GameBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так я и говорю - классика =) Приятный боянчик, посмеялся :) Спасибо, Накатан :) Повторюсь - я не люблю клоунов, мне их лица жуткими кажутся. Меня будут лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Повторюсь - я не люблю клоунов, мне их лица жуткими кажутся. Меня будут лечить? Для вас, голубчик, даже видеокурс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отпустите вы уже медведа в берлогу, накинулись, болезные, сирые и убогие :image134:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У Мишки должна быть только одна фобия. И то - на пляже. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 черт, какая страшная тема-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Для вас, голубчик, даже видеокурс есть... Я подозреваю, что прочтение "Оно" в 10-летнем возрасте (или около того) и является причиной моей антипатии к клоунам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 боюсь помереть от старости в больничной палате. тупо это и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужно всего лишь взять в руки топор и погибнуть, как настоящий викинг! Чтобы отправится в волхалу к богам митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужно всего лишь взять в руки топор и погибнуть, как настоящий викинг! Чтобы отправится в волхалу к богам митола. Как-то так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У Мишки должна быть только одна фобия. И то - на пляже. В) "Не скажи...))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только не бросайте меня в терновый куст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user321 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 педовикинги же Army: Blood Angels Скажите, а вы фобий к гусеницам не испытываете? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] А я боюсь Дедов Морозов. На НГ сижу бедный дома, никуда не выхожу. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нужно всего лишь взять в руки топор и погибнуть, как настоящий викинг! Чтобы отправится в волхалу к богам митола. Нет! "Как-то так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фу, олаф, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дык Слаанеш же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Да ладно, нормальные древние воины. У большинства из них было налажено такое вот взаимопонимание. Те же самураи или греческие вояки. Не так даже интересно, почему "натуралы" так любят шутки про гомосексуалистов ( и откуда это слово "натуралы"? гомосексуалисты что ли не являются частью "натуры", живой природы то есть? они наверное - минералы :)). Интересно другое. Заметьте, раньше всё было объяснимо даже сточки зрения эволюционного учения: пока воины внутри своего замкнутого сообщества весело проводили время между собой, таким образом укрепляя братство и сплачивая ряды, более гуманистически настроенные парни ходили к женщинам, создавали семьи, а значит крепили цивилизацию, и главное - размножались. А воины размножались, по понятным причинам, куда хуже. Потому со временем количество гуманных людей росло, а агрессивных уменьшалось. Таким образом, идеи гуманизма побеждали и человечество всё более цивилизовывалось. Но в какой то момент маятник часов природного равновесия качнулся в обратную сторону - гомосексуалистов теперь становится всё больше и больше среди , скажем так, "гуманитариев". Среди военных же приветствуются совсем другие приоритеты. Как знать, может это и есть те механизмы регуляции, что хранят вид, не давая ему впадать в крайности, а значит - гибнуть? Может быть. Но это значит лишь одно на данном моменте времени - общество будет всё менее гуманным, грядёт таки пресловутый "онли вар". Надеюжсь, наш вид преодолеет и этот этап и дотянет то момента, когда маятник равновесия вновь качнётся вспять. Изменено 6 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вот и лечение гомофобии во все поля... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ты таки ничего не понял, медвед. Не мне решать, кому чего тут лечить. Хотя, если это твой выбор... Изменено 6 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ты таки ничего не понял, медвед. Не мне решать, кому чего тут лечить. Хотя, если это твой выбор... Я не только про тебя... Но считай, что да - я выбрал, что ты лечишь данный вид фобии. Вряд ли ты своим постом лечишь арахнофобию, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Че-то у меня как-то с фобиями по жизни не срослось. Сиживала на краю обрыва, брала в руки многоножек, ела всяких насекомых, с собаками и прочей живностью дружу, вот только пауков и мух недолюбливаю (пауки двигаются как-то неприятно глазу, а мухи... ну, мухи постоянно ходят по дерьму и трупам). Спокойно читаю на ночь крипипасту, статьи о паразитах и жизнеописания каннибалов. Но если так подумать, то у меня, наверное, легкая форма социофобии. Не очень люблю общаться с большинством людей, хотя приходится по работе и потому что так принято. И еще когда на улицу выхожу после долгого пребывания дома в одиночестве, начинаю раздражаться, откуда их там столько, почему они орут и толпятся и нет ли во всем этом заговора против меня лично. Изменено 6 января, 2012 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не только про тебя... Но считай, что да - я выбрал, что ты лечишь данный вид фобии. Вряд ли ты своим постом лечишь арахнофобию, например) А... Ну извини, я тебя неверно понял. Будь здрав! ЗЫ Арахнофобия? Та ну. Пауки, они ж такие прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Арахнофобия? Та ну. Пауки, они ж такие прикольные. Вот да. Зверушки клевые, я их летом всегда подкармливаю. И очень интересно наблюдать, как они плетут паутину, таскают кладки с яйцами. Но если один из них внезапно подбегает к руке, перебирая тоненькими мохнатыми блин-сколько-их-там лапками... или если они вдруг всем полупрозрачным выводком высыпают из какой-нибудь трещины... против инстинктов тут не особо попрешь - вскакиваю и ору.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :"тырк" У меня в квартире живёт с парочку таких животных:"мухоловка" Ещё пару лет назад обнаружил такое соседство. По началу убить пытался, но сделать это сложно, эти насекомые носятся по стенам с какой-то сверхзвуковой скоростью. Противные на вид, бегают шуршат довольно неприятно. Жена первое время спала зарываясь с головой в одеяло, а вдруг насекомое в ухо или письку забежит с разгона, не успев вовремя затормозить, или целенаправленно захочет устроить там домик. Но потом я прочитал http://wmzpmr.org.ru/posts/134.html , что твари очень даже полезны, и перестал обращать на них внимания. Не знаю, то ли находящийся рядом завод Биосинтез (производство медпрепаратов) вышел на новые производственные мощности, и как гигантский фумитокс переубивал всех мух и комаров в районе, то ли эти мухоловки действительно так хорошо уничтожают летающих кровососов, но я совершенно не ставлю на окна москитные сетки, мух и комаров в квартире наблюдаю одну-две штуки в год, не больше, хотя рядом река, и от комаров раньше не было спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Акул боюсь. Причем подозреваю их в любом водоёме, где не видно дна - речке, озере, даже в пруду, где максимальная глубина - от силы метр. Источник фобии знаю - не надо было мне в доверчивом детстве Бенчли читать, а теперь уже поздно лечить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эх...А у меня самая,наверное,глупая и одновременно редкая фобия((( Итак:боюсь стоять возле края платформы в метро или вокзале.Дело в том,что мне в детстве,лет в шесть-семь,на протяжении где то недели снился один и тот же кошмар,как я падаю вниз на рельсы,и меня в итоге переезжает.Вот с тех пор ближе пол метра к краю платформы-ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения