NikT Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочу пожелать всем кто состоит в нашем клубе счастья, успехов, денег и любви. Не знаю что нас ждет в следующим году но пусть он будит лучше чем сегодняшний. Мы сделали очень много в этом году. Наш клуб впервые участвовал на ОЧР. Мы сделали много нового терейна. Смогли провести турнир на 12 человек с приезжими из области и Москвы. Организовали лигу. Я считаю что он прошел для нас в целом удачно. Хочу что бы следующий год принес нам не только утраты но и новые победы. Я считаю что мы сможем выправить ситуацию и начать все в новом более прогрессивной форме. Всех с новым годом! Да прибудут с вами деньги, ибо имея их в нашем светлом мире можно купить и здоровье и любовь и успех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В целом год очень продуктивный. Спасибо Денису за многое. Надеюсь клуб не загнется в блжайщем будущем) и сможем вырости до большого сообщества вахи в области) Собрав в едино все миры и заблудщие души(всякие подпольные клубы) под гнетом единого знамени "Бункер") Ура товарищи! Счастье всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ибо воистину. Год прошел, на мой взгляд, более чем удачно) Но что было все знают.. А вот что будет?) Хотелось бы доиграть лигу, безболезненно пережить все что на нас падет, больше турниров по Фб и 40к, и вообще счастья) что ни говори. за деньги его не купить (но с деньгами достать в разы проще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем в новом году удачи. И пусть Дракон будет к нам милостив. С наступающим. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть впереди нас ждёт самое лучшее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Всех с праздником. Где можно ваше расписание уточнить: хочу поиграть в варх. Во избежание посыла в тему "следующие выходные" уточну: вообще расписание на НГ каникулы, ибо тут каждый новый день - следующий выходной ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем Mi Teen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С наступившим!! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 C Новым Годом, товарищи! расписание вопрос интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Во избежание посыла в тему "следующие выходные" А че? Ты читать не умеешь? В этой теме все написано. Или ты не понимаешь значение слов? Ну так там написано примерно следующее: "четвертого числа в клубе будет народ играть". Эни куэсчен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.