Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

С новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Хочу пожелать всем кто состоит в нашем клубе счастья, успехов, денег и любви. Не знаю что нас ждет в следующим году но пусть он будит лучше чем сегодняшний. Мы сделали очень много в этом году. Наш клуб впервые участвовал на ОЧР. Мы сделали много нового терейна. Смогли провести турнир на 12 человек с приезжими из области и Москвы. Организовали лигу. Я считаю что он прошел для нас в целом удачно.

Хочу что бы следующий год принес нам не только утраты но и новые победы. Я считаю что мы сможем выправить ситуацию и начать все в новом более прогрессивной форме. Всех с новым годом! Да прибудут с вами деньги, ибо имея их в нашем светлом мире можно купить и здоровье и любовь и успех)

В целом год очень продуктивный. Спасибо Денису за многое. Надеюсь клуб не загнется в блжайщем будущем) и сможем вырости до большого сообщества вахи в области) Собрав в едино все миры и заблудщие души(всякие подпольные клубы) под гнетом единого знамени "Бункер") Ура товарищи! Счастье всем!

Ибо воистину.

Год прошел, на мой взгляд, более чем удачно) Но что было все знают..

А вот что будет?) Хотелось бы доиграть лигу, безболезненно пережить все что на нас падет, больше турниров по Фб и 40к, и вообще счастья) что ни говори. за деньги его не купить (но с деньгами достать в разы проще)))

Всех с праздником.

Где можно ваше расписание уточнить: хочу поиграть в варх. Во избежание посыла в тему "следующие выходные" уточну: вообще расписание на НГ каникулы, ибо тут каждый новый день - следующий выходной ;)

Изменено пользователем Mi Teen

Во избежание посыла в тему "следующие выходные"

А че? Ты читать не умеешь? В этой теме все написано. Или ты не понимаешь значение слов? Ну так там написано примерно следующее: "четвертого числа в клубе будет народ играть". Эни куэсчен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...