Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фобии

Рекомендуемые сообщения

У меня арахнофобия :(

Была ещё боязнь высоты и аквафобия, но прыжки с парашютом и 1 разряд по плаванию исправили их :)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так исправь и вторую. Посади большого паука на голову или что-то вроде этого - и превозможешь :)

HG)Leman, а беспренципных и не упертых кураторов не боитесь? Ну тех, что не форумные.

с такими легче всего договориться.

Никого есть не нужно. Достаточно лишь приковать себя в тёмной комнате и посмотреть, сколько времени пройдёт до того, как крыша съедет от страха... или пока страх не пройдёт :)

Собственно, боязнь больших глубин при малопрозрачной воде. Психика чувствует себя неуютно из-за мертвого пространства под тобой которому подставляешь живот, если плыть к примеру на спине думаешь уже об этом весьма отвлеченно и спокойно.

Ну и боязнь стоять на кромке высотки, а может и боязнь высоты, ощушение как-будто высота гипнотизирует, тело становиться ватным, и что тебя поведет в неё.

Изменено пользователем Geto

Сам факт боязни высоты, глубины, крупных хищников, пресмыкающихся и членистоногих и т.д., не есть чем то особым в плане психических девиаций, можно даже сказать, что это в большинстве своем норма для инстинктивной деятельности, того же чувства самосохранения к примеру. Ведь те же высотники монтажники, дайверы, дрессировщики, пожарники, парамедики и спасатели, все эти люди испытывают в некоторой мере страх и стрес сзвязанные с профессиональной деятельностью, но это страх контролируемый, который принято называть разумной осторожностью. А вот если человек испытывает навязчивое чувство, до жути, до дрожи в коленях и ощущения пустоты в животе, даже от упоминания перспективы, наверное, тогда и стоит говорить о фобии и причинах ее возникновения.

Изменено пользователем Рыска

Боюсь пауков до ужаса. В реальной жизни не сталкиваюсь, но даже от виртуальных начинается майндфак. От статичной картинки еще норм, а от бегающего в любой игре сразу трясти начинает.

Алсо, применительно к играм, мой вестибюлярный аппарат, или что там за это отвечает, приходит в ужас, если в игре начинается экшн под водой.

Так же боюсь собак, даже тех маленьких, что умещаются на ладони. Если встречаю дворнягу, перехожу улицу и иду по другой стороне.

Не то, чтобы боюсь, но есть куча продуктов, которые я тупо не ем, потому что начинается такой же майндфак, меня чуть не выворачивает. Например жирное мясо (не ем свинину вообще), вареная морковка (оливье мне делают отдельно :D ) и т.д.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Перечитал свой пост. Какой я трус вообще :D

Я боюсь ктырей. Не потому, что они больно кусаются, а просто так. В них, особенно в полете, есть нечто инфернально красивое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...