QerO Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Новые юниты только прибавят стратегического разнообразия, но некроны так и останутся армией молчаливых роботов, несущих смерть. Абсолютно согласен А мне понравилась новая идея кодекса.Если вдуматься - раньше безмозглыми некронами управляли боги Ктан,которые завоёвывали для себя галактику.Теперь же в новой версии всё наоборот.Некроны "Владыки,Фаэроны,Лорды" подчинили себе этих богов,обазавелись мозгами (возможность тактиктического движения,за счёт Лорда или Оверлорда,который думает,без обычной мясорубки),идея что лишь используют осколки богов Ктан для битвы,а не просто сущность (якобы этого богу повоевать вдруг захотелось).Чтобы привнести изюминку авторы добавили им некий "кодекс чести воинов" ,ибо у вас есть солнечный месяц чтобы убраться - иначе вас сотрут в порошок,так как некроны всё историю были "стирающей в порошок силой" .Продумали династии,акцент стал на возрождение расы некронов,а не полное бессмысленное уничтожение других рас по воле Ктан Не знаю как вас,а после этого нового кодекса некроны стали наилюбимейшей расой.Просто есть над чем задуматься)) ну можно назвать эту расу "думающие некроны", вобщем кому как нравится некроны)) все правельно до меня сказали. Но скажу лиш просто, в новом кодексе больше уделили раскрытию завсы тайны некронов, обычно проних мало что было известною. а тут столько новой информации, что в итоге и выходит что я кобы их переделали, но если в читатся то они все теже некроны только более осмысленые. некроны пользуются веб паутиной, нет парий, нанимают людей... Вобщем у кого какие вкусы, лично мне ( ИМХО ) это противоречит некронам по корню Ну а как мне кажется смылса нет заморачиватся с бэком в ДоВе (его там отродясь почти не было). Лично мне кажется новый бэк некрон полнейшим УГ, сделали их чуть ли не добрее Тау,и вселенная раздираемая вечной войной лишилась одной из рас, занимавшейся уночтожением всего и вся и обзавелась доброй и сговорчивой расой. И при всем при этом кодекс сам достаточно хорошь, некроны стали разнообразной и сильной армией. И избегать введения юнитов из этого кодекса чисто из-за бэка как по мне смысла нет. новых юнитов, если будут, я введу, Но обговорю смысл юнитов в согласовании со старым кодексом, никакого намёка на идеологию нового кодекса я вводить не собираюсь, это не настолка. Ну а как мне кажется смылса нет заморачиватся с бэком в ДоВе (его там отродясь почти не было). Только хотел эту фразу сказать... ДОВ и так отошла от бэка на полную, поэтому бэк для дов надо воспринимать ( ИМХО, жёсткое ) лишь как источник вдохновения и новых юнитов))) Изменено 13 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Аминь БАЙ--ЗЕ-ВЕЙ, зацени модели, Автор! http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Ancients/page4 Изменено 14 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Аминь БАЙ--ЗЕ-ВЕЙ, зацени модели, Автор! http://forums.relicnews.com/showthread.php...-Ancients/page4 Видел видел)) как можно будет скачать найду им применение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Заканчиваю ДЭ. Планируется ещё несколько крупных изменений. новый патч выложу числа 22-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Заканчиваю ДЭ Ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вас не смутило что модели для DOWII? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вас не смутило что модели для DOWII? Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) - Империя Тао А не Тау? Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто то говорит ТАО а кто то ТАУ, кто как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Кто то говорит ТАО а кто то ТАУ, кто как)) Кто говорит? Если правильное то Tau Empire, то бишь "Тау". Изменено 15 января, 2012 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто говорит? Если правильное то Tau Empire, то бишь "Тау". хорошо, сейчас исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Как раз на тему нового кодекса Некронов http://sowm.ucoz.ru/forum/16-759-1 На момент создания каждый себе что-то представляет, возможно во всех деталях и тонкостях, но приходит новый человек берётся продолжать, и выясняется например что орки вообще гуманисты и пацифисты, а те орки которые носятся по галактике ломая и круша это всего-навсего маленькая кучка изгнанных дегенератов. Так и получается что в стройную концепцию, вмешивается офигенный элемент случайности который, предусмотреть заранее не возможно. Ничего не напоминает? ХД Плюсую,новый кодекс некронов пустил в ж*** ВСЕ написанные до этого книги и даже половину бэка других кодексов,чего не делали НИКАКИЕ другие обновления. Могу под этим даже подписаться Изменено 15 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И что с того , отличный новый кодекс и отличные новые юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Минутка адекватности. Может не стоит превращать тему мода в тему обсуждения кодекса некронов пятой редакции?Не ваше творение,а автора.И решает как бы он,что в моде будет,а чего нет.То,что вы силой своих звучных голосов вызываете бурление,ничего не изменит.Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 QerO, привет. спасибо, что взялся делать мод для дов. я написал кое-какие свои соображения относительно идеального мода в соответствующих темах :) главная мысль - не стоит делать комбайнер, достаточно пересмотреть существующие юниты в ваниле. графическая составляющая (замена стандартных моделей/текстур) тоже (имхо) абсолютно не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прочитал шапку внимательно и заметил вот это: При всех нововведениях сохранить баланс игры Даже и не думай! Баланс в оригинале сильно хромает. Постарайся улучшить его =) Кстати можно получить четкую информацию о новых юнитах\изменениях - а то получается мод-сюрприз, правда не совсем понятно приятный или нет. И что значит "лишнее здание" у сестер? Я как игрок за них (правда давно нормально не игравший) могу сказать что ничего лишнего там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 i Уведомление: Стер темы по улучшениям в расовых форумах, ничего сверх нужного не потерялось имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) QerO, привет. спасибо, что взялся делать мод для дов. я написал кое-какие свои соображения относительно идеального мода в соответствующих темах :) главная мысль - не стоит делать комбайнер, достаточно пересмотреть существующие юниты в ваниле. графическая составляющая (замена стандартных моделей/текстур) тоже (имхо) абсолютно не важна. Соотвествующие темы удалил модератор )))) так что всё попрошу писать здесь))) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Прочитал шапку внимательно и заметил вот это: Даже и не думай! Баланс в оригинале сильно хромает. Постарайся улучшить его =) Кстати можно получить четкую информацию о новых юнитах\изменениях - а то получается мод-сюрприз, правда не совсем понятно приятный или нет. И что значит "лишнее здание" у сестер? Я как игрок за них (правда давно нормально не игравший) могу сказать что ничего лишнего там нет. Сохранить баланс это значит не тот старый а просто, что бы в моде всё было сбалансированно)) С каждой новой версией будут описаны изменения со старыми расами. Когда выпускаю обновление с изменением новой расы ничего писать конекретно не буду т.к. изменений слишком много, лучше просто скачать и посмотреть) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] И что значит "лишнее здание" у сестер? Я как игрок за них (правда давно нормально не игравший) могу сказать что ничего лишнего там нет. Я немного не так выразился просто( 23 ждём новую версию, там всё будет подробней Изменено 16 января, 2012 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...amp-campaign-TC Автор, Вам такие текстуры не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят,подскажите где мод этот скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят,подскажите где мод этот скачать можно? К сожалению это возможно только через непосредственный контакт с создателем мода.Думаю,за 10 000 доллоров на мой счет в швейцарском банке я сумею это устроить. Если серьезно-мод пока изъят из общего доступа,будет выложен когда автор доведёт его до нормального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти