Baribal Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 От что-то мне подсказывало, что не зря мама интересовалась, удобно ли юзать интернет в ipad2... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 На работе вместо ожидаемой 13 зарплаты подарили календарь. Подозрения коллектива по поводу скрытых гомосексуальных наклонностей всего совета директоров похоже оправдались. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кэнон 600 Uncharted 3 Деньги. Хочется подарить себе какую-нибудь фигню вроде пары наборов ЕЧ, шляпы и/или очков, благо последнее даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 братан обещал подарить высокотехнологичный девайс для жарки шашлыка, не подарил пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пиджак, духи, перочинку Wenger, коробочку конфет, какой-то тяжелый каменный подшипник (глаз то ли тигровый, то ли шоколадный..) :image105: [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] девушка - ничего, кхе.. мб - гнать ее взашей? моя конечно тоже не шиковала, но хоть нахендмейдила с любовью, а встречаемся всего 2 месяца.. :o [ Добавлено спустя 59 секунд ] Коньки. Теперь не знаю что с ними делать. меняй на скотч ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кхе.. мб - гнать ее взашей? моя конечно тоже не шиковала, но хоть нахендмейдила с любовью, а встречаемся всего 2 месяца.. :o Спасибо за участие, разберусь как-нибудь) Вообще я ей подарил сертификат на фотосессию в стиле пин-ап, если хорошо справится, так и быть прощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жена подарила набор Дочерей огня из вармаша. Будут дефкульт ассассинками. Еще удобную поясную сумку вместо уюзанной вдрызг и классную элекьътробритву. При наличии двоих детей на подарки друг другу не очень-то разоришься... Все в основном уходит на спиногрызов :–). Сташему, к примеру, ЛР хаоситский и 4 краски в довесок... Младшего тоже не обидели, но ему пока 5,5 лет, еще не втянулся в ваху. А у жены теперь есть офигенный плюшевый дракон вочсточного вида (как в 6 героях, если видели) и кодекс волков. Понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Шелковое белье, кольцо с бриллиантами и воши. Неплохой улов, ящитаю :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне жена подарила дочку-Олечку. А остальное - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тамиевский аэрограф, компрессор и бабло от родителей. Разорбек, коробочку волков и мой первый Garage kit от жены. Друг подарил какой-то китайский меч (широкий такой и гнется во все стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 На работе вместо ожидаемой 13 зарплаты подарили календарь. Подозрения коллектива по поводу скрытых гомосексуальных наклонностей всего совета директоров похоже оправдались. Мда. Как назло на острове нет календаря, Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря, На проклятом острове нет календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Dior Homme Nike Air Max 90 Marvel Illuminaty (в твердой обложке) Трилогию Стига Ларсена Набор для душа Axe с прикольной мачалкой 0,7 Jameson, 0,7 Dewars, 1l Olmeca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Моя девушка связала мне офигенный шарф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне подарили конфровских орков бегемотов-2 разных mountainers и коробочку warriors of stone. Прикольную толстовку,вкусняшек и туалетную воду oriflame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Родители - шикарную байковую рубашку и гантели со сменными блинами. Девушка - Ведёрко мороженного из баскин-робинс и две футболки-мерча: Viral Load и Devourment))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 обложку на ебук и шлем кожаный с мехом аля лётный 30 годов хватит,я не жадный ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по нулям,уже третий год,раньше хоть кризисом отмазывались,сейчас даже не говорят ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Девушка связала белый шерстяной шарф, родители одежу, родственники 3200 руб. В общем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Разбавлю-ка я здешние рога изобилия - мне не подарили ничего :blush:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Lopendrik, даже хорошего праздничного настроения и немного радости? Хотя и мне в материальном плане тоже особо нечем похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А мне - семейные трусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И почему я не удивлён? Пожалуй, крайне тематичный подарок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Бесплатную операцию, исправившую ошибки допущенные при проведении предыдущей (оплаченной) операции. Лучший подарок что можно придумать - жизнь. Будьте живы-здоровы, ребят-девчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Разбавлю-ка я здешние рога изобилия - мне не подарили ничего :blush:. Ты не одинок, бро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хм, думал я один такой, которому ничего не подарили на НГ, а вот нет, еще как минимум пара таких же есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти