Sevalsky Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В интересах поработать с чёрным цветом выпросил на покрас чемпиона БТ.. просил нового но выдали этого.ничем кстати не хуже,местами есть дефекты, но незначительные.НММ пока даётся с трудом,доспех хотел зеркальным сделать но неосилил,остановился на матовом.Возможно получилось ярковато для БТ, судите сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Очень хорош! НММ вполне удался. И я бы не сказал, что он слишком уж яркий. Даже наоборот, полотенце немного темновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отличный покрас, на тряпочке немного с вошем переборщил, можно немного ярче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тут нет вошей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Прекрасная работа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отличный ЧХ, только глаза не надо ярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Приятная,офигенная работа. Понравились очень:броня, тряпка,левый наплечник и HMM.Базы с каждым разом интереснее становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не люблю бледных БТ, яркость в самый раз, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Круто получилось! Яркий и эффектный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня самый длинный шворц в этой песочнице А по покрасу - ты, Сергей, находишься на той стадии, когда мне твой покрас критиковать нечего, могу сказать просто нравится или нет. Просто - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanodragon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Он воистину прекрасен! Просто радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Классно! Люблю лимитные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Класный? НЕ ТО СЛОВО!!!! меч можно эффектами поля силовго украсить или что там полагается, хоть огнем веры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прошу простить, но огонь Веры я как нить возьму на себя. Что что, а Веру и надежду на провидение я источать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Красивая работа, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Победно и шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Весьма добротно! Вот только мне одному кажется, что у него на наплечнике некронская черепушка?!! Изменено 7 января, 2012 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Очень...Очень клево =) Пожалуй самый "черный" из БТ,что я видел =) ЗЫ.Одна из торчащих штук на ранце очень сильно блестит,наверное за нее много раз брались в процессе покраски,или она терлась об стол...Можно покрыть ее матовым лаком... Изменено 8 января, 2012 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) наверное за нее много раз брались в процессе подставки Я конечно понимаю, что русский язык не был самым любимым в вашей школе... объясни мне, что такое процесс подставки в контексте твоего предложения? А минька хорошая, понравилось все кроме тряпочки) Изменено 7 января, 2012 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я конечно понимаю, что русский язык не был самым любимым в вашей школе... объясни мне, что такое процесс подставки в контексте твоего предложения? Ты не поверишь но Кэп намекает что это процесс работы над подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хороший, а почему "не осилил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ... а почему "не осилил"? Потомучто ненаучился ещё красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вау , ссудя по всему это лимитный сигизмунд)) давно мечтаю о таком )) и в таком покрасе)) очень понравился) сочный яркий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отличный чемпион. В меру яркий, в меру суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти