Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В поддержании новогодей темы, появилась мысль померяться ёлками посмотреть, у кого ёлка краше (вообще, считал, что суровым варфорджевцам подобает украшать ёлки миньками спейс маринов и черепами поверженных врагов). Вот то, что сам смог нарядить: http://imageshack.us/photo/my-images/713/kdk1064.jpg/ Искусственная, многие игрушки очень древние, но праздную с ней новый год с самого детства. В общем, почти что член семьи (которого котэ умудрился опрокинуть в прошлом году). Выкладываем, не стесняемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, замечательная мысль! Фотографии меня, надеюсь, не надо. Ну, только когда я буду пьяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня маленькая елка. что мне делать, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня елки нет, я цветок нарядил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) у меня маленькая елка. что мне делать, доктор? увеличение ёлки на 5 см!впервые без смс! :D Изменено 31 декабря, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Решили не убивать невинные живые елочки, а просто сделать символично. Собственно просто "мохнатый конус"- И.О. Новогодней Елки. И вот для антуражу снеговик. Заколебались делать (баллон с клеем, баллон со снегом и баллон с белым АП грунтом =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Выходит, не один я с искуссвенной ёлкой-то. :) Неужели я буду разочарован тем, что не увижу ёлку, увешанную спейс маринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Фотография елки по средством нового фотоапапрата(не удержался, открыл подарки до нового года). И Хвоя в доме и Елки целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2 Dark Lord: все в твоих руках =) у меня на кухне стоит как и у FrostDog, с совой и парой шаркиов, но я не хочу расчлененку Йа Йолко показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2 Dark Lord: все в твоих руках =) у меня на кухне стоит как и у FrostDog, с совой и парой шаркиов, но я не хочу расчлененку Йа Йолко показывать. Увы, я праздную не у себя дома, тем более, что мои СМ - кромешный ужас в плане как сборки, так и покраса) Так что их даже на ёлку не повесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня большая ёлка "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Помимо собственно Великой Йолки, на фотографии также присутвтуют гантели, армитранспорт, ******** и варморж! Изменено 1 января, 2012 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Моя елочка :image172: :) Для моей дочки :) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Имхо, пока у komissar'а самая красивая и аккуратная из всех выложенных :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 2 komissar: аааа! у тебя такие же шышки, что и у меня в детсве родители вешали на елку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Антиелки принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Заодно опробовал новогодний подарок:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 2 Rolz, а что, очень даже ёлка. Футуристичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Антиелки принимаете? Все люди верят в елки: некоторые верят в их наличие, некоторые в их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот забавно- шел вечером часов в 11 мимо места, где торговали йолками- штук 7 бросили не распродав. Шел там же уже в 8 утра - йолок уже не было- успели потырить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Вашему вниманию представляется следующая конкурсантка: Изменено 1 января, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а вот моя ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти