NEO_MOLCHUN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Всех выживших в строй!!! Насколько я понимаю в ИГ очень редко дослуживаются до пенсии, тем более редко до пенсии по инвалидности. Протезирование в WH40k очень распространено и относительно дешево (дешевле чем набирать добровольцев, обучать их и т.д. А опыт боевой вообще бесценен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Всех выживших в строй!!! Насколько я понимаю в ИГ очень редко дослуживаются до пенсии пенсии или права заселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо за уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати, вопрос по праву заселения. Неужели максимум, на что может рассчитывать гвардеец - это на то, чтобы на пенсии оказаться крестьянином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неужели максимум, на что может рассчитывать гвардеец - это на то, чтобы на пенсии оказаться крестьянином? Это значит, он может рассчитывать выжить :) А это в Имперской Гвардии уже не мало. И кстати, основать колонию считается делом почетным. Остаешся в истории, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неужели максимум, на что может рассчитывать гвардеец - это на то, чтобы на пенсии оказаться крестьянином? Нет, он должен стать ученым или журналистом. <_< Или сразу Верховным Лордом Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Кстати, вопрос по праву заселения. Неужели максимум, на что может рассчитывать гвардеец - это на то, чтобы на пенсии оказаться крестьянином? А чего так вас это удивляет? Если в наше время ты малочего значишь для мира. Не совсем, он может обучать новичков. Как сказал Уриэль арми гвардии многолики тоже самое насчет этого вопроса. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Aristarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Это даже чем то хорошо (если ты не грешил) ты быстрее попадешь к Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неужели максимум, на что может рассчитывать гвардеец - это на то, чтобы на пенсии оказаться крестьянином? ну я думаю что в колониях будет поболе должностей чем крестьяне администрация, обучение и состав ПО, связисты обслуживают связь, саники медицинское обеспечение и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ну я думаю что в колониях будет поболе должностей чем крестьяне администрация, обучение и состав ПО, связисты обслуживают связь, саники медицинское обеспечение и так далее просто стереотип работает дали землю будешь крестьянином а это дажее в римские времена(с которых право заселения и скпированно) отнють не всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ещё в "15 hours" была история с лотерейным билетом, позволившим гвардейцу остаться на мирной планете. Прошу учесть: а) В ИГ чаще всего не загребают а принимают, т.к. "мирная жизнь Импириума много тяжелее"; б) стать крестьянином, или, ещё лучше, каким-нибудь охотником - мечта большинства сотрудников того же администратума; в) основать колонию - всё равно что стать мифическим прародителем целой планеты, только при жизни - заселяет-то планету не только полк ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Кстати,что бывает с нелюдями-калеками на службе ИГ(Огринами,ретлингами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 "My plege is eternal service" - все ИГшинки служат Императору до самой смерти, будь то хуманы, или абхуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 В свете дискуссии о фильме А о каком фильме и где идёт дискуссия? Сори за офтоп, но я немного провисал после игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 В смысле им ставят бионику или лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а) В ИГ чаще всего не загребают а принимают, т.к. "мирная жизнь Импириума много тяжелее"; б) стать крестьянином, или, ещё лучше, каким-нибудь охотником - мечта большинства сотрудников того же администратума; в) основать колонию - всё равно что стать мифическим прародителем целой планеты, только при жизни - заселяет-то планету не только полк ИГ. а) по большей части верно, ибо в ИГ набирают из СПО, так что желающих полно, ибо ИГ-элита. б) вериться с трудом, но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а) по большей части верно, ибо в ИГ набирают из СПО, так что желающих полно, ибо ИГ-элита. б) вериться с трудом, но это ИМХО Вот-вот. Слышали? ИГ - элита, которую набирают из Сил Планетарной Обороны. Причем не абы из кого, а из наиболее хорошо проявивших себя бойцов. И лазган - это не фанарик и не "газган" а одно из лучших массовых оружий империума. А то мне не верит никто, говорят в ИГ чуть-ли не силой набирают, а лазган, говорят, хуже чем сегодняшний АК 47. Вот злости на таких не хватает. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот-вот. Слышали? ИГ - элита, которую набирают из Сил Планетарной Обороны. Причем не абы из кого, а из наиболее хорошо проявивших себя бойцов. И лазган - это не фанарик и не "газган" а одно из лучших массовых оружий империума. А то мне не верит никто, говорят в ИГ чуть-ли не силой набирают, а лазган, говорят, хуже чем сегодняшний АК 47. Вот злости на таких не хватает. :rtfm: это гдеж тебе не верили? а ласган по поражений в принципе должен быть равен калашникову стрелять удобней за счет прямизны луча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 говорят в ИГ чуть-ли не силой набирают, Силой набирают в СПО и в некоторые капитулы КД, в ИГ как раз многие рвуться попасть, ибо а)условия жизни гвардейца гораздо лучше, чем у СПОшника б) есть возможность поучавствовать в реальных битвах с врагами, а не давить восстания голодных и обездоленных против планетарной верхушки... а ласган по поражений в принципе должен быть равен калашникову стрелять удобней за счет прямизны луча Не совсем равен, АК надо считать по правилам для автовинтовки (autogun), но автовинтовка и лазган похожи по характеристикам... И лазган - это не фанарик и не "газган" а одно из лучших массовых оружий империума. И не только империума, вспомогательные человеческие войска Тау его тоже активно пользуют, как впрочем и советские войска ( имеется ввиду моя фан-фракция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 это гдеж тебе не верили? а ласган по поражений в принципе должен быть равен калашникову стрелять удобней за счет прямизны луча Да есть тут люди, не будем тыкать пальцем. (Спирит, Гроваск, и тд) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 говорят в ИГ чуть-ли не силой набираютНу тут, скажем так, от планеты зависит. Если это хайв или что-то подобное - да, рвутся сами. А вот если это малонаселенная или райская планета, которая все равно обязана отправлять людей в ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я где-то слышал про десятую часть от СПО... Думаю, даже на райской планете, где армии и так мало, можно набрать нужное количество страстно желающих повидать мир/ убить хоть одного ксеноса, еретика, предателя итд/ убраться на №*&%& с этого №%$#%&( шарика грязи :) Абнеттовские измышления про полмиллиона новобранцев на реальность однако мало похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Абнеттовские измышления про полмиллиона новобранцев на реальность однако мало похожи. И чем же? В Китае ежегодно набирают поболя – а уж с целой планеты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Полмиллиона от населения даже нашей планеты (6,5 млрд. чел.) составляет всего лишь 0,008 %. А Это совсем не страшно. Я конечно не занимался демографическими вопросами, но думаю восстановить такую потерю планета в состоянии за год, не особо растягивая пружины на матрасах и мучая соседей бессоницей из-за скрипа за стеной. :image078: Люди ищущие приключений найдутся даже на самой райской планете. Если нет, то они наверно уже близки к поклонению Слаанешу (мы же говорим о райской планете, на которой практически не надо трудиться, все растет само собой, врагов и хищников нет: можно просто любить, вкусно есть и пить, отдыхать - в общем получать удовольствия) :image151: :image156: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Люди ищущие приключений найдутся даже на самой райской планете. Если нет, то они наверно уже близки к поклонению Слаанешу (мы же говорим о райской планете, на которой практически не надо трудиться, все растет само собой, врагов и хищников нет: можно просто любить, вкусно есть и пить, отдыхать - в общем получать удовольствия) image151.gif image156.gif image157.gif Практика показывает, что на такой планете добровольцев как раз будет больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти