BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) СИЗЕР-БЕРУИК (SIZAIRE-BERWICK) Лондон/Парк Ройял Великобритания 1914-1915 Вконце 1914 г. по заказу Королевского департамента военно-морской авиации (RNAS) фирма «Сизер-Беруик» на своем 60-сильном легковом шасси 20НР построила боевой аэро-мобиль «Уинд-Вэгон» (Wind-Wagon), приводившийся в движение реактивной силой, которую создавал поток воздуха от четырехлопасного пропеллера. Для его привода служил авиационный 110-сильный мотор «Санбим» V8 (Sunbeam). Машина снабжалась бронированными капотом и кабиной, а в дальнейшем ее предполагалось оснащать легким вооружением и использовать для охраны военных аэродромов. отсюда я просто порвался со смеху, перепощено из юмора ибо агрегат достоин отдельной темы Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О-Я-Я! Да тру Тачила! Орки были бы довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тогда уж и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А это прото-комиссар Яррик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не фотожоб? ссыль на статью в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на демотиваторах народ уверял что это Power Fappp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти