DenisV Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ты это, не пей. :( Если бы пил, хоть не обидно было бы... Просто клинит. а ещё я тут вспомнил, что выданным мне "на погонять" аэрографом покрасил 2 рины и дредноута и задул в серый камень башню крепостную... хилый какой-то прогрессв покраске террейна... Придется сдать 2 рины и дредноут на террейн... Изменено 20 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Придется сдать 2 рины и дредноут на террейн... Отыграем ковровое бомбометание кирпичами и, что останется, пойдет на террейн? Под фб не катит. Да и химеры жалко. Там камуфляж в 3 цвета, а сколько я корпел над проливкой заклепок вошами! Кто вообще фигачит их в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну как бы уже 40 штук :) моя жадность безгранична вот так тему с др я технично обошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Присоединеюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю! Всего лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 C Днем Варенья!!! Будь толстеньким! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С ДРкой !!! Пусть тебе поменьше работается, бобольше зарабатывается и почаще в клубе появляется ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2Kogr-8 - тебе завтра бутер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне тоже возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на 750 кто нить возьмите завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 меню огласите. [ Добавлено спустя 27 секунд ] на 750 кто нить возьмите завтра я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 меню огласите. бутерброд с курицей из ростикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 бутерброд с курицей из ростикса бери на 750 очков. есть такие? будет Антохина гопота против бутерброда с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 бери на 750 очков. есть такие? будет Антохина гопота против бутерброда с курицей. на 750 не уверен, они обычно подешевле. так брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Приглашаем на айс :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нужна компания для игры в prime world аналог доты но со своими нюансами объективно легче, ненадо запоминать кучу артифактор, мегка в понимании и игре, русская, бесплатная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Aнтон, по мне league of legends куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дотка лучше, даешь холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дота слишком быстрая и слишком много вещей надо держать в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вань, салют! Получится сумку приобресть, описание в личку кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 народ, в курсе отчего дум лежит, и как давно, и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) не лежит он вовсе, я там чуть ли не каждый день бываю Изменено 24 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не лежит он вовсе, я там чуть ли не каждый день бываю а прямо сейчас? и сайт и форум? ни Opera, ни IE, ни Google Chrome его не открывают (ни то ни другое) + не пингуется он (что конечно не совсем показатель), и в hidemyass не открывается (точнее сайт открывается а форум - нет) . и ты хочешь сказать, что неисправность у меня или провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а прямо сейчас? и сайт и форум? ни Opera, ни IE, ни Google Chrome его не открывают (ни то ни другое) + не пингуется он (что конечно не совсем показатель), и в hidemyass не открывается (точнее сайт открывается а форум - нет) . и ты хочешь сказать, что неисправность у меня или провайдера? Прямо сейчас - открывается. http://www.downforeveryoneorjustme.com/forum.doom55.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прямо сейчас - открывается. http://www.downforeveryoneorjustme.com/forum.doom55.ru странно, СПС, пойду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения