Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Довел-таки до ума на самом деле двухмесячной давности труд над конскриптами. 50 моделей, покрашенных при активном содействии FFCN, за что выражаю ему царственную особую благодарность. Его помощь была неоценимой, а без чудодейственного чая и ударений определенной направленности подобного рода труды могли остаться лишь в планах.

Так или иначе, отряд был завершен. Его снабдили авторскими конверсиями (доооооо) - у некоторых моделей изменены положения рук, но это, в целом, мелочи. Характера и индивидуальности отряду придает множество голов с очками, без шлемов, с выразительными взглядами и т.п.. Как это обычно и бывает.

Вряд ли мне удастся зацепить зрителя покраской, так как она, даже по моим меркам, до крайности простая. Пожалуй, просто хочу поделиться радостью от завершения работы.

img4144b.jpg

Таким образом, в армии на 2000 очков на данный момент около 150 моделей при химерах и артиллерии. Не раз приходилось видеть какое-то такое выражение лиц оппонентов:

z_254618be.jpg

Всем спасибо за внимание и... успехов в Новом Году!

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

Даже волосы не поленился и сделал разного цвета.

Схема приятная.

За объём вообще "уважуха" - пока покрасил своих 4 десятка сестричек, плевался ядом.

Благодарю за отзывы!

Дворянин с высокой шеей. Это хаевский битс, каким он был, таким его и выдал. В принципе, признаю свою ошибку.

Благодарю за отзывы!

Дворянин с высокой шеей. Это хаевский битс, каким он был, таким его и выдал. В принципе, признаю свою ошибку.

Реально выглядит, как кусок зеленки на который посадили голову:) Отрывай@подрезай.

Изменено пользователем Melhar

Реально выглядит, как кусок зеленки на который посадили голову:) Отрывай@подрезай.

Уважаемый, вы ни черта не смыслите в настоящем дворянстве.

lohengram1.jpg

Че сказать, по групповым фотам вижу, что мой метод покраски митолических деталей смотрится лучше твоего, да и делается заметно быстрее, с базовыми цветами все в порядке (опасался, что будет светлее, чем на кисточных), а базы мы когда-нибудь таки оформим. Будь мущиной, хотя бы задуй их в серый, а? Рекомендую VMA Dark Sea Grey или German Grey.

Его помощь была неоценимой, а без чудодейственного чая и ударений определенной направленности подобного рода труды могли остаться лишь в планах.

Да, хвали меня еще!

Уточню, что я по этому платуну сделал примерно следующее:

1) Надул базовые цвета.

2) Покрасил какую-то дикую прорву белых и металлических деталюшек.

3) Внес так называемые Штрихи Мастера (тм), типа покраски кой-каких лиц или полосочек на пиломече.

4) Постоянно выдавал Принцессе противотанковые поджопники, чтоб не думала отлынивать и халтурить.

Кстати, а где флаг? Я точно помню, что там был какой-то здоровый белый флаг, который был сначала мной старательно открашен в белые градиентики, а потом тобой, топикстартер, беспощадно запорот.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

вообще норм, только

1. это не конскрипты а простые угешники вроде

2. подставки дооформить бы

3. у седого сержанта странно выглядит седина

а за объем конечно зачет

Уважаемый, вы ни черта не смыслите в настоящем дворянстве.

Настоящее дворянство не висит по сторонам головы шире щек :Р

Настоящее дворянство не висит по сторонам головы шире щек :Р

Это, вероятно, такая горжетка или жабо. Или даже боа, в терминологии не силен.

Вот тебе новый ураганный концепт имперской гвардии, проникайся до просветления.

Белый флаг был успешно заменен дополнительно покрашенным гвардейцем кардинала . С ним (флагом) еще приличное количество вдумчивой работы предстоит, а у меня до предстоящей Новы последние свободные дни остаются. Потом - праздники, работа... Хотя, вообще говоря, может, добью сегодня от нечего делать.

Ещё бы базы оформить, хотя бы песочком простым и я тоже так же смотреть буду...

snapshot20090917005132.jpg

Нет, вы все ничего не понимаете в настоящих дворянах. У настоящего аристократа вообще не должно быть шеи.

image.png

И да - вот такое у меня будет лицо, если я встречуь с этой армией на вокснове - столько-то пехоты, вот же знатная резня может получиться :3

Кстати, очень мотивирующие фотографии - сразу захотелось покрасить ИГшников в клубную армию.

А что, тут теперь можно безнаказанно постить много картиночек?

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

А что, тут теперь можно безнаказанно постить много картиночек?

Неужели ты думаешь, что после такого

"жмак"
seliverstaffpainted.jpg

Яшур может запретить Селе постить у себя в темке картиночки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...