Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 4го января как и собирались будем проводить турнир на 1500pts. • Дата проведения турнира: 4 января 2011 года • Место проведения турнира: Клуб "БаZa" Расписание турнира: 11:00-11:30 - регистрация. 11:30 - як пойдет Что вы должны иметь при себе на турнире Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. • Расписку армии в читаемом и точном виде . • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Турнир бесплатен аки воздух. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 1500 очков с использованием следующей организации армии: 1-2 HQ ,2-6 Troops ,0-3 Fast ,0-3 Heavy ,0-3 Еlites. • Выбор HQ в армии не должен превышать 250 очков. • Именные персонажи и существа не допускаются. • Инфильтрация и дипстрайк без ограничений. • Аутфланк допустим. • Допускается Техника с бронёй 42 и более (фронт,борт,тыл) • Монстры с количеством ран не более 6х допущены. • 2+ сейв, 3й и 2й инвуль разрешёны. Следующие армии могут быть представлены в соответствии со своими кодексами. • Космические Десантники • Чёрные Храмовники • Кровавые Ангелы • Тёмные Ангелы • Космические Волки • Имперская Гвардия • Серые рыцари • Охотники за Ведьмами • Эльдары • Тёмные Эльдары • Орки • Космические Десантники Хаоса • Демоны Хаоса • Тираниды • Империя Тау • Некроны Дополнительные правила • В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. • Армии Империи и других рас могу включать союзников из кодексов Инквизиции и Крутов Наёмников, в соответствии с правилами, описанными в этих кодексах. Следует иметь в виду, что инквизиторские союзники образовывают единый союзный контингент, со всеми вытекающими из этого ограничения по количеству подразделений. • На турнир не допускается техника и подразделения из книг серии Имперская Броня. Внешний вид армии • На турнир допускают не покрашенные армии. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии ( закрою глаза только на избыточное или нехватку гранат/мельта бомб). • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. • Для отображения любой техники, не имеющей подставки, нестандартной моделью (под стандартной моделью подразумевается выпускаемая в настоящее время модель производства GW), вам необходимо в максимальной степени соблюсти размеры, внешний вид и дух того, что вы хотите заменить. Опять-таки, судейская коллегия оставляет за собой право как угодно широко трактовать это правило. Если у вас возникают сомнения относительно этого пункта правил, рекомендуется заранее уточнить у судей, будут ли ваши модели допущены на турнир или нет. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пункте выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям). • Допускаются без ограничений прокси (последний раз) Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из двух источников: Игры – до 9 очков (смотрите раздел "Игры" этих правил) и Спортивность - до 9 очков (смотрите раздел "Спортивность" этих правил). • Победитель Турнира – игрок, набравший наибольшее количество турнирных очков Игры • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 1 турнирному очку. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 3 очка, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. Турнир будет состоять из 3 туров. В каждом туре играется определенная миссия. На турнире будут играться стандартные миссии . Миссии турнира 1 тур - миссия "Sieze ground". Расстановка "Лобовое Столкновение (Pitched Battle)" 150 победных очков за каждый контролируемый маркер 2 тур - миссия "Annihilation". Расстановка "Алая Заря (Dawn of War)" 100 победных очков за каждый КП. 3 тур - миссия "Capture and control". Расстановка "Прорыв (Spearhead)" 300 за свою "башню" и +500 за контроль чужой "башни" Судья Никита (kapacuk) Участники Роман (light_one) - ДЭ Никита (bad santa) - Некроны Александр (dark) - Тау Павел (Cpt. Shott) - Орки Михаил (Cita.DEL) - Тираниды Сергей (Da bush) - CSM Результаты: Res. V.p. 1. Некроны (bad santa) 7. 5878 2. ТЭ (light_one). 6. 4747 3. ХСМ (da bush). 4. 4216 4. Тау (dark). 4. 2798 5. Тираниды (Cita.Del). 3. 2407 6. Орки (Cpt. Shott). 1. 2403 Изменено 4 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) • Допускается Техника с бронёй 42 и более (фронт,борт,тыл) • Монстры с количеством ран не более 6х допущены. Покажите мне это. А то вдруг не допустят. фрилансным судьей, который участвует в турнире в полной мере, и помогает нам разобраться со спорными ситуациями, и естессна решение судьи будет окончательным). Судья будет судить себя сам? :D Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я же говорил, что играть не буду, а буду судить. А то играющий судья - это ваще отжиг в стиле степана московского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Записаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ну я поэтому Никит и сказал что с твоего усмотрения,судить значит судить. Миш, это по решению народного гласа, я такие решения на себя не беру, если никто не против, то пожалуйста. Господа, ХСМ, Тау, Некроны,Тираниды, Орки , ГК и тп. - записываемся Сереж, давай в этот раз без Вайна, хочешь участвуй, - не хочешь,- дома посиди ,чаю попей! А мозги полоскать не надо, очень прошу. Кстати, чтобы не возникало никаких споров. Хочу задать следующий вопрос,при стрельбе по монстрам и технике через лес кавер определять будем по труЛОСу? (а то у нас часто три ели за ареа Террейн стоят, и разные игроки по разному считают, лес то по идее это елками заполнен)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Как будет определяться мув модели? Могу ли я допустим проехать риной на 12 дюймов, повернуться на 180 градусов и высадить из заднего акксеса отряд? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Это вопрос сейчас к кому и к чему был задан? Данный вопрос к теме не относится плюс все четко сказано в рулбуке, стр 57, стр 66 Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Этот вопрос был задан организаторам турнира, потому как в рулбуке ответа на этот вопрос нет. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в рулбуке сказано что: - машина за свое движение может поворачиваться любое количество раз, поворот не уменьшает суммарного движения машины. - подразделение,которое на начало хода находилось в машине в фазу движения может высадиться из нее до или после того как подвигается машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Миш, это по решению народного гласа, я такие решения на себя не беру, если никто не против, то пожалуйста. ХМ ну тогда ждем его. По поводу ареа терейна. У вас дома без подставок не считаются ареа терейном => и лес без подставки по трулосу а не как ареа терейн. Логично ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХМ ну тогда ждем его. По поводу ареа терейна. У вас дома без подставок не считаются ареа терейном => и лес без подставки по трулосу а не как ареа терейн. Логично ведь. Логично, но акцентирую на этом внимание, тк каждый считает по разному, к примеру у нас лес за глаза считается ареа террейном, между ограничивающими его елями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в рулбуке сказано что: - машина за свое движение может поворачиваться любое количество раз, поворот не уменьшает суммарного движения машины. - подразделение,которое на начало хода находилось в машине в фазу движения может высадиться из нее до или после того как подвигается машина. Повернувшись на 180 в конце мува задняя часть рины проедет не 12 а все 16-18 дюймов. Это не будет вызвать ни у кого приступов негодования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Повернувшись на 180 в конце мува задняя часть рины проедет не 12 а все 16-18 дюймов. Это не будет вызвать ни у кого приступов негодования? Приноси рулбук, ткни пальцем,если будут негодовать и вопросов не будет. Я свой рб постоянно таскаю/ Единственное, что поворот нужно выполнять вокруг центра, а так вопросов не должно быть Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пиши меня: Некроны - 100% прокси разноцветными кружками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Повернувшись на 180 в конце мува задняя часть рины проедет не 12 а все 16-18 дюймов. Это не будет вызвать ни у кого приступов негодования? Главное, чтобы танчик ворочался вокруг своей оси, а не как Гизма учил :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Главное, чтобы танчик ворочался вокруг своей оси, а не как Гизма учил :D. Конечно вокруг своей. Как же еще. Значит и повернуться ЛРом а потом проехать на 12 можно? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно вокруг своей. Как же еще. Значит и повернуться ЛРом а потом проехать на 12 можно? Сергей, вы правда неумный , Или притворяетесь?? Задавайте вопросы свои в соответствующем разделе, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тау будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вписываемся господа) ХСМ запиывать или как? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не могу обещать что получится, обстоятельства сейчас не в мою пользу, но если удастся освободиться то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не могу обещать что получится, обстоятельства сейчас не в мою пользу, но если удастся освободиться то приду. Хорошо, пишите будем рады). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) чет я затупил и меня запишите ;) :ork-tongue: орки естестенно Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Записывай ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Если против никто не выражается я вписываю Михаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения