Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SM vs CSM

Solar_Macharius

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Chaos

Players: RuW|Solar vs O.o [RuS]

Heroes: ФК вс ЛоХ

Version: 3.19.0

Map: джаджмент оф каррион.

Winner**: я

File:

Забаный баш, весь юмор в чатике в самой игре и после нее, скрины с избранным можно увидеть тут. Мой оппонент обвиняет меня в юзании "нубо" расы, спамя тзинчей, "отсутствии микро" (на его божественное микро любуемся например в моменте с собакой), и том, что "неожиданное" сжигание его генофармы ВНЕЗАПНО было единственным, почему я выиграл. И у этого нубохаоса 2500+ в авто, хаос имба... но кривые ручонки хаосоюзеров портят им всю малину.

нубок2p_judgmentofcarrion.2011_12_29.01_33_02.zip

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

безумно нубская игра хаоса. Из-за таких уникумов с "2500 эло" видимо и складывается ощущение ,что хаос нубо-раса. Полное отсутствие закачки плаги, легко велся на вязание хсмами ФК и бездарный слив собаки (хотя зачем она там нужна была хз). Построй он на т1 хавоков и выдай плаге меч, можно было вынудить тебя на 2 вещи: постройка асм (они подороже расчета) и полный деф генов (с такой армией тебя можно было легко прижать у них). Потом выход в т2 и дред, а дальше по ситуации. ГГ ВП.

у меня тож есть с ним реп, только он был см , а я хаотом, В чат писал все тоже самое , что и тебе, про рейт в 1000 и тп. Слился он тоже мне без шансов,за 6-7 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...