rishele Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 особенно, если читал книги ;) очень порадовало это, прямо несказанно. думал опять будет YOBA и Холмс вынесет бедного профессора вперед ногами с балкона и поедет с цыганкой на своем харлее пони. а вот то, что они любовь Шерлока убили, плохо, неканонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Понравилось очень, кстати, вторжение профессора во внутренний слоу-мо Холмса и их диалог в воображаемом развитии событий =) такая "шиза на двоих" ;) Ну и "городской камуфляж" сделал день (тм)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это Гай "мать его" Ричи, тот каким мы его любим, вот развелся с Мадонной и жизнь вновь заиграла красками. Рокнролла, Холмс, ну и Игра Теней теперь, супер, просто праздник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сходил вчера на сабж, фильмак ничё так, занятный. Жутко доставила немецкая рота охранения на заводе, что сплош состояла из убер-артиллеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сходили с женой, посмотрели, в восторге, оба. Всем советую. Зрелищно, динамично, на одном дыхании. Больше всего запомнился "городской комуфляж" и фраза при заглядывании в ствол пушки: "Так не честно!". Мориарти слабоват, не знаю почему, но должен был быть более активный актер. Сильно отличается от 1 части - там поиск улик и расследование, здесь - погоня и противостояние. Но как и сказал - достойное продолжение. The end? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да, "Так не честно" это пять. Еще понравилось, Холмс в образе Джокера - интересно, смог бы Роберт Дауни мл. зажечь в новом (постнолановском) Бэтмане? И главное - Ватсон, не уступающий Холмсу, если не в наблюдательности, то в скорости мышления. Достаточно Шерлоку сказать "А", как Ватсон говорит "Б". И да, Моран силен. Жду третью серию. "Охота на тигра"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Очень хороший фильм мне понравился и Мориарти очень колоритный вышел ему симпотизируешь не меньше чем Шерлоку. Однако русский убийца это ппц, но пофиг фильм хороший ) И да Шерлок/джокер в поезде вообще шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Еще понравилось, Холмс в образе Джокера Там вообще дофига отсылок к разным известным фильмам. "Тёмный Рыцарь" (Шерлок-Джокер), "Криминальное чтиво" (сцена со вкалыванием лекарства в поезде), можно "Властелина Колец" притянуть. Наверняка ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Очень хороший фильм мне понравился и Мориарти очень колоритный вышел ему симпотизируешь не меньше чем Шерлоку. мне понравился момент, когда холмс анализировал почерк мориарт. по сути все, что он сказал, относится и к нему самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Фильм шикарен, очень понравился, как и первая часть. Давно ждал и по этому пошел в день премьеры, вышел в восторженных чувствах. Очень уж харизматичные у Гая Ричи главные герои. Картина захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подождал и сходил на правильный перевод Гоблина. Фильм на 3+ для меня. то есть вот хорошие спецэффекты, антураж, интересная подача оригинального сюжета, но духа нет. Для меня все-таки настоящим Шерлоком остается Ливанов, а этот не дотягивает. И там, где должен быть детектив получается среднеуровневый боевичок. (кстати почему он ходил голым перед женой Ватсона? Это же откровенный дебилизм) потому что он - гей. Как по роли, так и по жизни. Это такая особая шутка для ценителей. Ну и как обычно не обошлось без дурацких и обидных шуток в сторону русских - "чуете эту отвратительную вонь водки, селедки и потных подмышек"? Ну и появление "казака" в татарском малахае и халате - это уже просто нечто. это да, просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну и как обычно не обошлось без дурацких и обидных шуток в сторону русских - "чуете эту отвратительную вонь водки, селедки и потных подмышек"? Ну и появление "казака" в татарском малахае и халате - это уже просто нечто. Что, неужели никто кроме меня не ржал над этим моментом? "Казак из Казани" в малахае и халате, да к тому же акробат - это же четкий и однозначный отсыл к тому множеству цирков, где кого только не было. И "настоящие ковбои", и "кровожадные казаки", и "чемпионы Вселенной и ее окрестностей по классической, вольной и азиатской борьбе". Это же блин классика. Надо кстати пошерстить криминальный роман 19 века, где-то мне такой персонаж попадался кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Товарищ Ричи являет миру солидное постоянство - как и в первом фильме, от оригинального Холмса там были только имена. Зато было мноого фансервиса - я понимаю, почему вся френдлента в пятнах крови, это следы обильного носового кровотечения восторженных поклонниц, а еще было много стрельбы, драк, ну в общем, экшн и олололо. Или ололоэкшн, кому как больше нравится. Мой вердикт - годный фильм на один вечер. Изменено 16 января, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что, неужели никто кроме меня не ржал над этим моментом? мы поржали) как и над тем что в ходе этой сценки выясняется что казак погибает, если попадёт в воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в ходе этой сценки выясняется что казак погибает, если попадёт в воду Растворился в воде, как злая ведьма XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сходил на фильм 2 раза) первый раз вышел с мыслью - "Где вернуть деньгу :( ) во второй пошел в силу обстоятельств . Даже понравилось) Все же Холмса по 2 разу смотреть прикольно - все видишь в динамике развития, а не в коротких флешбэках :) Ну и "гуляшь из ежа" . Это нечто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти