Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Три мортала или как я рвала"

Рекомендуемые сообщения

Вот, гнома, сказала то, о чем я думал. Если заранее, беря в руки кисть, ты знаешь что останешься малодоволен результатом, то зачем начинать? Лучше одного, но очень красиво, чем просто красиво троих... Хотя, мне до этого уровня, еще как до Китая на лыжах.

Тут дело в том, что тратя кучу времени на одного, можно никогда не покрасить армию целиком. А учитывая количество минек, которые есть у среднестатического вархаммерщика, то...

Надо брать пример со старины Груу, в общем =)

Армия должна выглядеть красиво на столе. Потому и красить её необходимо красиво и аккуратно. Исходя из этого делаем вывод- пункт А.

Но, если уж и пыхтеть в сторону быстропокраса, то последний должен быть качественным, потому тут совет один- набивать руку в этом направлении. В данном случае есть еще над чем работать :P

На мой взгляд стоит красить максимально хорошо, исходя из обладаемых навыков.

Выглядит симпатично, но есть что улучшить (в рамках столового покраса, разумеется).

Вопрос: красилось конвеерно или по очереди?

Изменено пользователем Darttrito

Какой смысл потом превозмогать свое чувство прекрасного каждый раз когда бросаешь взгляд на полку?

Игровая армия может находиться в арми-транспортах и в чемоданах, к слову у меня так и есть.

Я вот своих гномов крашу уже шесть лет, двигаются медленно

результат устраивает (хотя, конечно, остается игровухой - но устраивающей меня игровухой

и это действительно ломка сознания, когда сильно скачешь между уровнями. Часто так лучше не делать

Я свою ДГ красил год быстро, потом бросил на два года, теперь опять по модельке медленно крашу, так что думаю у меня 6 лет далеко не предел будет, если над каждой моделью корпеть), да еще и Апок назревает...

Если заранее, беря в руки кисть, ты знаешь что останешься малодоволен результатом, то зачем начинать? Лучше одного, но очень красиво, чем просто красиво троих

Полностью согласен, НО старина Галахад все очень точно подметил в цитате ниже

Тут дело в том, что тратя кучу времени на одного, можно никогда не покрасить армию целиком. А учитывая количество минек, которые есть у среднестатического вархаммерщика, то...

Надо брать пример со старины Груу, в общем

Мне кажется старина Груу либо терминатор, либо у него в подвале несколько пленных китайцев работают :D

Вопрос: красилось конвеерно или по очереди?

Красилось конечно конвеерно, иначе таких видимых косяков бы не было.

...

Мне кажется старина Груу либо терминатор, либо у него в подвале несколько пленных китайцев работают :D

...

Так кому то же надо быть задро..ом терминатором.

Используй тонеры, проливки, инки, аэрограф. Быстрые техники и все получится.

Определи, что в модели важно, а что нет-и работай над главным, остальное фон.

Изменено пользователем Gruumsh

Используй ... аэрограф
Э, дядьку, ты Инвисуса сейчас дурному научишь =) Аэрограф штука да, быстрая, но хитрая, им можно и быстро, как вон Ящер, а можно и убиться -- вот это дулось полностью аэрографом за исключением ствола, фонаря и прочих совсем мелочей, и я б не сказал, что получилось сильно быстрее, чем кисточками.

Э, дядьку, ты Инвисуса сейчас дурному научишь =) Аэрограф штука да, быстрая, но хитрая, им можно и быстро, как вон Ящер, а можно и убиться -- вот это дулось полностью аэрографом за исключением ствола, фонаря и прочих совсем мелочей, и я б не сказал, что получилось сильно быстрее, чем кисточками.

Базовые цвета можно дуть :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...