Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Повинуясь недавней моде создавать блоги, я не мог не отметиться и потому создал данную тему, в которой собираюсь выкладывать фотографии покрашенных моделей, ростеры, а также кидать дурацкие вопросы в пустоту. Итак, перед самым новым годом(а именно 30 числа) мне совершенно неожиданно пришла посылочка. Мегафорса в ней к сожалению не было, зато было кое-чего еще. Итак на данный момент имеем Вичи 20 шт Варриоры 20 шт Рейдер 2 шт Веном 1 шт Скуржии 5 шт Джетбайки 6 шт Раведжер 1 шт Очевидно, что вышеописанное вполне может подходить как база практически для любой армии темных эльдар, т.к. представленное выше так или иначе включается в любой ростер. Сегодня вечером я таки добрался до коробок и хорошенько рассмотрел спруи 1) если технику и джетбайки еще как-то можно садить на магниты, то с пехотой такой фокус, судя по всему, не пройдет, сильно тонкие лапу. Не больно то и хотелось 2) вопрос с бластерами. Предлагалось конвертить их из шредерра, мое имхо, с таким же успехом можно делать и и винтовки 3) собрал рейдер(ОН ОХ.. Офигенен!), фото будет как покрашу. 4) крюшники на рейдере - кабалиты, а предполагается что там катаются вичи, с веномом все соответственно наоборот. Пока еще не рассмотрел крюшников с венома и сам веном, но судя по всему так просто поменять местами крюшников с двух машинок не получится (пичаль :( ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хм, так у тебя уже столько добра помимо непришедшего мегафорса? О_о Из шреддера и бласт пистоля бластер получается всё-таки вполне приличный. Принесу в клуб в это воскресенье моих труборнов, кстати. Из винтовки уже совсем фигня какая-то получится. ИМХО. Скуджи приятны тем, что у них на спруях просто арсенал какой-то. Но хитлансов и ХВБ по одному. По сему пичаль. :( Лично я у венома только сплинтерку на магнит поставил, а у больших лодок - паруса. Больше, по-моему, ничего и не нужно магнитить у ДЭ. Поправь, если я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хм, так у тебя уже столько добра помимо непришедшего мегафорса? О_о Правильный предлог в данном случае вместо Лично я у венома только сплинтерку на магнит поставил, а у больших лодок - паруса. Больше, по-моему, ничего и не нужно магнитить у ДЭ. Поправь, если я не прав? Ракеты на джетфайтере и обвес на байках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А, да. Про те модели, которых у меня нет, я что-то и забыл. В байки я что-то не очень верю, но это твои тесты покажут, может, я и не прав. А самолёт - он да, хорош. Только ракеты там, по-моему, лучше всего родные, которые по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Только ракеты там, по-моему, лучше всего родные, которые по умолчанию. Сейчас да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Единственное, что ещё пришло в голову, - это сделать руки у 2 скруджей из 5 на магнитах. Для ХЛ и ХВБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Из винтовки уже совсем фигня какая-то получится. ИМХО. Мне наоборот больше нравится как выглядит вот этот вариант. http://www.40kforums.com/vb/showthread.php...asted-Blaster-s Ну и на шреддеры у меня планы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тонкая работа, однако. Ну, я уже всё сделал по пути наименьшего сопротивления)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вапрос риторический. Дима, ты принципально выбираешь стреляющее неспособие? Где же кураж ближнего боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ведьмы теперь тоже стрелючее неспособие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ведьмы теперь тоже стрелючее неспособие? а че, стрелючие? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а че, стрелючие? :-) Ну как бы я собрал 3 ведьмы, 2 из них стрелять не могут ВАЩЕ НЕ МОГУТ, ибо даже пистолеты не завезли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно два дарка, по фото ни... не видно, но я обещал сфотать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Принеси в клуб, что ли. А то на фото ничего не видно. И кстати, ты не хотел бы передать Денису бластер "на опыты"? Я вчера ему бластер показывал, он говорит, что вполне можно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я как то приносил, тебя там не оказалось Я бы ему все спешалы на опыты передал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Три часа ночи, не спится. Больной мозг рождает ростер, аля "кодекс в миниатюре" "Ростер 2012 очков" 1 Haemonculus (HQ) @ 115 Pts Один гомункул ездит с вичами, второй - прилетает на первый ход вместе с варриорами Venom Blade; Splinter Pistol; Liquifier Gun к мандрейкам, итого у мандрейков пейнтокен и они начинают хоть как-то играть 1 Haemonculus #1 Close-combat Weapon; Splinter Pistol 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts Собственно переводим гелионов в трупсу и вместе с ними организуем какой-никакой ХтХ 10 Mandrakes (Elites) @ 150 Pts Инфильтруется в кавер в центре стола, я почти уверен, что он будет 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 220 Pts