SunCat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Поступило предложение (и не одно) начать лигу по-новой. Формат: 1666 очков Ростер плавающий - т.е. меняйте его хоть каждую игру, но не во время! Прокся не допускаться - непокрас пускаться. . Каждый с каждым играет по две игры. . Игрок может заявить использование БатлМишнс - миссия должна выбираться случайно по согласованию между игроками. . Участники: SunCat Lemur Рома Изменено 30 декабря, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы за, но... У меня, как и всегда, вечная проблема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Участвую, только ростер у всех лучше оставить неизменным, чтоб не точились под противника. Кстати, в клубе уже можно играть начиная со 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 играть одним ростером более 5 игр подряд? Тогда я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не я за смену ростера так лучше показывать скил игры как ты знаеш другие армии и что можешь противопоставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я так думаю, что возможность точиться под другие армии - тоже вполне себе вариант. У нас же, вроде как, "спортивная" лига. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тут ведь все взаимно - ХЗ что противник притащит в следующий раз - игры будет по прежнему две. Кароче кого записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если с разными ростерами то меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 обновил первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если посылонька до меня доедет в ближайшее время, то, возможно, через 2-3 недели смогу влиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 запиши, если сроки не жесткие я бы поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Машинки покрашу - тоже буду в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти