Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Плюсов все равно на всех не хватит, так что, ребята, отдельно хотел бы поздравить всех мемберов клуба "Настолкин" с натупающим Новым Годом. Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами в уходящем году и еще раз убедиться что в вархаммер играют замечательные люди. Надеюсь это было взаимно =)

Пусть все противоречия и непонимание останется в прошлом году, а год дракона принесет нам море положительных эмоций, новых знакомых и отличное настроение.

Всех с наступающим! Вархаммер, фактически, для меня начался в этом году, и это, черт возьми, было приятное начало! Спасибо всем, с кем сыграл в этом году, за терпение и понимание ;). Надеюсь, в следующем году отыграть больше столь же приятных игр.

Не все доберутся до компьютера сегодня после полуночи ;)

Изменено пользователем rishele

Поздравляю всех с новым годом! Отдельное спасибо Сергею, Саше, Жене и прочим замечательным людям что научили меня фб!

Всех с наступающим! Пусть любимое хобби дарит еще больше радостей!

Э-ге-гей!

Герцогство брионнское и соседствующий Атель Лорен шлют свои поздравления и наилучшие пожелания замку Артёма Настолкина. Ещё увидимся и сразимся в новом году!

С новым годом всех! Спасибо всем настолкинцам за то, что они добрые люди :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Всех с Новым годом! Я очень рад, что в прошлом году открыл для себя такой классный клуб и познакомился с такими интересными людьми! Всем успехов и море фана! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...