Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фобии

Рекомендуемые сообщения

так я и говорю - классика =)

Приятный боянчик, посмеялся :)

Спасибо, Накатан :)

Повторюсь - я не люблю клоунов, мне их лица жуткими кажутся. Меня будут лечить?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Повторюсь - я не люблю клоунов, мне их лица жуткими кажутся. Меня будут лечить?

Для вас, голубчик, даже видеокурс есть...

черт, какая страшная тема-то.

Для вас, голубчик, даже видеокурс есть...

Я подозреваю, что прочтение "Оно" в 10-летнем возрасте (или около того) и является причиной моей антипатии к клоунам :)

Нужно всего лишь взять в руки топор и погибнуть, как настоящий викинг! Чтобы отправится в волхалу к богам митола.

Нужно всего лишь взять в руки топор и погибнуть, как настоящий викинг! Чтобы отправится в волхалу к богам митола.

Как-то так :D

Только не бросайте меня в терновый куст!

педовикинги же

Army: Blood Angels

Скажите, а вы фобий к гусеницам не испытываете?

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

А я боюсь Дедов Морозов. На НГ сижу бедный дома, никуда не выхожу. (

Нет!

"Как-то так..."
manowarlol.jpg

Да ладно, нормальные древние воины. У большинства из них было налажено такое вот взаимопонимание. Те же самураи или греческие вояки.

Не так даже интересно, почему "натуралы" так любят шутки про гомосексуалистов ( и откуда это слово "натуралы"? гомосексуалисты что ли не являются частью "натуры", живой природы то есть? они наверное - минералы :)).

Интересно другое.

Заметьте, раньше всё было объяснимо даже сточки зрения эволюционного учения: пока воины внутри своего замкнутого сообщества весело проводили время между собой, таким образом укрепляя братство и сплачивая ряды, более гуманистически настроенные парни ходили к женщинам, создавали семьи, а значит крепили цивилизацию, и главное - размножались. А воины размножались, по понятным причинам, куда хуже. Потому со временем количество гуманных людей росло, а агрессивных уменьшалось. Таким образом, идеи гуманизма побеждали и человечество всё более цивилизовывалось.

Но в какой то момент маятник часов природного равновесия качнулся в обратную сторону - гомосексуалистов теперь становится всё больше и больше среди , скажем так, "гуманитариев". Среди военных же приветствуются совсем другие приоритеты.

Как знать, может это и есть те механизмы регуляции, что хранят вид, не давая ему впадать в крайности, а значит - гибнуть?

Может быть. Но это значит лишь одно на данном моменте времени - общество будет всё менее гуманным, грядёт таки пресловутый "онли вар". Надеюжсь, наш вид преодолеет и этот этап и дотянет то момента, когда маятник равновесия вновь качнётся вспять.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ты таки ничего не понял, медвед.

Не мне решать, кому чего тут лечить. Хотя, если это твой выбор...

Изменено пользователем Снова Иванов

Ты таки ничего не понял, медвед.

Не мне решать, кому чего тут лечить. Хотя, если это твой выбор...

Я не только про тебя... Но считай, что да - я выбрал, что ты лечишь данный вид фобии. Вряд ли ты своим постом лечишь арахнофобию, например)

Че-то у меня как-то с фобиями по жизни не срослось. Сиживала на краю обрыва, брала в руки многоножек, ела всяких насекомых, с собаками и прочей живностью дружу, вот только пауков и мух недолюбливаю (пауки двигаются как-то неприятно глазу, а мухи... ну, мухи постоянно ходят по дерьму и трупам). Спокойно читаю на ночь крипипасту, статьи о паразитах и жизнеописания каннибалов.

Но если так подумать, то у меня, наверное, легкая форма социофобии. Не очень люблю общаться с большинством людей, хотя приходится по работе и потому что так принято. И еще когда на улицу выхожу после долгого пребывания дома в одиночестве, начинаю раздражаться, откуда их там столько, почему они орут и толпятся и нет ли во всем этом заговора против меня лично.

Изменено пользователем Dammerung

Я не только про тебя... Но считай, что да - я выбрал, что ты лечишь данный вид фобии. Вряд ли ты своим постом лечишь арахнофобию, например)

А... Ну извини, я тебя неверно понял.

Будь здрав!

ЗЫ Арахнофобия? Та ну. Пауки, они ж такие прикольные.

Арахнофобия? Та ну. Пауки, они ж такие прикольные.

Вот да. Зверушки клевые, я их летом всегда подкармливаю. И очень интересно наблюдать, как они плетут паутину, таскают кладки с яйцами. Но если один из них внезапно подбегает к руке, перебирая тоненькими мохнатыми блин-сколько-их-там лапками... или если они вдруг всем полупрозрачным выводком высыпают из какой-нибудь трещины... против инстинктов тут не особо попрешь - вскакиваю и ору.)

Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :
"тырк"
skolopendra-gigantea1.jpg

У меня в квартире живёт с парочку таких животных:

"мухоловка"
house_centipede.jpg

Ещё пару лет назад обнаружил такое соседство. По началу убить пытался, но сделать это сложно, эти насекомые носятся по стенам с какой-то сверхзвуковой скоростью. Противные на вид, бегают шуршат довольно неприятно. Жена первое время спала зарываясь с головой в одеяло, а вдруг насекомое в ухо или письку забежит с разгона, не успев вовремя затормозить, или целенаправленно захочет устроить там домик. Но потом я прочитал http://wmzpmr.org.ru/posts/134.html , что твари очень даже полезны, и перестал обращать на них внимания. Не знаю, то ли находящийся рядом завод Биосинтез (производство медпрепаратов) вышел на новые производственные мощности, и как гигантский фумитокс переубивал всех мух и комаров в районе, то ли эти мухоловки действительно так хорошо уничтожают летающих кровососов, но я совершенно не ставлю на окна москитные сетки, мух и комаров в квартире наблюдаю одну-две штуки в год, не больше, хотя рядом река, и от комаров раньше не было спасения.

Акул боюсь. Причем подозреваю их в любом водоёме, где не видно дна - речке, озере, даже в пруду, где максимальная глубина - от силы метр. Источник фобии знаю - не надо было мне в доверчивом детстве Бенчли читать, а теперь уже поздно лечить :) .

Эх...А у меня самая,наверное,глупая и одновременно редкая фобия(((

Итак:боюсь стоять возле края платформы в метро или вокзале.Дело в том,что мне в детстве,лет в шесть-семь,на протяжении где то недели снился один и тот же кошмар,как я падаю вниз на рельсы,и меня в итоге переезжает.Вот с тех пор ближе пол метра к краю платформы-ни ногой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...