Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 HQ - 35 CP - 140 CP - 140 CP - 140 6x3''Mortars - 135 2xCarrier Patrol (extra MG, PIAT, HMG) - 175 Tank Platoon (2xChurchill VI with applique armour, Command Churchill VII) - 325 3x Churchill Crocodile - 400 2x17pdr Guns (towed by M5 halftrucks) - 90 Limited Typhoons - 170 Total: 1750 Жду комментариев корифеев лейта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) У меня в листе волынка встроенная. Доп цены на нее нет. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В Италии на турнаменте, в котором мне довелось поучаствовать, 2-е место занял мой знакомый из Римини, Федерико. У него ростер был примерно такой на 1750: Штап. 3 взвода полных. 2 патруля карриеров (из ПИАТов на них он не убил за 5 игр ничего). 3 черчилля только вроде без всяких допброней и убер-черчилля командного. 3 крокодила. батарея 25-фунтовок (4 ствола). батарея 5.5 -дюймовок (4 ствола) - по признанию Федерико, самый бесполезный отряд в листе. За 5 игр убила полтора человека и 1 танк ))) Сказал, что лучше бы взял что-нибудь другое, но возможно, ему просто не перло на тяжелую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, в принципе, что-то похожее. Просто я не переношу этих британских батарей. Потому у меня минометы и воздух. Кстати, 2 17-ти фунтовки в качестве засады на толстых кошек - это вообще имеет смысл? И еще, у Федерико 15-я или 51-я дивизия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, в принципе, что-то похожее. Просто я не переношу этих британских батарей. Потому у меня минометы и воздух. Кстати, 2 17-ти фунтовки в качестве засады на толстых кошек - это вообще имеет смысл? И еще, у Федерико 15-я или 51-я дивизия? А вот не помню, если честно... Это было почти три года назад... 17-фунтовки, это очень милые штучки. Но по-моему в турнирные росписи их никто не берет ))) Кстати, какие ж они здоровенные! Я в Арнеме пофоткался около одной - такая громадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Есть что-то более полезное на 90 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так, кто армибуки-то читает про англичан, ты или я ))))) Может и есть. Может и нет. Кроме того - 17-паундер не годен против не-техники. Это дополнительный минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Может и есть. Может и нет. Кроме того - 17-паундер не годен против не-техники. Это дополнительный минус! Собственно, потому и брал его в кол-ве 2-х штук "на сдачу")) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Хорошо, посмотрим, как 17-ти фунтовки себя проявят, а там разберемся)) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Есть вариант взять 2 25-ти фунтовки за те же деньги. Шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Есть вариант взять 2 25-ти фунтовки за те же деньги. Шаблон? Ну, брат, это ж ни срать, ни в Красную армию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это как бы дым)) Но собственно по причине, указанной тобой выше я их брать и не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 25-паундеров надо или 4 или не надо вообще. Ну ты попробуй-побалуйся, скажешь потом, чего у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хорошо. Сначала балуюсь с 17-ти фунтовками (благо, уже купил), потом дальше смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот текущий вариант: HQ - 35 CP - 140 CP - 140 CP - 140 6x3''Mortars (with 3 Piat) - 180 4x6pdr - 105 4x4.2''Mortars - 125 Carrier Patrol - 70 Tank Platoon (2xChurchill VI with applique armour, Command Churchill VII) - 325 3x Churchill Crocodile - 400 2x17pdr Guns (towed by M5 halftrucks) - 90 Изменено 20 января, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это то против чего я играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6 минометов с ПИАТами сидят в тесном сотрудничестве с пехотой - получается 4 ПИАТа, что уже может навалять танкам при случае, а вот в 9-й антитанк прямой наводкой у 25-ти фунтовок я не верю. Плюс - большее количество дымов с минометов. Три кэрриера - это самый жестокий отряд во всей Британской Империи)) Они у меня не одну битву выйграли! Я только жалею, что 6 не влезло, но и так - очень зло. Они отказываются умирать, да и мало кто на них внимание обращает - что влечет за собой неприятные для противника последствия)) [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Это то против чего я играл? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну, что я могу сказать... Многапушек. Многа. Но это все неправильные пушки. 6-паундер... даже 17-паундер... Я голосую только за Честертоновские, за православные 25-паундеры и это мое решающее слово! У тебя так и так больше 8 отрядов, так что думается лучше взять еще артиллерии в ущерб там прочему. Не пожалеешь! Или 2-й отряд карриеров всунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хочется это сначала потестить против разных немцев. Только вот кого бы найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот нашел . Тесть на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти