Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фотографии ваших... ёлок

Dark Lord

Рекомендуемые сообщения

В поддержании новогодей темы, появилась мысль померяться ёлками посмотреть, у кого ёлка краше (вообще, считал, что суровым варфорджевцам подобает украшать ёлки миньками спейс маринов и черепами поверженных врагов). Вот то, что сам смог нарядить: http://imageshack.us/photo/my-images/713/kdk1064.jpg/ Искусственная, многие игрушки очень древние, но праздную с ней новый год с самого детства. В общем, почти что член семьи (которого котэ умудрился опрокинуть в прошлом году). Выкладываем, не стесняемся).

Да, замечательная мысль!

Фотографии меня, надеюсь, не надо. Ну, только когда я буду пьяным.

post-11733-1325340535_thumb.jpg

у меня маленькая елка. что мне делать, доктор?

увеличение ёлки на 5 см!впервые без смс! :D

Изменено пользователем brok

Решили не убивать невинные живые елочки, а просто сделать символично. Собственно просто "мохнатый конус"- И.О. Новогодней Елки.

dsc00206ud.th.jpg

И вот для антуражу снеговик. Заколебались делать (баллон с клеем, баллон со снегом и баллон с белым АП грунтом =) )

dsc00205wp.th.jpg

Выходит, не один я с искуссвенной ёлкой-то. :) Неужели я буду разочарован тем, что не увижу ёлку, увешанную спейс маринами?

aeed5949d9f9t.jpg

Фотография елки по средством нового фотоапапрата(не удержался, открыл подарки до нового года).

И Хвоя в доме и Елки целы.

2 Dark Lord: все в твоих руках =) у меня на кухне стоит как и у FrostDog, с совой и парой шаркиов, но я не хочу расчлененку Йа Йолко показывать.

2 Dark Lord: все в твоих руках =) у меня на кухне стоит как и у FrostDog, с совой и парой шаркиов, но я не хочу расчлененку Йа Йолко показывать.

Увы, я праздную не у себя дома, тем более, что мои СМ - кромешный ужас в плане как сборки, так и покраса) Так что их даже на ёлку не повесишь.

У меня большая ёлка

"Раскрывающийся текст"
post-6476-1325350608_thumb.jpg

img2547q.jpg

Помимо собственно Великой Йолки, на фотографии также присутвтуют гантели, армитранспорт, ******** и варморж!

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Антиелки принимаете?

Все люди верят в елки: некоторые верят в их наличие, некоторые в их отсутствие.

Вот забавно- шел вечером часов в 11 мимо места, где торговали йолками- штук 7 бросили не распродав. Шел там же уже в 8 утра - йолок уже не было- успели потырить =)

Вашему вниманию представляется следующая конкурсантка:

y_fe9e98bc.jpg

Изменено пользователем Grave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...