Джихад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Начинаю красить тау и никак не выбрать цветовую схему. Посоветуйте , какая на ваш взгляд хороша? Традиционно-желтая уж больно традиционна :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Их много. Можно свой септ придумать. Можно красить в сец-я, Бо-ркан и т.д. В общем прояви фантазию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Свой септ , это мысль, ну а из существующих ? Что б эффектно и одновременно не заерзано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Желтая самый заерзанный,а остальные имеют разные степени заерзаности. Схемы раскрасок http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true выбирайте и красьте. Изменено 1 января, 2012 пользователем Artekus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Спасибо за ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ИМХО, Борк'ан — самый клевый, если только красный убрать и заменить на синий или желтый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А мне кажется - Sa'cea) На то это и хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я красил: белый доспехи, красная ткань/побрякущки, жёлтые, иногда синие линзы... Подсмотрел с обложки ситифайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выскажусь ка и я в этом треде: ИМХО, 1) есть цветовая схема(тип камуфляжа: для городских боев, для пустыни, для абордажа, ритуальная...), она определяет цвет брони 2) есть цвет септа(белый штрихкод-т'ау, оранжевый-са'цеа ), который определяет цвет штрих кодов Мой намек понят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) ИМХО, Борк'ан — самый клевый, если только красный убрать и заменить на синий или желтый... Внезапно! У Борк'Ана нет в цветовой схеме красного. Топикстартеру: Открываешь кодекс и смотришь, там есть цветовые схемы самых популярных септов. Да, так же тау красят свои доспехи в цветовые камуфляжи в зависмости от мест ведения боя. Простор для творчества неизмерим. Да, кстати, если хочешь потестить цветовые схемы - поставь себе дов и там потести. Изменено 3 января, 2012 пользователем dikii_kot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я про всякие красные фонарики говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо всем отписавшимся! Пробую реализовать пару вариантов, посмотрим , что получится вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я про всякие красные фонарики говорил... Это каждый рисует, как хочет, канона нет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.