Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инвалиды ИГ

Рекомендуемые сообщения

В свете дискуссии о фильме меня посетил вопрос - а какова судьба тех солдат, кто на службе императору потерял руку, ногу или зрение и больше не может сржаться....?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кому повезет - бионику, кому нет - вероятно те буду в тылу работать как могут... Или просто их оставят помирать где нашли...

Хотя сомневаюсь что гвардейцы будут бросать своих, особенно если сражаються с какими нибудь култистами хаоса\темными эльдарами.

Хотя тут вариант - добить на месте...

Мб судьба такая же как у гражданского населения планеты - эвакуация\экстерминатус)

Сомневаюсь что насчет этого можно найти "официальную" информацию...

Ну добить это если уже совсем ничем помочь не могут. Типа чтоб не мучался. Правда уж лучше добить, чем оставить тёмным эльдарам...

думаю, их отправляют домой

думаю, их отправляют домой

...к бабушке :P

На самом деле, домой отправляют редко кого - обычно слишком далеко. ЧеБуран тут уже описал, что с ними делают.

что то я ни одной мини ИГшника простого с бионикой не видел...

Значит злобные комисары всех оставляют на растерзание врагам\расстреливают на месте как еретиков предателей которые посмели плохо сражаться за Императора.

Так лутше? )

Минек нет. Потому как покалеченные миньки убираются со стола :D А в остальном - полно примеров. Арт, книги. В том же Гаунте.

Изменено пользователем Hauptmann

Кому повезет - бионику, кому нет - вероятно те буду в тылу работать как могут... Или просто их оставят помирать где нашли...

Хотя сомневаюсь что гвардейцы будут бросать своих, особенно если сражаються с какими нибудь култистами хаоса\темными эльдарами.

Хотя тут вариант - добить на месте...

Мб судьба такая же как у гражданского населения планеты - эвакуация\экстерминатус)

Сомневаюсь что насчет этого можно найти "официальную" информацию...

А книги о Танисе чем не официальная инфа? Даже в этом "диком" полку без особого лобби в кругах высшего командования бионику носила куча людей. Глаза. руки, чего там только не было. В други полках так же будет.

А если уж кто-то совсем неизлечимый, то на пенсию, на какую-нибудь захудалую планету с хорошим пенсионом, заботой администратуса и посещением школьников по праздникам.

Изменено пользователем Cormac

Может это происходит потому, что бионика (по крайней мере хорошая бионика... работающая :P ) - удовольствие не из дешёвых?

Одно дело СМ (тот же орден Iron Hands), другое - ИГ.

А миньки есть. Вот напр. у Востроянцев знаменосец - с бионикой (правда - только глаз ;) ):

vos_command_sm.jpg

Он же:

paulvostroyanstandardlarlx1.th.jpg

Изменено пользователем Lord Lamer

Может это происходит потому, что бионика (по крайней мере хорошая бионика... работающая :P ) - удовольствие не из дешёвых?

Как раз наоборот. Аугментика - очень дешева и используется в ИГ повсеместно. Это, конечно, не такая серьезная бионика, как у СМ, фактически дающая 6-й инвуль, но вполне функциональная. :)

Угу. Сервиторы вон вообще на 80 процентов из бионики состоят, а их кое-где больше чем обычных людей

>Угу. Сервиторы вон вообще на 80 процентов из бионики состоят, а их кое-где больше чем обычных людей

А вот и ответ что делают с "совсем неизлечимыми" в сервиторов переделывают. :D :rolleyes: А если серьезно то в полне может быть.Примером бойцу сломали шею , и он ниже подбородка парализовон. Его превращают в сервитора , и вперед на службу императору.

Изменено пользователем KOBA

А вот и ответ что делают с "совсем неизлечимыми" в сервиторов переделывают. :D :rolleyes: А если серьезно то в полне может быть.Примером бойцу сломали шею , и он ниже подбородка парализовон. Его превращают в сервитора , и вперед на службу императору.

Ты что. O_o . Превращение в сервиратора, это самое суровое наказание, которое на равне с Арко-Флагеляцией, а людей верно служивших Империуму врятли буду наказывать за сапопожертвование.

Изменено пользователем Pavlus

Примером бойцу сломали шею , и он ниже подбородка парализовон. Его превращают в сервитора , и вперед на службу императору.
Если тебе поломают шею то тут сразу в Могилу, А не в сервитора..

Неужели не ясно, что ИГ многолико как все земные армии вместе взятые и умноженные на мульён? У кого-то уже автоматические разведчики, кто-то копьями справляется.

Taggart

Я думаю что при уровне технологий 40к даже переломанную щею можно "исправить" каким-нить имплантантом. Другое дело если отряд в настолько тяжелом положении, что ещё один раненый, не способный держать в руках оружие, является конкретной обузой в условиях когда каждый лазган на счету, то наверняка ему подарят "последнюю милость"...

по моему бэку инвалиды могут стать сервобратьями - помошниками техприста. Путем имплантации техсредств, но в отличие от института сервиторов не аугментируя мозги. :D

Как раз наоборот. Аугментика - очень дешева и используется в ИГ повсеместно. Это, конечно, не такая серьезная бионика, как у СМ, фактически дающая 6-й инвуль, но вполне функциональная. :)

По новым правилам имперская бионика работает так же как и спейс маринская.

А можно поподробней, где это описывается, желательно с сылочкой

А можно поподробней, где это описывается, желательно с сылочкой

Можно: Warhammer 40,000: Wargear страница 40. Там вместе описана бионика имперцев, спейс маров и хаосистов и отдельно идёт инквизиторская.

Я это к тому, что во взводах по бэку встречается настолько простая и дешевая аугментика, что это не требует специального отображения в правилах.

по-моему с протезированием нет проблем в мире 40к, причем оно дешево - взять тех же сервиторов

а в том же ревеноре, помошнику инквиззитора вообще руку пришивают в прямом смысле...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...