Плюш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Конечно. У нас будет непаверный турнир плюшевых армий. Только Рома будет играть читерской имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Рома дно, мужайтесь , че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вчитался в описание миссий. Рома, ты попутал башни и точки в 1 и 3 миссиях, поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Исправил) Изменено 3 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все готовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хочу тоже поучавствовать , опыта мало , из другого города (Псков) Играю за Ультру ... 70 % армии покрашено. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Зовут Меня Никита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) О_о А ты в Смоленске? Изменено 3 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 4 го приеду , 5 - 6 го буду у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хм ну вообще мероприятие завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Твоюмать , я краб .. (( [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] а 5 го числа удастся поиграть с кемнибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не ну ты если по каким то своим делам будешь все равно заходи сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantwo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я 4 го тока в 11 вечера буду , а 5 го числа мог бы зайти с армией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я 4 го тока в 11 вечера буду , а 5 го числа мог бы зайти с армией ... Приходи. Кто нибудь да будет точно. Где нибудь к часу дня. В топике свободный стол отметься. Изменено 3 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 только что зашел домой. парни, как же дома хорошо. завтра вас ждет история "как я сильно хотел на турнир, что аж чуть пупок не разорвал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хошь с ультрамаринами сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хошь с ультрамаринами сыграть? Я мож сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну напиши человеку а тож он ждет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Резалты уверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дайсеры подайсили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Дайсеры подайсили) =) а вобще было круто но ростер надо менять , железяк не навидю - даже кушать не могу, темные меня слили но но было весело Изменено 4 января, 2012 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да не ростер у тебя опасный, просто неаккуратно играешь) байками и вагоном, но это наверно от излишней самоуверенности, но мы это исправим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты Пашку научишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю Никиту с победой. Мощно выступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю Никиту с победой. Мощно выступил :) Уася, уасчэ мощна. Пришел пакидал, усэх вапсчэ убыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения