RuWlGerrard Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) http://twitch.tv/ramroud/b/307507606 Запись стрима Изменено 6 февраля, 2012 пользователем RuW)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Стрим к сожалению я посмотреть не могу, но расы были ванильные, так что о багах говорить нечего. Короче Леман победил - следующий будет играть с ним. ГЛ ХФ ГГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Леман,когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В среду вечером. 3 пары. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Name: 2 vs 2 gg 30 mins Players: RuW|NulZen & DerGeneralBoy vs 2SexyChosenOne & Fleshtrient Version: SS 1.2 Map: Doom Мясная игра получилась! если тут кто остался гляньте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Расы бы еще дописал =) и лучше бы новую тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кекс, ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что-то тут застой какой-то. Подниму-ка я темку. Выкидываю реппак для любителей ма орки вс эльдары. Ноу шута стайл и застройка пыщь! Последняя игра эпик, остальные больше сходят на баши. <_< Name: Festkop, Milf, Milf 2, Milf 3, Axe Mentol, Axe Mentol 2 Players: Festkop, [ToXiC]Milf ,_Axe_Mentol Version: SS 1.2 Map: BR,BR,BR,BR,FM,SoE Свежачок, почти все игры играл сегодня. Куча обсов, но ни одного сихро еррора. Спай удивляет! Кстати, я готов сыграть следующий раунд F4F. =) orcs_vs_eldars.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я бы с удовольствием отовнил Лемана вместо Кексоты. Бо5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дайте ламосятине отсосать у лемана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С тобой обычно наоборот получалось, думаешь Леман чем-то лучше ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вчера вот воиграл, а то что кричал тот левый обс так это просто не отработана тактика моя,а у Лемана все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не против сыграть с Ламо. Завтра. Насчет кто кого овн - поглядим. *голос Джерарда* - Чето попахивает сливом. Пора купить еще пару пачек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Го завтра с утреца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 шутканул? вечером. в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слишком поздно. Можно щас попробовать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бле,интернет отключили из-за неуплаты :/ Смотрю вы уже без меня решили,кто с кем играть будет ;D gl&hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да играй с леманом, он испугался со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ведем себя прилично. Никому не охота читать выяснение отношений ни в реплеях ни здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Через 2 часа, папик. Приходи на мордант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Давай через 3? Через 2 никак :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Окей Изменено 11 февраля, 2012 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тут такое дело,на работу срочно вызывают :/ Так что сегодня,скорее всего,не получится сыграть. Только если в районе 23.00-24.00 по МСК времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти