Vladek Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 появилась мысль провести кампанию на новогодних праздниках , кто имеет желание напишите пожалуйста =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Желание есть всегда народ нужен:) можно Хозеева кампанию стрельнуть и доработать, гоблины с 4силой и 2 атаками нам не нужны. Ты тогда был когда мы играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 был был ... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) если сильно захотеть. У меня есть текст на осаду Хозеевский (редактированный) более гуманный к моделькам. Так что не проблема можем состряпать! надо встретиться у барона или прямо здесь! Изменено 3 января, 2012 пользователем DaGrin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня Майти Эмпаерс есть. Но на праздниках не могу, нет в меня в Новосибирске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.