Dark Bober Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Говорят,в следущей редакции ДА войдут в нашли кодекс ванили... Что такое домоклова рина?:) Врядли, такие слухи ходят потому, что в следующем стартовике будут именно ДА, поэтому все считают что их ванилью сделают. Но с бладами такого не произошло после спейсхалка! И глядя в Империал армор, где в последнее время ДА дают все больше и больше спецтехники, думаю логично предположить что кодекс у них останется свой. А про домоклову рину, так это командная ринка из Империал армора, единственная маровская техника HQ, скинь мне свою почту в личку, я передам более подробную информацию. Изменено 2 января, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пока отвечу за себя-к сожалению сейчас нет возможности...если кто из наших еще возжелает,то я в течении дня напишу:) Dark Bober,мой ящик bigrezen@mail.ru:)и откуда кстати инфа,что в следущем стартере будут ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прикольная конверсия у вас в группе(я имею ввиду Вконтакте)Вы сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемый Тихоход, а вы где играете? По кваритрам или где то типа клуба? Я хоть и единственный ставропольский ФБшник (Крысы, Гномы хаоса, Амазонки), но интересно посмотреть иногда на 40К. Да и скоро у нас появиться на ПМЖ Кирилл из Кисловодска (Мортальный Хаос), вот и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пока на квартире))но планируем найти помещение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У нас появилась страница ВКонтакте http://vkontakte.ru/club33771886 Велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти