Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Довел-таки до ума на самом деле двухмесячной давности труд над конскриптами. 50 моделей, покрашенных при активном содействии FFCN, за что выражаю ему царственную особую благодарность. Его помощь была неоценимой, а без чудодейственного чая и ударений определенной направленности подобного рода труды могли остаться лишь в планах. Так или иначе, отряд был завершен. Его снабдили авторскими конверсиями (доооооо) - у некоторых моделей изменены положения рук, но это, в целом, мелочи. Характера и индивидуальности отряду придает множество голов с очками, без шлемов, с выразительными взглядами и т.п.. Как это обычно и бывает. Вряд ли мне удастся зацепить зрителя покраской, так как она, даже по моим меркам, до крайности простая. Пожалуй, просто хочу поделиться радостью от завершения работы. Таким образом, в армии на 2000 очков на данный момент около 150 моделей при химерах и артиллерии. Не раз приходилось видеть какое-то такое выражение лиц оппонентов: Всем спасибо за внимание и... успехов в Новом Году! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Даже волосы не поленился и сделал разного цвета. Схема приятная. За объём вообще "уважуха" - пока покрасил своих 4 десятка сестричек, плевался ядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ваше высочество, ВТФ с сержантом в нижнем правом углу коллажа? Кто тянул несчастного за шею? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Благодарю за отзывы! Дворянин с высокой шеей. Это хаевский битс, каким он был, таким его и выдал. В принципе, признаю свою ошибку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Благодарю за отзывы! Дворянин с высокой шеей. Это хаевский битс, каким он был, таким его и выдал. В принципе, признаю свою ошибку. Реально выглядит, как кусок зеленки на который посадили голову:) Отрывай@подрезай. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Melhar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Реально выглядит, как кусок зеленки на который посадили голову:) Отрывай@подрезай. Уважаемый, вы ни черта не смыслите в настоящем дворянстве. Че сказать, по групповым фотам вижу, что мой метод покраски митолических деталей смотрится лучше твоего, да и делается заметно быстрее, с базовыми цветами все в порядке (опасался, что будет светлее, чем на кисточных), а базы мы когда-нибудь таки оформим. Будь мущиной, хотя бы задуй их в серый, а? Рекомендую VMA Dark Sea Grey или German Grey. Его помощь была неоценимой, а без чудодейственного чая и ударений определенной направленности подобного рода труды могли остаться лишь в планах. Да, хвали меня еще! Уточню, что я по этому платуну сделал примерно следующее: 1) Надул базовые цвета. 2) Покрасил какую-то дикую прорву белых и металлических деталюшек. 3) Внес так называемые Штрихи Мастера (тм), типа покраски кой-каких лиц или полосочек на пиломече. 4) Постоянно выдавал Принцессе противотанковые поджопники, чтоб не думала отлынивать и халтурить. Кстати, а где флаг? Я точно помню, что там был какой-то здоровый белый флаг, который был сначала мной старательно открашен в белые градиентики, а потом тобой, топикстартер, беспощадно запорот. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вообще норм, только 1. это не конскрипты а простые угешники вроде 2. подставки дооформить бы 3. у седого сержанта странно выглядит седина а за объем конечно зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемый, вы ни черта не смыслите в настоящем дворянстве. Настоящее дворянство не висит по сторонам головы шире щек :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Настоящее дворянство не висит по сторонам головы шире щек :Р Это, вероятно, такая горжетка или жабо. Или даже боа, в терминологии не силен. Вот тебе новый ураганный концепт имперской гвардии, проникайся до просветления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а мне понравились бравые гомосяки с разноцветными волосами =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Белый флаг был успешно заменен дополнительно покрашенным гвардейцем кардинала . С ним (флагом) еще приличное количество вдумчивой работы предстоит, а у меня до предстоящей Новы последние свободные дни остаются. Потом - праздники, работа... Хотя, вообще говоря, может, добью сегодня от нечего делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ещё бы базы оформить, хотя бы песочком простым и я тоже так же смотреть буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Это красноречивее любых слов =) Но смотрится красиво и кол-во впечатляет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Нет, вы все ничего не понимаете в настоящих дворянах. У настоящего аристократа вообще не должно быть шеи. И да - вот такое у меня будет лицо, если я встречуь с этой армией на вокснове - столько-то пехоты, вот же знатная резня может получиться :3 Кстати, очень мотивирующие фотографии - сразу захотелось покрасить ИГшников в клубную армию. А что, тут теперь можно безнаказанно постить много картиночек? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем КомиссарКьюбей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А что, тут теперь можно безнаказанно постить много картиночек? Неужели ты думаешь, что после такого "жмак" Яшур может запретить Селе постить у себя в темке картиночки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.