Трубоны, тряпка и фанплеер внутри меня требует взять дракона Blaster (x4); Plasma Grenades Год дракона как-никак Можно попробовать изыскать очки и взять ему агонайзер 1 Dracon Power Weapon; Blast Pistol; Plasma Grenades 1 Venom Splinter Cannon (x2) 11 Hellions (Troops) @ 176 Pts См описание барона 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 130 Pts Тупо скоринг Blaster 1 Raider Рейдер взят потому что 2 рейдера у меня есть Dark Lance; Flickerfield К тому же лансов не бывает много, мб имеет смысл взять щиты? 8 Wyches (Troops) @ 223 Pts Честно говоря они как ХтХ-отряд не очень, но миньки мне нравятся Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades Ну и разнообразия ради 1 Hekatrix Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts С ними начинает барон, а потом они лежат на каунтере\катаются в веноме Liquifier Gun (x1) 1 Venom Splinter Cannon (x2) 5 Scourges (Fast Attack) @ 130 Pts Вроде как в теории они должны уметь затыкать всякие стрелючие танки, надо брать Haywire Blaster (x2) 6 Reavers (Fast Attack) @ 202 Pts Риверы(спасибо кэп). Бластеры на сдачу, по идее они должны все время турбобустить Blaster (x2); Cluster caltrops (x2) 6 Reavers (Fast Attack) @ 202 Pts Blaster (x2); Cluster caltrops (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Типо антитанковые лодки, считаю что должны быть в кавере, поэтому без фликерфилда Dark Lance (x3); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields Models in Army: 71 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2008 Изменено 28 января, 2012 пользователем Nimrodel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Зачем труборнам Дракон? Чтобы взять шашку, кмк я считаю, что нам лучше все таки в ХтХ, чем в чистом поле. Ну и год дракона же! Зачем варриорам отдельный пустой Рейдер? 1) Он у меня есть 2) Антитанка в ростере не хватает 3) Гомункул как-то должен доехать до мандрейков Мандрейки?Нет пути! Не, ну а чё? Вполне себе юнит. Чем они тебе не нравятся? Изменено 28 января, 2012 пользователем Nimrodel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ценой,отсутствием гранат. А зачем им гранаты? Здесь они должны сидеть в 3+ кавере с фнп и поливать противника стрельбой пинящего штормболтера. Как бы комба стоит 200 очков, но выкурить их оттуда будет весьма не просто. Стрельбой малореально. Всякой шушере в ХтХ с нами делать нечего, а боингов в армии больше двух на такой формат не возьмешь. Изменено 28 января, 2012 пользователем Nimrodel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Больше Вичей,у меня их 19+Вект вот тут есть чем подраться)))) и по опыту скажу,25 лансов НЕХВАТАЕТ!!!!! мой ростер на АЙС 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...03050&st=40 А если хочешь Дракона дай ему бластопистоль,имхо Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Dartkokos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2403719 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Свершилось радостное событие, мне наконец-то пришел какой-никакой начальник (начальница), а значит можно поставить армию на стол. Итак собсвенно пишу ростер которым действительно буду играть, все модели для него у него или уже есть и большинство даже крашено "Унылое неспособие или тематичный Cult of Strife" 1 Succubus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Close-combat Weapon 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Wyches (Troops) @ 177 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 6 Wyches (Troops) @ 189 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 749 Сделать еще более тематично можно, поменяв трубонов на джетбайки в полном обвесе, как раз по цене разойдемся То есть вот так "Еще более тематичный Cult of Strife" 1 Succubus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Close-combat Weapon 5 Wyches (Troops) @ 177 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 6 Wyches (Troops) @ 189 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 6 Reavers (Fast Attack) @ 172 Pts Cluster caltrops (x2) Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 6 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Shlaereen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Поиграл сегодня Дарками. Доволен как слон (не смотря на то, что ни разу не выиграл). Надо теперь попробовать гомункула, вариоров и враксов. Из некоторых впечатлений: Ведьмы: адовая жесть, если пришли в ХтХ то могут и очень клевые, если не дочарджили, то сдохли без вариантов. Судя по всему их нужно лимитить. Мб попробовать на веноме? Как бы у меня их все равно добегало не больше 5, а то и пару моделей. Может взлетит. Джетбайки - обалденны, брать и не морщиться. Клевый отряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец-то потестил ростер. Был немного удивлен, что моя плюшевая армия может еще кого-то убивать. превозмог ИГ и БА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не с теми БА играл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не с теми БА играл :) в след воскресенье давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.