QerO Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) DeleT Изменено 18 марта, 2012 пользователем QerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А где скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Бомбезный мод!! А будет еще бомбезнее, когда Апок мод пару-тройку новых некронских юнитов добавит? Автору - респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А где скрины? На следующих патчах скрины обязательно будут, сейчас просто нет смысла их выкладывать)) :D [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Бомбезный мод!! А будет еще бомбезнее, когда Апок мод пару-тройку новых некронских юнитов добавит? Автору - респект! Некронов я ещё отбаласнирую, а к концу работы над модом я ещё и самолично сделаю им пару новых юнитов, пару идей уже есть ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] А будет еще бомбезнее, когда Апок мод пару-тройку новых некронских юнитов добавит? Наврятли они ещё что то добавят, по их мнению у Некронов уже всё добавлено, но правы они только отчасти ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) заинтересовал мод, решил скачать и заценить. автору респект а по поводу советов от игроков, в первую очередь от себя скажу - взялся за некронов, отлично значит дополни их существующими модельками + создай свои раз обещал ну и еще сбалансируй, а потом уже можно и за другую расу браться. и еще вопросик, планируются ли добавления в мод новых рас типа тиранид, стального легиона и тд? Пейлон стал реликтом это + от меня, но думою немного ускорить перезарядку теле порта нужно так как сам юнит не едет. и еще это баг или нет? как пейлон начал строить то покровительство богов потом не смог изучить пишет не более 1го, похоже у них общее кд с реликтовыми юнитами. Изменено 1 января, 2012 пользователем gnomodog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 взялся за некронов, отлично значит дополни их существующими модельками + создай свои раз обещал ну и еще сбалансируй, а потом уже можно и за другую расу На одной расе много не насидишься, я щас примусь за сестёр и \ или космодесант и там поупражняюсь в 3d max, тогда и некронам добавлю всё что хотел)) и еще вопросик, планируются ли добавления в мод новых рас типа тиранид, стального легиона и тд? Стальной легион наврятли, тираниды скорее всего но в самом конце + отбалансирую Пейлон стал реликтом это + от меня, но думою немного ускорить перезарядку теле порта нужно так как сам юнит не едет. Надо подумать, чтоб баланс не нарушать... и еще это баг или нет? как пейлон начал строить то покровительство богов потом не смог изучить пишет не более 1го, похоже у них общее кд с реликтовыми юнитами. Покровительство это К`тан? Если почитать внимательно описание это не исследование а 2 самостоятельный реликтовых юнита, а рел. юнита больше 1 нельзя строить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arin2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот мои предложения: Оркам вместо отряда рубак в командном центре (они останутся, но только в казармах) добавить боевых гретчинов обладающих невидимостью их кол-во в отряде будет, к примеру, 6 а командиром у них будет орк - коммандно, как сержант, у него тоже постоянная невидимость либо просто дать возможность гретчинам строителям захватывать точки. добавить этим гретчинам противотанковые гранаты (после улучшения в свалке пушек) а стрелкам орочьим дать возможность получать тяжелые свинцометы всем в комнаде (после улучшения) и дать им противопехотные гранаты (тоже после улучшения) можно добавить гретчинам, тем которые боевые, возможность брать лазганы (модели я уже нашел) как бы трофеные и переделанные под орков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И танки ещё нужны гретчиновские! На форджворде клёвые модельки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну гретчинам командирам должен быть не орк командо, а орк-работорговец (runtherd). А так, соглашусь с Джонсом, у гретчинов танки рульные. И еще батлвагон с лифта-дропой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ок) на данный момент я доделываю сестёр битв, есть по ним предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А у сестер как раз таки почти все есть. Их если только ребалансить под данный мод, больше ничего и не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сестры битвы так и останутся как в оригинале или же планируется сделать инквизиторскую расу по аналогу как в warhammer 40k mod? если нет, то я бы предложил переименовать расу в ордо еретикус и добавить модели из мода витч хантер (арбитров, карамазова и тд). а вообще инквизиция в 1м варианте мне больше нравится, так как считаю не нужным делить ее на 3 расы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дело в том, что по новым кодексам вся инквизиция переползла в кодес Серых Рыцарей (все 3 основных ордоса), а в кодекса Сестер только собственно сестры и всякие священники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дело в том, что по новым кодексам вся инквизиция переползла в кодес Серых Рыцарей (все 3 основных ордоса), а в кодекса Сестер только собственно сестры и всякие священники. Мод создаётся по старому кодексу если что)) [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] сестры битвы так и останутся как в оригинале или же планируется сделать инквизиторскую расу по аналогу как в warhammer 40k mod? если нет, то я бы предложил переименовать расу в ордо еретикус и добавить модели из мода витч хантер (арбитров, карамазова и тд). а вообще инквизиция в 1м варианте мне больше нравится, так как считаю не нужным делить ее на 3 расы. Пару моделей от туда будет, (трон правосудия в том числе), но делать из сестёр Инквизицию мне не хотелось бы, а в W40k моде, сестры и инквизиция смешаны, причём непонятным образом и друг другу стилистически не соответствуют. там есть несколько моделей и юнитов которые сочетаются, но не более)) "ИМХО""классические" сёстры как в СС смотрятся лучше :- [ Добавлено спустя 11 минуту 51 секунду ] я бы предложил переименовать расу в ордо еретикус Может быть уж в Экклезиархия тогда?)) "щито это"церковь Императора. Следят, чтобы по всему Империуму люди молились кому следует. Любимый аргумент в теологических спорах с несознательными личностями — помесь двуручного меча и бензопилы, именуемая «эвисцератором». Из-за раздутости породила множество сект как внутри себя, так и во внешнем мире. Главная секта — Иллюминати, — знают об относительно (ещё пару тысяч лет потерпеть!) скором перерождении Императора, — нужно лишь хорошо молиться. Из-за того, что Экклезиархия считает себя чуть ли не пупом Вселенной, она успела поссориться чуть ли не со всеми организациями Империума, начиная с изначально недолюбливающих мракобесие Администратума и Спейсмаринов, заканчивая казалось бы родственной Инквизицией. Ордо еретикус если добавлять то как Отдельную расу "т.к."Ордо Еретикус использует Сестёр Битв, и раскаявшихся еретиков. Ну и гвардейцев, куда ж без них. Можно считать экстремальной версией ОМОНа. это Общее название. Что касается названия Инквизиция то кроме как отдельной расы её опять же не добавить, или перекраивать все здания сестёр, все вехи развития и т.д. что по сути равноценно. Сёстры битвы - это отдельный отдел Инквизиции и\или церкви, использующий некоторую технику инквизиции и служащая церкви - Экклезиархии. И называются просто - Сёстры битвы. Нелогично?)) Изменено 6 января, 2012 пользователем QerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) У меня есть пожелание по сестрам =) Правда оно касательно моделек, а не мода. Если из мода будет нельзя тянуть модельки, то пожелание это бесполезно. Собственно дело в том что сестер никто не переделывал для модов типа ФоКа и вооружение моделек довольно таки бедно (как у большинства оригинальных моделек из SS) и мельт (у сестер имею ввиду), штормболтеров, ручных огнеметов в игре нет. Хотелось бы увидеть сестер битвы с более разнообразным оружием. Мод создаётся по старому кодексу если что)) По какому кодексу? По новому кодексу Сестер битвы или по старому кодексу Вич Хантеров? Изменено 6 января, 2012 пользователем Apocalypse Pony 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну тогда уж взять последний вариант сделать расу инквизиция и в ней сделать вехи развития (подобно как у хаоса печати богов) и пусть будут сестры(ветка экклезиархия) серые рыцари (охотники на демонов) арбитры (ордо еретикус) и можно было бы еще зделать караул смерти (ордо ксенос) это была бы мой идеал раса инквизиции :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну тогда уж взять последний вариант сделать расу инквизиция и в ней сделать вехи развития (подобно как у хаоса печати богов) и пусть будут сестры(ветка экклезиархия) серые рыцари (охотники на демонов) арбитры (ордо еретикус) и можно было бы еще зделать караул смерти (ордо ксенос) это была бы мой идеал раса инквизиции :rolleyes: Невнимательно читал там вверху? Экклезиархия - это церковь. Она не относится к Инквизиции вообще, но охотно сотрудничает с Ордо Еретикус, т.к. их объединяет общая необходимость (а у Церкви - ещё и большое желание) воевать против всяких еретических культов, восстаний и прочего. Но в целом с Инквизицией сотрудничают ВСЕ, с разной степенью "охотности". И Арбитры, и СПО, и Имперская гвардия, и Механикумы, и даже любых СМ можно вынудить/убедить. Всё что требуется Инквизитору - это прийти и потребовать. Изменено 6 января, 2012 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По какому кодексу? По новому кодексу Сестер битвы или по старому кодексу Вич Хантеров? Сестёр) [ Добавлено спустя 53 секунды ] У меня есть пожелание по сестрам =) Правда оно касательно моделек, а не мода. Если из мода будет нельзя тянуть модельки, то пожелание это бесполезно. Собственно дело в том что сестер никто не переделывал для модов типа ФоКа и вооружение моделек довольно таки бедно (как у большинства оригинальных моделек из SS) и мельт (у сестер имею ввиду), штормболтеров, ручных огнеметов в игре нет. Хотелось бы увидеть сестер битвы с более разнообразным оружием. Читаешь мысли)) Но возможно в этом патче я это сделать не успею, в следующих такое обязательно будет)) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Невнимательно читал там вверху? Экклезиархия - это церковь. Она не относится к Инквизиции вообще, но охотно сотрудничает с Ордо Еретикус, т.к. их объединяет общая необходимость (а у Церкви - ещё и большое желание) воевать против всяких еретических культов, восстаний и прочего. Но в целом с Инквизицией сотрудничают ВСЕ, с разной степенью "охотности". И Арбитры, и СПО, и Имперская гвардия, и Механикумы, и даже любых СМ можно вынудить/убедить. Всё что требуется Инквизитору - это прийти и потребовать. Спасибо большое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня вечером, если всё будет по плану, выкладываю новую версию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Все сообщения идущие раньше относятся к прошлой версии мода 0.0.8 Просьба модераторам удалить все прошлые сообщения =)) Изменено 10 января, 2012 пользователем QerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Зачем удалять? Просто пусть будут. Насчет сестер - мне единственное что не нравится в их мельте - это "абсолютная точность", зачастую очень некрасивая, например всегда стрелять во флажок на штабе иг, в ногу дефайлера или в шары берсеркера. Я вот в своем моде перекинул анимацию мельт на другие мельты - и там она выглядит более-менее из-за того что стреляет "куда смотрит дуло", а не с абсолютной точностью. Может и сестрам стоит переделать мельту в этом моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добавил важный спойлер. Добавил тему для обсуждения сестёр. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Зачем удалять? Просто пусть будут. Насчет сестер - мне единственное что не нравится в их мельте - это "абсолютная точность", зачастую очень некрасивая, например всегда стрелять во флажок на штабе иг, в ногу дефайлера или в шары берсеркера. Я вот в своем моде перекинул анимацию мельт на другие мельты - и там она выглядит более-менее из-за того что стреляет "куда смотрит дуло", а не с абсолютной точностью. Может и сестрам стоит переделать мельту в этом моде? Да, я тоже обращал на это внимание 0_о Если поделишься своей анимацией буду благодарен)) В ином случае всё опять упирается в проблему "нет человека для моделирования" ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 [*]Shum - за то, что взялся на подборку и конвертирование звуков к моду. Вот это внезапно… Ты что-то перепутал или тут есть еще Shum кроме меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот это внезапно… Ты что-то перепутал или тут есть еще Shum кроме меня? Упс 0__о Есть, но не этом форуме ХДХД тут у него другой ник, щас исправлю на тот. который здесь))) Просто привык к этому нику =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arin2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хороший мод, я сам решил принять участие в его создании и помог автору в нахождении и конвертировании новых звуков, в следующей версии ждите добавления моих звуков в игру))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.