Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Name: SM vs Chaos Players: RuW|Solar vs O.o [RuS] Heroes: ФК вс ЛоХ Version: 3.19.0 Map: джаджмент оф каррион. Winner**: я File: Забаный баш, весь юмор в чатике в самой игре и после нее, скрины с избранным можно увидеть тут. Мой оппонент обвиняет меня в юзании "нубо" расы, спамя тзинчей, "отсутствии микро" (на его божественное микро любуемся например в моменте с собакой), и том, что "неожиданное" сжигание его генофармы ВНЕЗАПНО было единственным, почему я выиграл. И у этого нубохаоса 2500+ в авто, хаос имба... но кривые ручонки хаосоюзеров портят им всю малину.нубок2p_judgmentofcarrion.2011_12_29.01_33_02.zip Изменено 28 декабря, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 безумно нубская игра хаоса. Из-за таких уникумов с "2500 эло" видимо и складывается ощущение ,что хаос нубо-раса. Полное отсутствие закачки плаги, легко велся на вязание хсмами ФК и бездарный слив собаки (хотя зачем она там нужна была хз). Построй он на т1 хавоков и выдай плаге меч, можно было вынудить тебя на 2 вещи: постройка асм (они подороже расчета) и полный деф генов (с такой армией тебя можно было легко прижать у них). Потом выход в т2 и дред, а дальше по ситуации. ГГ ВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ae6ucb Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня тож есть с ним реп, только он был см , а я хаотом, В чат писал все тоже самое , что и тебе, про рейт в 1000 и тп. Слился он тоже мне без шансов,за 6-7 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.