколько у вас ваще цестов и у кого они есть? Изменено 15 января, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фейслес! Я негодую, мы так давно искали 3-его... не выпить, а собрать формацию цестов)) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Сколько у вас ваще цестов и у кого они есть? ну вот этот и у Дорна один все остальные хаоситы) А Фейслес он и выпить горазд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 давайте сотрем флуд заменим слово выпить выпить на что-нибудь менее палевное, ну, типа, поиграть в алкопок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну вот этот и у Дорна один все остальные хаоситы) А Фейслес он и выпить горазд))) Мммм... распрошу Дорна))) А как это хаоситы взяли цесты? И Фейлеса берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как это хаоситы взяли цесты? И Фейлеса берите) Там я выставил своих Саламандр типа совсем-совсем свежих ренегатов, которые ещё не успели протерять имперскую технику и вконец охаосеть. Поэтому - цестус, ахиллес и прочие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Побольше бы общих фотографий, чтобы стол полностью было видно, а так здорово, конечно) Да-а, меня уже ругали, что слишком частное фоткал, и мало общих планов. Но там просто где-то в районе 30-40% всего покраса- моих рук дело, плюс некоторый террейн, я любовался и тащился, благо был мастером и не играл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да-а, меня уже ругали, что слишком частное фоткал, и мало общих планов. Но там просто где-то в районе 30-40% всего покраса- моих рук дело, плюс некоторый террейн, я любовался и тащился, благо был мастером и не играл. :D Покрас, кстати, классный)) Но на фотках действительн омаловато общих видов... А хотелось бы больше эпичных фоток) Мы, например, когда играли Апок, каждый ход фоткали то, что изменилось на поле (то есть фоткали всё поле). К концу игры, правда, почти никого не осталось у нас... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Архив формаций для апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просьба, ко всем, кто скачал, обновить первый архив, добавил оставшиеся формации из ВД для ИГ и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предлагаю Вам завести тему для вопросника по апоку. У меня есть сразу несколько нубских вопросов: 1. Аутфланг как я понимаю не работает вообще? 2. Как правильно сбрасываются бомбы у тандерхока? Написано в профиле бомбы апок. обстрел(6), а в описании написано что может сбросить 2 пилона и получит апок. обстрел(6). Вопрос: сколько шаблонов кладет тандерхок за игру 3 или 6 ? 3. Как народ высаживается из тандерхока - имею ввиду реально эту бандуру с подставки снимают и сажают когда объявляют ховер мод? Просто от вальки от подставки высаживаются, но подставка как бе Гвшная а у тандерхока самодел. 4. Тандерхок ни где не поэратили он по прежнему возит 30 пехотных моделей или 15 терми? Просто цест получается выгоднее в плане перевозки терминаторов у него же 10 посадочных мест. 5. Правильно ли я понимаю смысл ховер мода, в начале хода объявляем сразу садимся на стол, считаемся не двигавшимися высаживаем начинкой и можем полетать как скимер, и постреляют по нам как по обычному танку? И рампы у нас нету поэтому чарджим только если не двигались после объявления ховер мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предлагаю Вам завести тему для вопросника по апоку. У меня есть сразу несколько нубских вопросов: 1. Аутфланг как я понимаю не работает вообще? 2. Как правильно сбрасываются бомбы у тандерхока? Написано в профиле бомбы апок. обстрел(6), а в описании написано что может сбросить 2 пилона и получит апок. обстрел(6). Вопрос: сколько шаблонов кладет тандерхок за игру 3 или 6 ? 3. Как народ высаживается из тандерхока - имею ввиду реально эту бандуру с подставки снимают и сажают когда объявляют ховер мод? Просто от вальки от подставки высаживаются, но подставка как бе Гвшная а у тандерхока самодел. 4. Тандерхок ни где не поэратили он по прежнему возит 30 пехотных моделей или 15 терми? Просто цест получается выгоднее в плане перевозки терминаторов у него же 10 посадочных мест. 5. Правильно ли я понимаю смысл ховер мода, в начале хода объявляем сразу садимся на стол, считаемся не двигавшимися высаживаем начинкой и можем полетать как скимер, и постреляют по нам как по обычному танку? И рампы у нас нету поэтому чарджим только если не двигались после объявления ховер мода? 1. Аутфланг в апоке нет. Есть фланг марш. 2. Как правильно отрабатываются бомбы написано в книге АПОКА и любом ИА. В любую фазу мува на линии которую прошел флайер, ты можешь назначить точку, туда без скатера кладется неожиданно ОДИН шаблон - апочная ромашка - и кидается то кол-во бомб, что в профиле. В нашем случае 6 за 1 ход. Далее, ты делаешь то, что написано на стр. 97 рульбука. 