Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Emperor's Champion

Рекомендуемые сообщения

В интересах поработать с чёрным цветом выпросил на покрас чемпиона БТ.. просил нового но выдали этого.ничем кстати не хуже,местами есть дефекты, но незначительные.НММ пока даётся с трудом,доспех хотел зеркальным сделать но неосилил,остановился на матовом.Возможно получилось ярковато для БТ, судите сами..

championbt.jpg

Очень хорош! НММ вполне удался. И я бы не сказал, что он слишком уж яркий. Даже наоборот, полотенце немного темновато.

Приятная,офигенная работа. Понравились очень:броня, тряпка,левый наплечник и HMM.Базы с каждым разом интереснее становятся.

У меня самый длинный шворц в этой песочнице

А по покрасу - ты, Сергей, находишься на той стадии, когда мне твой покрас критиковать нечего, могу сказать просто нравится или нет.

Просто - нравится.

Класный? НЕ ТО СЛОВО!!!! меч можно эффектами поля силовго украсить или что там полагается, хоть огнем веры!

Прошу простить, но огонь Веры я как нить возьму на себя. Что что, а Веру и надежду на провидение я источать умею

Весьма добротно!

Вот только мне одному кажется, что у него на наплечнике некронская черепушка?!!

Изменено пользователем UA571C

Очень...Очень клево =) Пожалуй самый "черный" из БТ,что я видел =)

ЗЫ.Одна из торчащих штук на ранце очень сильно блестит,наверное за нее много раз брались в процессе покраски,или она терлась об стол...Можно покрыть ее матовым лаком...

Изменено пользователем Zendel

наверное за нее много раз брались в процессе подставки

Я конечно понимаю, что русский язык не был самым любимым в вашей школе... объясни мне, что такое процесс подставки в контексте твоего предложения?

А минька хорошая, понравилось все кроме тряпочки)

Изменено пользователем Кризис

Я конечно понимаю, что русский язык не был самым любимым в вашей школе... объясни мне, что такое процесс подставки в контексте твоего предложения?

Ты не поверишь но Кэп намекает что это процесс работы над подставкой

Вау , ссудя по всему это лимитный сигизмунд)) давно мечтаю о таком )) и в таком покрасе)) очень понравился) сочный яркий)

Отличный чемпион. В меру яркий, в меру суровый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...