Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, не так давно наши товарищи были в Краснодаре в каком-то магазине с настольными играми) как у вас вообще с миниатюрам?а то у нас они ни под каким видом не продаются (( вот и заказываем из Москвы

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

Недавно смешанной Новороссийско-Краснодарской командой ездили на самый крупный Российский турнир БпО 2011, первое место не взяли)), но то что не фанерные игроки показали + очень сильный командный дух...

Знаем такой турнир, в частности организаторов))сами на него собираемся в следущем году)армии осталось покрасить))

Увы, мы Фэнтези бэттл пока только в виде книг знаем))пока что исключительно 40к)но в перспективе...)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

КЭП Смолин)) а как ваша команда на БПО называлась?

У вас есть в городе магазин с миниатюрами ГВ?

! 
Предупреждение:
Флуд прикрываем, каким бы он новогодним не был :)

У вас есть в городе магазин с миниатюрами ГВ?

Да есть магазинчик :) Владеет им Darth Alex

Везет вам))А можно как нибудь организовать доставку от вас к нам?)и сайт есть у этого магазинчика?

На общем форуме клубов Краснодара есть темка ХоббиЛэнд, там можно задать все интересующие вопросы

На общем форуме клубов Краснодара есть темка ХоббиЛэнд, там можно задать все интересующие вопросы

Спасибо))

КЭП Смолин)) а как ваша команда на БПО называлась?

[[[ No Name - No Brain ))) в подписи же написано название тима...)) обязательно соберитесь и поедьте, впечатлений уйма...

[[[ну что вы, соседи, скажите про предстоящий турнир...? Окажите честь, приезжайте, зарубимся!!! Место на одну команду осталось...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[ну что вы, соседи, скажите про предстоящий турнир...? Окажите честь, приезжайте, зарубимся!!! Место на одну команду осталось...

они не крашеные :) ... это у нас засилие пентеров всех мастей, от скоростных маляров до высококласных художников, а есть места где на турнирах играют не крашеными минями, и не всегда до конца собранными.

Изменено пользователем Рипсо

Ну,у нас все не так плохо-мы никогда не проксим,недособранными моделями не играем:)а не покрашены у нас многие модели только в связи с недавними обновлениями:)поэтому мы скоро все наверстаем,но на именно этот турнир,увы,пока что не получится,наверно...

а на турнир Жорки и Лихацкого приедете?)

а когда он будет?:)и какие требования?:)

и еще-с наступающим,соседи:)пусть этот год станет годом налаживания связей между варгеймеров юга России:)

Ну,у нас все не так плохо-мы никогда не проксим,недособранными моделями не играем:)а не покрашены у нас многие модели только в связи с недавними обновлениями:)поэтому мы скоро все наверстаем,но на именно этот турнир,увы,пока что не получится,наверно...

про несобранное - это я не про вас :)))))

а когда он будет?:)и какие требования?:)

и еще-с наступающим,соседи:)пусть этот год станет годом налаживания связей между варгеймеров юга России:)

Еще не скоро....еще турниры до этого будут,зато у нас покрас не обязателен)

Изменено пользователем илья лихацкий

Если еще не скоро,то с покрасом к этому времени у нас все будет в порядке:)

Ни верьте Моргулу, он на себя наговаривает :))))

И Смолину не верьте - NOBS крутые перце, сильные игроки и самый дружный клуб что я видел, ваще уважаю их.

Блин, приятно чертовски:) спасибо:)

и взаимно! :)

Правильно))Играем мы около двух лет, нас шесть человек, но готовые играющие армии пока только у четверых))уже имеются ДА, ХСМ, СВ и ДЭ) на подходе орки и некроны)

Ура! У вас есть играющий ДА! Брат Тихоход, с уверенностью могу сказать, что вписка где ночевать в Краснодаре и в Ростове на турниры у тебя уже есть! Я сам одинаково отношусь и к краснодари и к ростову, и могу сказать с уверенностью что ты четвертый на юге россии, кто играет за ДА(неопределившихся я в счет не беру).

Благодарю:)я сейчас играю в кампанию за авторством Степана:)так вот там я единственный за ДА играю:)и кем сейчас играют Темные ангелы юга России?:)от Крыла ворона или от Крыла смерти?:)

Ну у меня лично есть все крылья. На турнирах пауерная армия - только крыло смерти! Сам Степан хорошо помнит меня, а я его реакцию на 23 инвуля, отброшенных одним отрядом штурмовых термасов :D. В общем ростер простой: Штурм. термоса с циклонками, батько велиал со щитом и молотом и обязательно сооруди себе домоклову рину(очень спасает). А в обычных играх люблю по фану порезаться! Комбинировать крылья пока бестолку, очень дорого по очкам. С нетерпением ждем кодекс, после выхода ФАКа стало реально выигрывать.

Говорят,в следущей редакции ДА войдут в нашли кодекс ванили...

Что такое домоклова рина?:)

Соседи никто не хочет приехать поучавствовать в парном турнире?А то пары нет,а турнир через два дня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...