BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) СИЗЕР-БЕРУИК (SIZAIRE-BERWICK) Лондон/Парк Ройял Великобритания 1914-1915 Вконце 1914 г. по заказу Королевского департамента военно-морской авиации (RNAS) фирма «Сизер-Беруик» на своем 60-сильном легковом шасси 20НР построила боевой аэро-мобиль «Уинд-Вэгон» (Wind-Wagon), приводившийся в движение реактивной силой, которую создавал поток воздуха от четырехлопасного пропеллера. Для его привода служил авиационный 110-сильный мотор «Санбим» V8 (Sunbeam). Машина снабжалась бронированными капотом и кабиной, а в дальнейшем ее предполагалось оснащать легким вооружением и использовать для охраны военных аэродромов. отсюда я просто порвался со смеху, перепощено из юмора ибо агрегат достоин отдельной темы Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BLooDkrasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О-Я-Я! Да тру Тачила! Орки были бы довольны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тогда уж и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А это прото-комиссар Яррик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не фотожоб? ссыль на статью в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на демотиваторах народ уверял что это Power Fappp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.