Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Schwarze Sonne Mod v 0.16 for DOW Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Хороший мод, я сам решил принять участие в его создании и помог автору в нахождении и конвертировании новых звуков, в следующей версии ждите добавления моих звуков в игру))).

А что за звуки? твоих следует понимать ты сам создал озвучку ?

Изменено пользователем andrei354

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хороший мод, я сам решил принять участие в его создании и помог автору в нахождении и конвертировании новых звуков, в следующей версии ждите добавления моих звуков в игру))).

Какое из двух слов: "нахождение" и "конвертирование" - тебе не понятно?

Изменено пользователем jONES

Какое из двух слов: "нахождение" и "конвертирование" - тебе не понятно?

1 Вопрос не тебе......... ( поэтому иди откуда пришел)

2 Он написал моих, вот я и решил уточнить

Он находит звуки, речь и т.п., сортирует, конвертирует. Разберусь с АЕ и добавлю новым юнитам, а то тот же самый Трон или Крестоносец в тишине катаются)))

Да, я тоже обращал на это внимание 0_о

Если поделишься своей анимацией буду благодарен)) В ином случае всё опять упирается в проблему "нет человека для моделирования" (

Не знаю как там и что, но я работал через fx, точнее у сестер я еще не изменял, но у остальных я просто в fx впихнул fx сестер. Посмотри в моем моде как сейчас выглядит fx - он все еще конечно не доделан, но выглядит получше тех всполохов огня (ну по моему мнению)

Как только освобожусь взгялну)) Да, если внимательн оприглядеться к скрину, где сёстры бьют пилон, там видно как селестианки направили оружие в одну сторону а пламя вылетает вообще как то под углом =D

Добавил темы для обсуждения всем рассам, что бы здесь много места не занимать))

поскольку автор - мастер армий некронов, не сможет ли он кратко рассказать, какие вообще (в других модах) новые некроновские юниты есть в наличии? Чтобы было что обдумать...

поскольку автор - мастер армий некронов, не сможет ли он кратко рассказать, какие вообще (в других модах) новые некроновские юниты есть в наличии? Чтобы было что обдумать...

Есть интересные модели, Эоник орб, фаланга судного дня к примеру, но:

1) Они не до конца доработаны, как кто то сказал "вытягивают FX"

2)На мой взгляд на данный момент у некронов есть практически всё, что нужно, и что то добавлять на мой взгляд будет уже лишним.

поскольку автор - мастер армий некронов

интересно, это твой очередной сарказм?

Чтобы было что обдумать..

И что же ты хотел обдумать?

Изменено пользователем QerO

2)На мой взгляд на данный момент у некронов есть практически всё, что нужно, и что то добавлять на мой взгляд будет уже лишним.

Если познакомиться с новым кодексом некронов, то у теперьешних ДоВ-овских - дофига чего нет

Если познакомиться с новым кодексом некронов, то у теперьешних ДоВ-овских - дофига чего нет

подписываюсь под этими словами

маленький совет: новый кодекс некронов очень много привнес в игру за них и это игнорить невкоем случае нельзя, а если вы еще будете использовать из нового кодекса модели то это будет сверх маразам так же как и игнорирование новго кодекса.

jONES, я писал ведь, что ИМХО - новый кодекс некров подходит только для настолки, для ДОВ это Бред и нелепость, просто издевательство, некронов я делаю по "стандартному" образу))

подписываюсь под этими словами

маленький совет: новый кодекс некронов очень много привнес в игру за них и это игнорить невкоем случае нельзя, а если вы еще будете использовать из нового кодекса модели то это будет сверх маразам так же как и игнорирование новго кодекса.

Для настолки последний кодекс на ура, но в ДОВ вся фишка и шарм некронов просто Исчезнут, всё, это будет уже совершенно другая раса

У других рас отличные кодексы, некронов же тупо перекроили что бы они не создавали трабл в "сюжете вселенной", ну и пожалуйста, но в ДОВ смысла так делать нет...

а если вы еще будете использовать из нового кодекса модели

Во первых где эти модели то?

Во вторых даже не собираюсь, на данный момент, на мой вгляд, некроны почти завершены

Имхо новый кодекс некронов замечательный - во первых некроны стали абсолютными пофигистами и обзавелись именами, во вторых появилось много новых юнитов, которые, если внимательно присмотреться, не сильно то и отличаются и "новые" юниты можно пособирать из старых (правда некроны никому не интересны - гораздо круче собирать моды с 872345028745185624358234957 модельками для спейсмаринов). Хотя некоторые модели я еще не видел нигде (взять того же нового врайта)

Имхо новый кодекс некронов замечательный - во первых некроны стали абсолютными пофигистами и обзавелись именами, во вторых появилось много новых юнитов, которые, если внимательно присмотреться, не сильно то и отличаются и "новые" юниты можно пособирать из старых (правда некроны никому не интересны - гораздо круче собирать моды с 872345028745185624358234957 модельками для спейсмаринов). Хотя некоторые модели я еще не видел нигде (взять того же нового врайта)

Да вот именно, ими никто просто заниматься не будет...((

Да, некроны стали разнообразнее, но их главная суть потерялась, хотя кому то это и + )))

В любом случае ,возможности перестраивать их под новый кодекс нет из за проблем с моделями

Причем тут "главная суть". Я ваще о моделях говорю. Doomsday Ark или Annihilation Barge чем плохи для теперешних дов-овских некронов, как или чем они повредят кхм "нынешнему шарму"? :D

Единственный "шарм" (в кавычках) нынешних некронов - убогий аскетичный набор юнитов.

Понятно, что играбельных моделей пока нет...
Tesla_Barge.jpg

Dominator_Barge.jpg

...но вот эта фраза выглядит ... как бы это... нелепой отмазкой чтоли. :D

тогда какой кодекс у вас за основу взят, или вы тупо своих некронов тварите с бледжеком и шлюхами? и что значит дововские некроны?

некронов же тупо перекроили что бы они не создавали трабл в "сюжете вселенной"

че то я непонел где там их перекроили то?

а насчет моделий могу сказать только одно если автор взялся за некронов то уж должен или сам или кто ему помоготь в моделх, а не изменять старый дрондулет пока тот оканчательно невыдет из строя.

Изменено пользователем NightPhantom

тогда какой кодекс у вас за основу взят, или вы тупо своих некронов тварите с бледжеком и шлюхами? и что значит дововские некроны?

Фу, на такой во всех смыслах малограмотный текст даже отвечать-то не охото было

Но вообще дововские некроны сделаны в 2006-ом году по старому кодексу 3й редакции 2002 года. А перекроили их в кодексе 5й редакции 2011-го года.

А "дововские некроны" - значит некроны из ДоВа :D

Причем тут "главная суть". Я ваще о моделях говорю. Doomsday Ark или Annihilation Barge чем плохи для теперешних дов-овских некронов, как или чем они повредят кхм "нынешнему шарму"? :D

Единственный "шарм" (в кавычках) нынешних некронов - убогий аскетичный набор юнитов.

Понятно, что играбельных моделей пока нет...
Tesla_Barge.jpg

Dominator_Barge.jpg

...но вот эта фраза выглядит ... как бы это... нелепой отмазкой чтоли. :D

Хм, да, эти модели точно не повредят, я понял тебя,я не хочу некронов перекраивать по новому кодексу, но что касается моделей... Если играбельные появятся их точно надо будет ввести но и продумать откуда они вообще взялись, и если не будет претензий (а они наверно будут) что модели есть а кодекса нет... Да, моделей сейчас мало... Мне просто больше нравится идеология некронов, "Роботоподобная бесчувственная нежить, упокаивающая галактику", конкретно этот момент меня в некронах и привлекает

а насчет моделий могу сказать только одно если автор взялся за некронов то уж должен или сам или кто ему помоготь в моделх, а не изменять старый дрондулет пока тот оканчательно невыдет из строя.

Яитай новый кодекс, например когда я его читал у меня он вызвал сильно отталкивающее чувство. Имба древние роботы, упокаивающие галактику это трабл, сюжет дальше некуда двигать как думают издатели, поэтому их так и изменили в кодексе, они там "типо разумные" и "договороспособные" и. фу, "Фракционные". Мб дл настолки эт осупер, да, но для ДОВ, ИМХО.

Что касается моделей я бы с удовольствием, да вот только самому на осваивание 3D макса времени нет, так что или кто то поможет или после версии 1.0 мода

Фу, на такой во всех смыслах малограмотный текст даже отвечать-то не охото было

Но вообще дововские некроны сделаны в 2006-ом году по старому кодексу 3й редакции 2002 года. А перекроили их в кодексе 5й редакции 2011-го года.

А "дововские некроны" - значит некроны из ДоВа :D

jONES, ты умеешь то, чего не умею я, лаконично и коротко указывать люди на их ошибки, не первый раз выручаешь)

[ Добавлено спустя 13 минуты 22 секунды ]

NightPhantom, если ты хочешь что бы я добавил некронам что то Конкретное то просто напиши в темку некронов, если же ты хочешь просто добавит ькак можно больше нового то с некронами это очень проблематично, ты поиграй в мод за некронов, посмотри, как я их там перекроил, это просто на скринах не отобразить...

QerO обезательно гляну на твое творение, поскольку очень интересно посмотреть на твоих некронов. Но к последней редакции кодекса я бы небыл так котегоричен поскольку гв ничего не перекроила, а просто улучшила и дополнила...

поповоду ТЭ тоже хотелось бы услышать ваше мнение, т.е. ваш взгляд на то что бы вы им изменили, конечно хочется также чтобы вы учитывали их последний кодекс)

Изменено пользователем NightPhantom

поповоду ТЭ тоже хотелось бы услышать ваше мнение, т.е. ваш взгляд на то что бы вы им изменили, конечно хочется также чтобы вы учитывали их последний кодекс)

В описании мода есть спойлер "темы для обсуждения рас", там ДЭ есть, тебе туда)))

Яитай новый кодекс, например когда я его читал у меня он вызвал сильно отталкивающее чувство. Имба древние роботы, упокаивающие галактику это трабл, сюжет дальше некуда двигать как думают издатели, поэтому их так и изменили в кодексе, они там "типо разумные" и "договороспособные" и. фу, "Фракционные". Мб дл настолки эт осупер, да, но для ДОВ, ИМХО.

Естественно стало лучше. Теперь любитель "старых" некронов, просто собирает армию аналогичную старым некронам, обзывает их "хэйтеры жизни" и играет. А те кому хочется чего-то другого, могут теперь запросто собирать что-то другое. Я например сделал наоборот в своем моде - из "старых" некронов, не сильно изменившихся, создал армию со статами из нового кодекса.

Опять же как правильно сказали:

Единственный "шарм" (в кавычках) нынешних некронов - аскетичный набор юнитов.

Новые юниты только прибавят стратегического разнообразия, но некроны так и останутся армией молчаливых роботов, несущих смерть.

А мне понравилась новая идея кодекса.Если вдуматься - раньше безмозглыми некронами управляли боги Ктан,которые завоёвывали для себя галактику.Теперь же в новой версии всё наоборот.Некроны "Владыки,Фаэроны,Лорды" подчинили себе этих богов,обазавелись мозгами (возможность тактиктического движения,за счёт Лорда или Оверлорда,который думает,без обычной мясорубки),идея что лишь используют осколки богов Ктан для битвы,а не просто сущность (якобы этого богу повоевать вдруг захотелось).Чтобы привнести изюминку авторы добавили им некий "кодекс чести воинов" ,ибо у вас есть солнечный месяц чтобы убраться - иначе вас сотрут в порошок,так как некроны всё историю были "стирающей в порошок силой" .Продумали династии,акцент стал на возрождение расы некронов,а не полное бессмысленное уничтожение других рас по воле Ктан

Не знаю как вас,а после этого нового кодекса некроны стали наилюбимейшей расой.Просто есть над чем задуматься))

все правельно до меня сказали. Но скажу лиш просто, в новом кодексе больше уделили раскрытию завсы тайны некронов, обычно проних мало что было известною. а тут столько новой информации, что в итоге и выходит что я кобы их переделали, но если в читатся то они все теже некроны только более осмысленые.

Ну а как мне кажется смылса нет заморачиватся с бэком в ДоВе (его там отродясь почти не было). Лично мне кажется новый бэк некрон полнейшим УГ, сделали их чуть ли не добрее Тау,и вселенная раздираемая вечной войной лишилась одной из рас, занимавшейся уночтожением всего и вся и обзавелась доброй и сговорчивой расой. И при всем при этом кодекс сам достаточно хорошь, некроны стали разнообразной и сильной армией. И избегать введения юнитов из этого кодекса чисто из-за бэка как по мне смысла нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...