3. Либо от проэкции, либо от модели. 4. С чего его должны были эратить? Нет, не выгоднее по ряду прячин. Хавк достаточная имба в апоке, хотя и оверпрайснутая, реальная его цена 700 очков не более. 200 за пафос. 20 за паверЪ. 5. Рампа есть. Нет не так, при объявлении ховер мода, ты становишься скимером, далее все действия, как описано в стандартном РБ по скимерам. Сначала движение, потом высадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в апоке нет аут фланга? эт где то написано? просто не увидел нигде запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в апоке нет аут фланга? эт где то написано? просто не увидел нигде запрета. На апоке аутфланг не работает. Читай резервы и выход из резервов на апоке в главной книге. Есть флангмарш, чтобы совершить его надо иметь ассет фланг марша, или формацию его дающую, без этого никакой флангмарш невозможен. Кроме того, в 99,9% комьюнити всего мира, в том числе и в вашем, его тоже режут. http://darogscompany.blogspot.com/2011/12/faq-12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Именные персонажи из одного листа могут присоединяться только отрядам из своего листа. Исключение: ... персонажи из ИА8-9 по отношению к кодексу космодесантаА как же ИА10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А как же ИА10? Ага, спасибо, счс поправим. [ Добавлено спустя 46 секунд ] А как же ИА10? Ага, спасибо, счс поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На апоке аутфланг не работает. Читай резервы и выход из резервов на апоке в главной книге. Есть флангмарш, чтобы совершить его надо иметь ассет фланг марша, или формацию его дающую, без этого никакой флангмарш невозможен. Кроме того, в 99,9% комьюнити всего мира, в том числе и в вашем, его тоже режут. http://darogscompany.blogspot.com/2011/12/faq-12.html ну мы режем либо полностью, либо ограничиваем по очкам, а про аутфланг не знал, значит мы пару раз неправильно сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну мы режем либо полностью, либо ограничиваем по очкам, а про аутфланг не знал, значит мы пару раз неправильно сыграли Проще резать, как это сделали в США и у нас. Кроме баланса, это стимулирует людей брать отряды со скаутом и т.д. Насчет аутфланг - общая ошибка. Просто стоит внимательно прочесть в РБ про выходы из резерва. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Спасибо за вводную статья. Главное, что в ней были освещены основые моменты по правилам, а это, для по крайней мере, было самое важное, что хотелось бы узнать по Апоку. З.Ы. Помню один боевой отчет из WD как раз по Апоку. Некоторые моменты тогды были для меня совершенно непонятны.. Изменено 25 января, 2012 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) чутка фоток из-за бугра, с последней большой игры. Разница в метагейме видна =) "тырк" Изменено 26 января, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://2faaris4.blogspot.com/2007/10/battl...lia-primos.html http://3faaris4.blogspot.com/2008/10/la-ba...ti-stavamo.html Хороший бложик по апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А в той подборочке нету волны аспектов и помоему еще каких-то старых формаций (я только Эльдар смотрел), они не валидны уже получается чтоли? Изменено 27 января, 2012 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аспекты есть в апок:релоаде, еще несколько формаций эльдар есть в книках от форжи. В подборке только формации, которые не вошли в эти книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чутка фоток из-за бугра, с последней большой игры. Фоточки(особенно последняя) реально замотивировали таки докрасить/дособрать армию Храмовников до 10 000. А если не секрет, на сколько очков то игра была? По моим прикидкам вроде очков на 30000-40000 со стороны. ну вот этот и у Дорна один все остальные хаоситы) ну вообще то там один цест мой - черный, али меня к хаоситам причислили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А, понял, ок. Благодарствую за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти