Light_one Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) я пас А че ты пас? Вобщем Граждане, вы можете свое мнение не в личку мне высылать, а писать сюда, по посещению отдельными лицами турнира. Ну раз мол мнение сформировано, значит так. Я выписываю Михаила (wolf). Я ж ребят не могу общественное мнение выражать Изменено 1 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :) ну это уже смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :) ну это уже смешно :) Ок бро, я не хочу с комрадами своими из-за этого ссориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А че ты пас? не успею к турниру вернуться. про вписываю, выписываю считаю что надо дождаться всех "наших", а потом решать. стола то только 3, а людей уже 4 + Сережа может придти, еще кто-нибудь... а у нас места нет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не успею к турниру вернуться. про вписываю, выписываю считаю что надо дождаться всех "наших", а потом решать. стола то только 3, а людей уже 4 + Сережа может придти, еще кто-нибудь... а у нас места нет. O_o Миш , я спросил у Сашки он был не против, остальные не говорили ниче, ну я чет на фоне НГ тквозражений не было и записал. С другой стороны мне нафиг надо настроение своим портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я прям какой-то батхерт вызываю у вас ребят. Странно как-то..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я прям какой-то батхерт вызываю у вас ребят. Странно как-то..... :rolleyes: Забавно! :) Сначала насрал, а теперь удивляешься, что плохо пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Забавно! :) пересмотри историю нашего "диалога" - и поймёш кто первый, а кто потом :) Жаль что Darkk говорит о совместных мероприятиях, но никто кроме меня и него ничего для этого не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Жаль что Darkk говорит о совместных мероприятиях, но никто кроме меня и него ничего для этого не делает... может быть это больше никому не надо? :image105: Изменено 1 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как знать....как знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Как знать....как знать.... на соседней ветке особенно хорошо видно какие огромные шаги делаются на пути к сотрудничеству между нашими организациями. :image110: я приду жуками ;) Изменено 2 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кто на оставшееся место? Сережа ты как еще не опредилился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да я смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всем спасибо. ставки сделаны, ставок больше нет! В) [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] как на счет прогнозов? ставлю на досрочную победу тиранидов. нокаут в первом раунде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всем спасибо. ставки сделаны, ставок больше нет! В) [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] как на счет прогнозов? ставлю на досрочную победу тиранидов. нокаут в первом раунде! Коровы что ли пришли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) на соседней ветке особенно хорошо видно какие огромные шаги делаются на пути к сотрудничеству между нашими организациями. :image110: Сближаться было предложение с вашей стороны. Мы решили пойти на встречу. И? Собственно пора завязывать с этим фарсом. Изменено 2 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Собственно пора завязывать с этим фарсом. аминь, сестра :hypocrite: Коровы что ли пришли?? да, да... еще 31ого забрал с почты. хотел внезапно выстрелить на турнире, а меня раскрыли... блиин... мне нужен новый план! может армия муравьев-мутантов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я предлагаю ксеносам и еретикам ступить на путь истинный! Миньки бладов свободны на турнир, мож кто хочет поиграть ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я предлагаю ксеносам и еретикам ступить на путь истинный! Миньки бладов свободны на турнир, мож кто хочет поиграть ими? Это седьмой нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Граждане, настоятельно прошу принести Вас бумажки (хотя бы) с ростерами и армилисты. Я конечно Вам всем верю ,но истина мне дороже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 аминь, сестра :hypocrite: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сергей, первый пост как бэ содержит то что нужно принести с собой, читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это относится скорее к тем кто только начинает собирать свои армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это относится скорее к тем кто только начинает собирать свои армии. Дык все участники в этом плане грамотны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) турнир без маров лояльных по результатам выберем своего императора Изменено 2 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения