Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ да волки по чутка

Рекомендуемые сообщения

Все перефотано по гайдецам. спасибо подсказавшим, значительно лучше. отдельное спасибо юре за пару советов по покраске :)

Покрашенные УГешники. только теплый ламповый душевный покрас кистями. красилось все быстро и пачками, поэтому глаза, рты и некоторая мелочевка типа линз недокрашены/непролиты. покрашу оставшихся 55 рыл - добью всем глаза и пасти. бинты пролью и прочее. пока - так

"мельтабойз"

dscn0536lu.jpg

dscn0537v.jpg

"фламмабойз"

dscn0538l.jpg

dscn0539c.jpg

"снайпа платун комманд сквад"

dscn0540q.jpg

ну и из старого свежедопиленный вульфприст на паке - сменил гамму и чутка доделал.

"блохастый хмырь"

dscn0541n.jpg

dscn0542zv.jpg

конверсия из пейс халка в волчьего термоса с цыклоном и пилокулаком

"термос для фангов"

dscn0533f.jpg

dscn0535i.jpg

Изменено пользователем GreyHunter

Присту я бы шлем перекрасил в другой цвет.

ИГ однозначно надо перефотать, используя чистые А4 в качестве задников. Фотки очень темные какие-то... Снайперов вообще не разглядеть.

Изменено пользователем Полковник

Мне, правда в разделе низя постить, пока сам не выложу, но.

фотки, Грей, поплыли, как мне кажется - толстит их, или мой комп так.

Что видно. Глазки на рожах как-то не того, да и сами рожи поконтрастней бы. Цветовая схема - по мне нормуль. Игровуха. Ты спросил - я ответил. =)

они не толстые! а глаз я на игешниках не делал - бронзед флеш- пролил огрин флеш-высветлил эльфовой флешью

Да я же и сказал - может монитор у меня подплывает, я же что вижу о том и пою, я - дурак, фантазию в детстве посеял. Ну или у тебя глаз замылился. :P

Волков проливай в углублениях, либо темные линии в них же рисуй, а то получается вообще плоско.

Изменено пользователем Sentinel

И фотки -жесть, и покрас в один слой ,без затемнений-высветлений. Музчина на волко-лошади с желтыми волосами очень показателен.

Совет простой- полистай книжку цитаделевскую, там все о первых шагах в росписи минек сказано, как раз для тебя будет полезно. Про фотки-тут на форуме есть парочка статей в помощь.

ога. особенно ценны советы от человека, покрасившего мильен миниатюр и бравшего 100500 коричневых мечей. а вот про то что фотать не умею - тут ты прав

ога. особенно ценны советы от человека, покрасившего мильен миниатюр и бравшего 100500 коричневых мечей. а вот про то что фотать не умею - тут ты прав

А какая разница умеет он красить или нет??? Совет то правильный))

На твоих фотках мне понравилась только тень от солдатика похожая на голову волка :P

стал фотать со вспышкой. всяко лучше чем с 2-мя лапмами. цвет получается почти как в жизни, лишь чутка пересвеченый

Если это "чутка пересвеченный", то я китайский летчик. Фотографии отвратительные. Выкладывать такое на форум - не уважать тех, что это будет смотреть.

тык

все перефотано. приста косячно фотанул, ну да б-г с ним. сдуру зум включил. дальше - больше. к вечеру вулькавадериста выложу, подставка сохнет.

зы никто не подскажет как красить на подставке плоский лед? не кристаллы, а именно как на лужах ледок

Вообще не понятно, зачем сначала выкладывать такое, а затем огрызаться на негативные комментарии. Хочется, чтобы похвалили? Ищи людей неискушенных.

не всем же рисовать как Канаев. тем более я учусь и прогрессирую. рад конструктивной критике и советам же! а так - знаю лично и через интернет достаточно большое количество людей, у которых не покрашено ничего. все и стоит в пластике/сером грунте/заляпаное акрилом. так что - от простого - к сложному, для начала меня устраивает качество "для стола", которое пусть немного, но лучше качества "в три цвета", в который я красил ранее. ну и руку набивать - только с опытом

С фотками явная пролема. Мне кажется лучше быо ы игешников по одному отфоткать. Все равно они почти одинаковые.

красились конвеером, там разница только в том, у кого штык, у кого нет штыка, у кого огнемет и т.д. принцип их покраски одинаков, тут ты прав.

не всем же рисовать как Канаев. тем более я учусь и прогрессирую.

Офигенный прогресс за 6 лет) Уже хорошо то, что ты не бросил начатое и продолжаешь демонстрировать свои достижения :D

Поставил бы тебе + еслиб мог (за упорство)

честно говоря не ради плюсов крашу а ради удовольствия. поставил бы тебе плюс но не за что

Браза не горюй, для стола норм, а скил постепенно прийдет если цель будет поставлена, я вот скоро своих серых выложу, вот набегут пинать наверно))))

Главное играть в удовольствие, коллекционировать, этож хобби а не гешафт как для некоторых))) однако Некоторым в треде увжуха что не поленились заглянуть. Кст вот у Ундера армия прокрашенная есть и не одна - он талантлив, Чортос сюда не заглядывал, но знаю спекся он на небольшом формате, на 750 орков так и не осилил.. просто интересно а полностью армию Алексиз когда нить красила? Сразу скажу мне очень нравится как она красит (буду не оригинален) просто праздный интерес на сам деле. Опять же интересно есть ли полностью покрашенные армии, а не одиночные миниатюры Канаевым?

Ярослава например с белорусии в москве и краснодаре покрас армий видел - понравились весьма)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...