Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фобии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зря - азишь и чв где-то там. всегда где-то там ждут когда ты расслабишься

Да вы в этом разбираетесь, сударь! И как практика, помогла? Спрашиваю из чистого любопыства.

Изменено пользователем Mongork

я всегда на стороже а мой анус сжат до нано ануса имени чубайса

и пыыысы - облагородь мою цитату что ли. поставь там мяягкий знак а то старая клава его игнорировала

Fapoleon Cumsohard

Не ссыл камраден, законопослушным гражданам, анальной кары можно бояться только вот от него (внимание данное видео не редомендуется людям, животным, и вообще никому)

Мягкий знак правильно поставил? :D

Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :

"тырк"
skolopendra-gigantea1.jpg
Изменено пользователем frei

Передергивает от многоножек. К прочим членистоногим отношусь с симпатией или нейтрально, больших пауков воспринимаю нормально, даже подумывал завести, домашние против. Но вот это, брррр :image042: :

Это не многоножка, это сколопендра, кстате представленный на картинке вид тропический и опасаться его стоит, ибо ядовита дюже. У мну родственника на юге примерно такая же цапнула, думали копыта откинет, ан нет, врачи разобрались в чём дело и выходили.

Под многоножкой я подразумеваю любое членистоногое с множеством ножек и извивающимся тельцем. Учитывая, что искал в гугле по слову "сколопендра", я в курсе, кто это. Отдыхая в тропической стране, имел "счастье" свести знакомство с подобной тварью, отсюда корни фобии. :)

Боюсь стать мурлом конченым, которое кичилось и выпячивалось своими мнимыми успехами, типа идеальным браком, типа лучшим в мире ребёнком и прочим самым самым лучшим. Совало это всем под нос ...а потом бросить жену и ребёнка без средств к существованию в доме с печным отоплением и замерзающей канализацией, и невозмутимо делать вид что хороший человек. А главное боюсь чтоб поблизости от меня в количестве были люди считающие такого человека достойным и нормальным ( сейчас наблюдаю такого хмыря и таких его окружающих персонажей).

Хотя это страх смешной и для меня в силу некоторых обстоятельств, слава богу, нереализуемый ( я социопат с чёткой системой принципов) Но в реальности есть люди которых такое развитие жизни очень устраивает, а вокруг хватает тряпок делающих вид что от самого факта общения с такими козлами не теряют достоинства.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Очень боюсь высоты - сердце буквально начинает сбоить, когда оказываюсь высоко. Например, не могу спокойно ходить даже по надземным переходам на ж/д вокзалах :blush:.

А у моей жены обнаружили какое-то образование в мозгу. Уже почти год наблюдаемся, вроде не растёт и ни на что не влияет. И слава богу.

Вот за неё я пи---ц, как боюсь. Больше чем чего либо.

Вот за неё я пи---ц, как боюсь. Больше чем чего либо.

Это не фобия, это нормальный страх за ближнего. Желаю здоровья и пусь поправляется в скорейшем времени.

Боюсь летать на самолётах и ситуации, когда не смогу содержать семью на определённом уровне. Если в первом случае помогает алкоголь, то вторая тема, к сожалению, превращается в устойчивую фобию среднего класса Москвы. Ну как мне это представляется по разговорам с друзьями, знакомыми и самим собой.

зы. Упомянув "средний класс" применительно к России я грустно посмеялся.

Изменено пользователем Drinker

"тырк"
skolopendra-gigantea1.jpg

+

тоже, но боюсь до истерики. Я если эту тварь увижу я буду пытаться ее убить только чтоб между мной и этим существом была какая нибудь промежуточная вещь...

то есть руками я убивать ее не буду, лучше молотком...

и да... то место где она появиась буду обходить стороной.

В детстве много смотрел секретные материалы и прочую уфологическую чушь и поэтому жутко боюсь что меня утащат пришельцы и будут ставить опыты.

Еще боюсь высоты. Наверно поэтому мне так нравятся всякие джампинфантри и леталки с десантом.

Ну и насекомых недолюбливаю.

Мой навязчивый страх - акрофобия, особенно если есть хороший обзор вниз с высоты, такое вот нерациональное чувство и переубедить себя не могу.

Членистоногие и пауки, высота. Самое распространенное. Правда дрянь, что тут засветилась, вполне ничего. Просто не кажутся такие существа настоящими. Так же как люблю глядеть при перелетах в иллюминатор, но на крыше пятиэтажки становится страшно. Ну и самые страшные пауки - с булавочную головку с тонкими длинными лапами. Ощущал себя совершенно неправильно, когда знакомая, сюсюкая, гоняла такого по ладоням, в то время как я отстранился на пару метров во избежание паники.

Вспомнил. Дичайший страх вызывают фотожабы с семенами ЕМНИП лотоса. Круче даже чем пауки на крыше.

Изменено пользователем imLe

И в Италию, и на Кипр, и в Турцию, и во Францию, и в Хорватию... Вот так и летаю.

Да, такое бывает. Я летела с сыном из Москвы, рядом сидела девушка - она вцепилась в кресло с безумным отсутствующим взглядом и подтвердила, что боится летать.

Хорошо, что это ещё полёт был нормальный, а то перед этим мы летели, когда была сильная гроза, ливень соответственно, ночь, самолёт швыряло... и все мечтали о приземлении. Вот тут и понимаешь суетность и хрупкость жизни.

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан. Те, кто вас вывез сидят в получасе ходьбы, вы через пару часов к ним выходите и вас уже очень сложно чем-то напугать (вам всё пофиг). :D

Если вы встречаете волка, и волк голодный- от фобии это вылечиться не поможет. :D

Но волки, пауки, боязнь высоты- это фигня!

Вот дровосеки- браконьеры с топорами- это дааа.

Стоишь в лесу, никого не трогаешь, и тут из-за деревьев выходят ОНИ! А в руках- острые топоры. Как тут не испугаться?

Приходится развивать в себе навыки быстрого бега по сугробам. Хорошо что у меня лыжи есть. А если нет снега?

Ужасно в общем.

А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан. Те, кто вас вывез сидят в получасе ходьбы, вы через пару часов к ним выходите и вас уже очень сложно чем-то напугать (вам всё пофиг).

Лучше примерно то же самое только вместо волков лопата и собственноручно вырытая яма полтора метра глубиной. От страхов помогает слабо, зато от глупости - безотказно.

2Йа Йолко

Самое приятное - это встретить не дружелюбно настроенных людей в поле и осознать что они идут за тобой уже 10 километров, а у тебя за душой даже мобильника нет.

А со страхами бороться можно. Ночь, вас вывозят в лес, по дороге встречаете волка (вы и собак-то боитесь, а тут волк), оставляют одних - вы наполняетесь страхом, кричите, затем устаёте бояться и начинаете разбираться чего вы боитесь и почему и зачем вам этот страх дан.
Интересно. А волк что, сидит и смотрит как вы там в себе разбираетесь?

А ваще-то волки в одиночку не ходят-это стайные животные. Одинокий волк-порождение болезненной фантазии жителей мегаполисов. Если волка выгнали из стаи-он не жилец.

Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...