Руконогийдровосекс Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Репки писать обязательно - без них не определить победителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 аси нет) го на морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Name: F4F CooL 1,2,3,4 Players: Wolf vs CooL Version: SS 1.2 Races: Eldar, SM vs CSM Map: BM, BR, MoM, OR Winner: Раскрывающийся текст Wolf 4:0 gg wp Кул и спасибо за игры. :) Давно так не играл. :)CooL.zip Изменено 4 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хорошие игры =) Пересмотрел все - расы были стандартные, так что никаких багов я не заметил. Итак следующий кто хочет сыграть с вульфом может писать в теме. Кул может участвовать в играх с восьмого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 гг неплохие игры,инактив видно намного больше повлиял на Кула нежели на тебя,Вулф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я хочу сыграть с хищником можно ? я ж нуб, кому я нужен честно говоря не знаю кто может остановить сейчас вульфа :) Тасчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Джер передает, что он бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сыграем сегодня, Джер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Name: F4F Gerrard 1,2,3,4 Players: Wolf vs Gerrard Version: SS 1.2 Races: Eldar, SM vs SM, Eldar, IG, SM Map: SoE, FM, BR, MoM Winner: "Раскрывающийся текст" Wolf 4:0 gg wp и спасибо за игры. :)Gerrard.zip Изменено 5 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 молодцы, только почему 5ю не играете? оО больше игр - больше зрелищ, так что не бздим и играем бо5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 молодцы, только почему 5ю не играете? оО больше игр - больше зрелищ, так что не бздим и играем бо5 =) виш два раза 4:0,они бо7 играют а ты тут на них бочку гонишь что мало игр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Последнюю не хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 виш два раза 4:0,они бо7 играют а ты тут на них бочку гонишь что мало игр :D я имелл ввиду 5 игр а не бо5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хорошие игры опять же нигде нарушений не усмотрел. Кто хочет следующий играть пишет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 думаю и мне пора слится пару раз для профилактики :D вулф вижу ты в теме,если хочешь щас - го пра не знаю,раньше с тобой неконект был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 О,не увидел. :) Можно попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Name: F4F Maniac 1,2,3,4,5,6 Players: Wolf vs Maniac Versoin: SS 1.2 Races: Eldar, SM vs CSM, Orks Map: FM, BR, MoM, OR, TE, FC Winner: "Раскрывающийся текст" Maniac 4:2 FM, BR, MoM, OR, TE, FC gg wp, офигенные игры. Не помню, чтобы меня так жестко прессовали. :D Мы сыграли 6 игр, так как хотели бо9. :D P.S. Маниак сказал, что отдает победу мне, поскольку дальше он не сможет сыграть из-за сессии. Спасибо Паш и удачи, сдавай там все. :)Maniac.zip Изменено 5 января, 2012 пользователем Wolf70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 gg wp Wolf .Большое спасибо за игры(мощно зарубились однако)!Удачи тебе в некст битвах на F4F ,Карай всех=) P.S Мб где-то в конце января если смогу зарегаюсь еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 wp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 P.S. Я мог бы сыграть если вы хотите (; Хоть я и нуб сейчас. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Выйди в асю, как придешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 P.S. Я мог бы сыграть если вы хотите (; Хоть я и нуб сейчас. ._. думаю и мне пора слится пару раз для профилактики :D в чем смысл писать это перед игрой? я мы на месте волфа не играл с теми кто пишет подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не думаю, что его слова - правда. :D А ведь тогда с кем играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дак дело не в том, правда это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наконец-то досмотрел игры. Кое-где проскакивали баги, но вины игроков в этом нет. Вообще играли очень круто, жаль что игр так мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти