Lot D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Боюсь если дарт вейдер гей! (с) Бася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) а зря - азишь и чв где-то там. всегда где-то там ждут когда ты расслабишься Да вы в этом разбираетесь, сударь! И как практика, помогла? Спрашиваю из чистого любопыства. Изменено 1 января, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я всегда на стороже а мой анус сжат до нано ануса имени чубайса и пыыысы - облагородь мою цитату что ли. поставь там мяягкий знак а то старая клава его игнорировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Fapoleon Cumsohard Не ссыл камраден, законопослушным гражданам, анальной кары можно бояться только вот от него (внимание данное видео не редомендуется людям, животным, и вообще никому) Мягкий знак правильно поставил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :"тырк" Изменено 1 января, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :"тырк" http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2010/...a-gigantea1.jpg Это не многоножка, это сколопендра, кстате представленный на картинке вид тропический и опасаться его стоит, ибо ядовита дюже. У мну родственника на юге примерно такая же цапнула, думали копыта откинет, ан нет, врачи разобрались в чём дело и выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Под многоножкой я подразумеваю любое членистоногое с множеством ножек и извивающимся тельцем. Учитывая, что искал в гугле по слову "сколопендра", я в курсе, кто это. Отдыхая в тропической стране, имел "счастье" свести знакомство с подобной тварью, отсюда корни фобии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Боюсь стать мурлом конченым, которое кичилось и выпячивалось своими мнимыми успехами, типа идеальным браком, типа лучшим в мире ребёнком и прочим самым самым лучшим. Совало это всем под нос ...а потом бросить жену и ребёнка без средств к существованию в доме с печным отоплением и замерзающей канализацией, и невозмутимо делать вид что хороший человек. А главное боюсь чтоб поблизости от меня в количестве были люди считающие такого человека достойным и нормальным ( сейчас наблюдаю такого хмыря и таких его окружающих персонажей). Хотя это страх смешной и для меня в силу некоторых обстоятельств, слава богу, нереализуемый ( я социопат с чёткой системой принципов) Но в реальности есть люди которых такое развитие жизни очень устраивает, а вокруг хватает тряпок делающих вид что от самого факта общения с такими козлами не теряют достоинства. Изменено 1 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Очень боюсь высоты - сердце буквально начинает сбоить, когда оказываюсь высоко. Например, не могу спокойно ходить даже по надземным переходам на ж/д вокзалах :blush:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Полидактилофобия у меня %) [ Добавлено спустя 35 секунд ] А если честно -- собак недолюбливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А у моей жены обнаружили какое-то образование в мозгу. Уже почти год наблюдаемся, вроде не растёт и ни на что не влияет. И слава богу. Вот за неё я пи---ц, как боюсь. Больше чем чего либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Боюсь писающих мертвых людей на велосипеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот за неё я пи---ц, как боюсь. Больше чем чего либо. Это не фобия, это нормальный страх за ближнего. Желаю здоровья и пусь поправляется в скорейшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Боюсь летать на самолётах и ситуации, когда не смогу содержать семью на определённом уровне. Если в первом случае помогает алкоголь, то вторая тема, к сожалению, превращается в устойчивую фобию среднего класса Москвы. Ну как мне это представляется по разговорам с друзьями, знакомыми и самим собой. зы. Упомянув "средний класс" применительно к России я грустно посмеялся. Изменено 2 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :"тырк" + тоже, но боюсь до истерики. Я если эту тварь увижу я буду пытаться ее убить только чтоб между мной и этим существом была какая нибудь промежуточная вещь... то есть руками я убивать ее не буду, лучше молотком... и да... то место где она появиась буду обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Представь, что это такой котэ и погладь его, погладь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В детстве много смотрел секретные материалы и прочую уфологическую чушь и поэтому жутко боюсь что меня утащат пришельцы и будут ставить опыты. Еще боюсь высоты. Наверно поэтому мне так нравятся всякие джампинфантри и леталки с десантом. Ну и насекомых недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мой навязчивый страх - акрофобия, особенно если есть хороший обзор вниз с высоты, такое вот нерациональное чувство и переубедить себя не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Членистоногие и пауки, высота. Самое распространенное. Правда дрянь, что тут засветилась, вполне ничего. Просто не кажутся такие существа настоящими. Так же как люблю глядеть при перелетах в иллюминатор, но на крыше пятиэтажки становится страшно. Ну и самые страшные пауки - с булавочную головку с тонкими длинными лапами. Ощущал себя совершенно неправильно, когда знакомая, сюсюкая, гоняла такого по ладоням, в то время как я отстранился на пару метров во избежание паники. Вспомнил. Дичайший страх вызывают фотожабы с семенами ЕМНИП лотоса. Круче даже чем пауки на крыше. Изменено 2 января, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И в Италию, и на Кипр, и в Турцию, и во Францию, и в Хорватию... Вот так и летаю. Да, такое бывает. Я летела с сыном из Москвы, рядом сидела девушка - она вцепилась в кресло с безумным отсутствующим взглядом и подтвердила, что боится летать. Хорошо, что это ещё полёт был нормальный, а то перед этим мы летели, когда была сильная гроза, ливень соответственно, ночь, самолёт швыряло... и все мечтали о приземлении. Вот тут и понимаешь суетность и хрупкость жизни. [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан. Те, кто вас вывез сидят в получасе ходьбы, вы через пару часов к ним выходите и вас уже очень сложно чем-то напугать (вам всё пофиг). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если вы встречаете волка, и волк голодный- от фобии это вылечиться не поможет. :D Но волки, пауки, боязнь высоты- это фигня! Вот дровосеки- браконьеры с топорами- это дааа. Стоишь в лесу, никого не трогаешь, и тут из-за деревьев выходят ОНИ! А в руках- острые топоры. Как тут не испугаться? Приходится развивать в себе навыки быстрого бега по сугробам. Хорошо что у меня лыжи есть. А если нет снега? Ужасно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан. Те, кто вас вывез сидят в получасе ходьбы, вы через пару часов к ним выходите и вас уже очень сложно чем-то напугать (вам всё пофиг). Лучше примерно то же самое только вместо волков лопата и собственноручно вырытая яма полтора метра глубиной. От страхов помогает слабо, зато от глупости - безотказно. 2Йа Йолко Самое приятное - это встретить не дружелюбно настроенных людей в поле и осознать что они идут за тобой уже 10 километров, а у тебя за душой даже мобильника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Больше всего боюсь попасть в глупое положение по своей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан.Интересно. А волк что, сидит и смотрит как вы там в себе разбираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А ваще-то волки в одиночку не ходят-это стайные животные. Одинокий волк-порождение болезненной фантазии жителей мегаполисов. Если волка выгнали из стаи-он не жилец. Изменено 2 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения