exIMS) SysTemak Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Взято с vnboards.ign.com Я был очень впечатлен графикой, кто-то может сказать, что она похожа на ВоВ, но гораздо лучше. Различия не велики, но графика выглядит более резкой, более реалистичной. Оркская деревня выглядит как настоящая оркская деревня. Отличная детализация. Орки выглядят так, как и должны выглядеть орки. Большие, угрюмые и противные. В отличие от добродушно выглядящих орков ВоВ (дизайн которых был заимствован у Вархаммера). Сложно описать это словами, но она охренительно приятная. Интерфейс: Все кто играл в старые мморпг и затем поиграл в ВоВ, поймут насколько улучшился интерфейс. Мифик многому научились у ВоВ, и это добавило в игру облегчающие жизнь игрока вещи. Большие стрелки, показывающие НПС раздающих квесты, и куча всяких мелких удобств. Я думаю, когда игра выйдет она не просто будет красивой, но также будет проста в освоении. Геймплей: Я играл только лоу-левельными чарами, но получил кучу удовольствия. Все персонажи имеют панель навыков, составленную из ваших Очков действий. Панель обновляется очень быстро, но вы не сможете использовать мощные умения постоянно. У вас также есть панель морали, добавляющая вам различные баффы и способности. Я видел тока две абилки. Три класса имели только первую - небольшое АоЕ бафф повышающий силу. У берсерка была и вторая- специальная мили атака, наносящая до 4ех ударов при использовании. Черный Орк которым я играл, имел базовую мили атаку и "Ead Butt", удар головой оглушающий противника. У Берсерка была обычная мили атака, с шансом нанести два удара, мощный удар и удар с кровотечением. Орк шаман обладал обычной мили атакой и отравляющим заклинанием (не уверен был ли этот ДоТ, т.к. никакого лога нет, только цифры над головой), а также слабеньким лечением (просто отвратительное, оно лечило его на 1 Хп и всех противников, но в дереве скиллов я видел и более мощное лечение и воскрешение) Клавиши управления, индикаторы здоровья и т.д все как обычно. Графика: Развитие персонажа: Основано на многоступенчатых деревьях скиллов, всего пять деревьев - каждая ступень имеет основные способности, спец-способности и дополнительные абилки. Вы получаете несколько очков для каждой ступени, которые можете потратить на получение способностей. Большинство способностей организованны в виде дерева. Выглядит неплохо и позволит существенно разнообразить варианты развития. Я видел только первую страницу скиллов, например Берсеркер может обучиться бою двумя оружиями. Стелс классы: Их нет ! Как я понял, классов с нормальным стелсом не будет, некоторые сочетания класса/рассы и определенные навыки могут сделать персонажа трудноразличимым, но не полностью невидимым. Таунт(насмешка): Таунт будет работать и в ПвП, но немного иначе - когда вы таунтите игрока его атаки направленные на других игроков существенно ослабевают, кроме атак по вам. Вот собсна и все, стоит еще заметить, что играл этот человек всего полчаса. Как мы и ожидали - внешне ВоВ 1.5. Радует механизм таунта, отличная идея для масс ПвП. (с)Merhold Изменено 20 августа, 2006 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrviN Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Копирайт перевода сделан с сайта goha.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Интересно, а какие же у него будут системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот собсна и все, стоит еще заметить, что играл этот человек всего полчаса. гыыы! :D А игра, судя по всему, получается отличнишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ага, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Хотелось бы узнать о изменении внешности перса с ростом уровня(пожалуйста киньте ссылку в личку :) ) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Уже бета-тест начался. Кто-то из наших там? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Уже бета-тест начался. Кто-то из наших там? Вообще-то, сейчас переходный период между альфой и бетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я с самого начала за этой игрой наблюдаю. Орки увеличиваются в размерах, Черные с уровнем темнеют вдобавок. Могут подбирать например бороды или головы и вешать себе на броню и все такое. У Дворфов растет борода и ее можно по разному заплетать с уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хаос покрывается марками и тату во славу тзинтча. Возможны черепа. Но это все плохо, ибо мифики хотят тин рэйтинг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Изменение внешности с "возрастом" это круть. Но, геймплей так и остался непонятен, как окружающая среда будет взаимодействовать с персонажем? Каково будет поведение мобов, каков их интеллект? Просто нехочеться получить очередную онлайну с мобами-столбами, которые недвигаются вообще, или двигаются в радиусе 2-3 метров от изначальной точки. Как они будут контактировать друг с другом - тоесть взаимодействия мобов между собой, агрессия, любопытсво, миграции и прочее. Есть ли ответы на подобные вопросы уже сейчас или я тороплю события? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 кинте в личку когда будут бета тест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 https://betacenter.eamythic.com/signup.php We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rurick Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я там зарегился, мую кандидатуру приняли , я ток не вкурил где клиент достать , или тест сам еше не начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nova5 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Поддерживаю предыдущего автора, где клиента брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В торентах лежит инсталяха ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Бета-тест закрытый, и отрытого не будет. Кроме того, чтобы вашу кандидатуру приняли, вы должны получить доступ, а это счастье выпадает единицам. Особо надеяться не стоит, доступ получает менее 1% от подавших заявку ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мну дали доступ, только чего то вообще нигде клиент не могу нарыть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мну дали доступ, только чего то вообще нигде клиент не могу нарыть =( Логинься на официальном сайте, откроется раздел даунлоад. Скорость у них огромная, качать придется (боюсь соврать) примерно 4 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Zog Tog свезло (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Народ а что за фигня зарегился на офицальном сайте а в закладке Даунлоадс...нету ссылок на игруху?....кто скажет с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Эта регистрация, дает толко ШАНС (причем небольшой) что тебя пустят в бету. Жди приглащения, оно придет отдельным письмом. после этого тебе дадут скачать клиент. + сейчас Бета приостановлена, скоро должны сделать новый билд и тогда Будут Инвайты в бету. Жди и молись как говорится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Эта регистрация, дает толко ШАНС (причем небольшой) что тебя пустят в бету. Жди приглащения, оно придет отдельным письмом. после этого тебе дадут скачать клиент. + сейчас Бета приостановлена, скоро должны сделать новый билд и тогда Будут Инвайты в бету. Жди и молись как говорится ) Ясненько :) спс за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти